17 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Котики оказались чуть более популярны, но рандомайзер долго не думал))) И мне даже не придется далеко ходить, котики не захотели покидать родной город)))) Все танцуют и поздравляют Таню @татьяна0674!!! Ух ты. Я очень рада. Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Девочки, поздравляю с победой!! Графиня, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Анечка, большое спасибо за шанс поучаствовать!!!!!!!!!! Викторию и Танюшу с победой!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Анюта, девочки, поздравляю с прекрасным розыгрышем! Sky026, KoViVi, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: ух ты! поздравляю Вику и Танечку! Спасибо, Натулечка! Ан4оус, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Девчоночки, с выигрышем конфетки. ура!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Анют С большим тормозом, поздравляю с днем рождения svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 49 минут назад, Kisutan сказал: Анют С большим тормозом, поздравляю с днем рождения Настен, спасибо! Прияяяяятна)))) Кисуля, Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ааань, ты хоть кота принеси чтоли, раз вышивок не несешь.... Ан4оус, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Ааань, ты хоть кота принеси чтоли, раз вышивок не несешь.... пристыдила Marteire, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Жизнь моего в последнее время довольно разнообразна: он делает со мной по утрам планку Спит в моем кресле кресле мужа На общем стуле И даже на половой тряпочке - больше ж негде... Я пеку пирожки Сижу на диете (внезапно!) Доделываю недоделанное И осваиваю новое Даже первую майку связала, но вам я ее не покажу Вот исправлю все сделанные ошибки, и в следующий раз у меня точно получится! наверное... А еще я хожу на танцы, и вообще лето на дворе... К сожалению, времени на крестики остается катастрофически мало, но к понедельнику я надеюсь хоть чего-нибудь вам принести! Ваша Рыпка. Catopuma, Кисуля, weron и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 А освоенное новое мне очень нравиться! Котейке привет!!! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 насыщенная жизнь у Рыбуси! жду майку! Цыпа, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: пристыдила Не пристыдила, а напомнила. Анюта, какой насыщенный рассказ получился! Это ж так круто, когда в жизни столько интересного! Хроника "будни кота" вообще сплошное очарование! Ему - трепетный поцелуй, а с тебя - ждём новую маечку Это же ты машинку осваиваешь? Требую подробностей! svetles, Sky026, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 35 минут назад, Mizeri сказал: Это же ты машинку осваиваешь? Требую подробностей! ага, её самую. Времени совсем не хватает((( По вечерам особо не поизучаешь, все-таки она довольно шумная. А на выходных хоть разорвись... Посему майку придется подождать. Catopuma, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Доделываю недоделанное Кстати о недоделанном м...? а так - отчеты и без крестиков хороши! белому зайке привет! Наверняка мамка заняла его любимую подушку, вот и приходится ютиться на тряпочке - эх, мамка, как не стыдно? он, кстати, не проявляет интереса к твоим прекрасным рыжим подушкам? svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Очень все нравится!!! И планка и красавец,и вязание)) Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 А уж пирожки.... Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 А мине нравится такой отчет, чё все крестики, да крестики... Скукота шучу про крестики, а про отчет нет)) Котэ прэлэстен! Пирожком раздразнила, ты вот на диете, а у меня уже неделю большой жор Чувство голода дикое, флона бы съел! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Анна, привет!! Отчет замечательнейший))) Кот как может мотивирует тебя на долгое время в планке))) Иначе ж ты на него ляжешь))) Спать им, сиротам всегда негде)))) наш вообще иногда на полу ложится))) Вокруг мягких поверхностей умотаться, а он на полу, как сирота)))) Скажи мне, КАК можно сидеть на диете и печь пирожки одновременно?))) Вернее печь пирожки и не есть их?)))) Я бы не смогла)))) Новое, связанное на машинке просто супер! Ждем показа маечки! Хозяйка смешных зверей, svetles, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 20 минут назад, turu сказал: флона бы съел! ты поаккуратнее со слонами-то! yuss, Цыпа, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 44 минуты назад, turu сказал: Пирожком раздразнила, ты вот на диете, а у меня уже неделю большой жор Чувство голода дикое, флона бы съел! Может не надо меня есть? Может я ещё за чем-нибудь пригожусь? Svetl@n@, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Может не надо меня есть? Может я ещё за чем-нибудь пригожусь? цыпуль, ну слоня же прелесть! Sky026, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: цыпуль, ну слоня же прелесть! Да-да! У меня даже бантик есть! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: У меня даже бантик есть! Где? Ан4оус, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение