15 сентября 2014 ОГО, какая красотища!!!!! Первый раз вижу такое исполнение, впечатляет, надо запомнить))))) А праздник у нас в любой день, называется день хомяка)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ой, как красиииииииво .... (Где тут смайлик умиления? ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 melitta, Сэйко, Whiskers, Наталья2013, Каори, I_avis, Веселинка, девочки, СПАСИБО Как до магАзина доберусь, так себе день хомяка и устрою А пока вотЬ, дошились крестики в одуванчике, остался фон и немножко бэка: Pugovka, Наталья2013, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Аня, как-то я пропустила твою темку. Поздравляю с открытием и вливание в наши дружные ряды. Работы у тебя заглядение Я тут сама ударилась в дизайнерские работы, затягивает. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Пикусёнок, Зина, спасибо Что-то я тебя тоже проглядела, срочно пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Доброе утро. Отчаянно жду обесчаный фон немножко бэка у одуванчика. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Доброе утро. Отчаянно жду обесчаный фон немножко бэка у одуванчика. Доброе прошлая неделя получилась совсем невышивальная удалось только немного с красавицами посидеть... Но вчера нам дали отопление, я оттаяла и воспряла духом, так что ближе к концу недели обещаю и одуванчик (если все будет хорошо, то уже готовый :wink и продвижение по отдыхающим дамам! А пока, чтобы вы не скучали, поделюсь нашей красотой! Вчерашнее утро выдалось очень туманным, зато день был ярким и солнечным! Мы с коллегами на обеде поехали на край географии за город, любоваться на реку и радоваться солнышку: В качестве бонуса немножко меня и радующийся теплым батареям котейка (вид сверху :smile Krelina, call_me_daria, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Края знатные Коту завидую со слезами на глазах. У нас днем +15 и выше, а потому отопление не включают, а дома холодина такая, что забытое с воскресенья на столе молоко даже не думает скисать.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Анечка, прям родные просторы. Какая ширь и красота вокруг. Ну хоть на Алтае дали тепло, нам еще долго не светит, днем-то +20, и плевать всем, что ночи холодные ))) *скандирую* одуван, одуван!* И приятно познакомится ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ань, какие виды! Бесконечная красота! Одуванчик очень понравился - ажурный, воздушный, как одувану и положено. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вот и у меня дома молоко не скисало, а кот ходил нахохлившимся, как те пингвины, и постоянно под одеяло просился (и даже сам залазить научился))) У нас второй день сегодня солнечно, и то не больше 14 градусов, а до этого вообще дожди были, сыро, противно, бррр... ночью уже 0 и минус скоро обещают((( поэтому тепло дома как нельзя кстати! Вечером прижмусь к батерее рядом с котом и буду шить одуван Девочки, крепитесь! И к вам придет тепло!!! Наталья2013, Сэйко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Анечка, какая ты симпатичная! Котейка смешной, хотя я на работе включила обогреватель и почти также сижу))))) Просторы шикарнейшие, так и хочется крикнуть "Привеееет", чтобы слышали все все)))) А у нас выбрали нового губернатора от ЕР, так он на радостях обещает завтра отопление дать, красота)))) Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ань, это больница какая-то? Ты врач? Фотки чудесные! А я вчера в самый туман ребенка в поликлинику возила, дорогу на два корпуса машины видно было, жесть. Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ну кот просто покорил))) Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Анечка, какая ты симпатичная! Котейка смешной, хотя я на работе включила обогреватель и почти также сижу))))) Просторы шикарнейшие, так и хочется крикнуть "Привеееет", чтобы слышали все все)))) А у нас выбрали нового губернатора от ЕР, так он на радостях обещает завтра отопление дать, красота)))) Спасибо А я наоборот в таких местах притихаю и поражаюсь грандиозности природы и осознаю "ничтожности" человечков... особенно в горах... Ань, это больница какая-то? Ты врач? Фотки чудесные! А я вчера в самый туман ребенка в поликлинику возила, дорогу на два корпуса машины видно было, жесть. Да, это Краевая клиническая. В больницу хожу только на работу (стараюсь)), но я не врач, а экономист Наташ, надеюсь скоро и лично познакомимся Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Аня, очень приятно было на тебя посмотреть, полюбоваться вашими просторами, золотой осенью. У нас похолодало, отопления нет, но выручает то, что сушу в духовке яблоки. А на свою собаку иногда дома и кофтенку одеваю, она же маленькая, дрожит. Ну раз тепло, будем ждать твоих отшивов. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А у нас тоже тепло на улице - бабье лето!) И, как обычно и по закону подлости, отопление включили заранее) так что остужаться ходим на улицу, а дома - тропики... так что - никогда у нас не будет меры во всем)) Одуван - прелесть! Такой милый) куда его планируешь пристроить? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Одуван - прелесть! Такой милый) куда его планируешь пристроить? Я тут приобрела образцы ниточек ДМС, мечтаю свою карту цветов намотать, вот на обложку хочу именно этот одуван и пристроить)) Посмотрю еще, как смотреться будет... Вот пойду в отпуск и каааак осуществлю все свои мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Доброе утро, Аня! Какая у нас всё-таки природа красивая, мы с мужем чего-то отчаянно тюленим и не выбираемся за город (да хоть в Дендрарий), пока солнышко стоит)) Хоть у тебя посмотреть, как там - за городом. Хотя на выходные поедем в гости к родителям, по дороге насмотримся полей-лесов всех цветов осенней радуги! Ну и присоединяюсь к толпе - одуван! одуван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Итак, конец недели неизбежно наступил, и я иду с обещанными отчетами по процессам. Наступившее дома тепло растащило кота по дивану Но оно не особо мне помогло, увы, одуван я не закончила Полукрестики в одну нить еле заметным цветом по равномерке меня изрядно утомили, и белые одуванчиковые пушистики остались недобэканы Зато следующий отчет точно будет последним для несчастного осколка лета. А вот подружкам повезло больше: теплое соленое синее море расплескалось у единственной ноги красотки Мои девочки потихоньку, но неизбежно дошиваются и я уже чую приближающееся завершение процесса, поэтому стараюсь нарастить скорость. Сезон варенья закончен, так что надеюсь это у меня получится! Пы.Сы. Простите за качество фото, решила по-быстренькому сфотать без дополнительного освещения, а переделывать теперь уже поздно... Aleksandr Cross-stitch, Whiskers, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Барышни чудесные! Очень позитивный сюжет. Посмотришь - и сразу радостно на душе становится. Тем более сейчас, когда за окном холодно и уныло... Наступившее дома тепло растащило кота по дивану Они это дело любят. Особенно, если на этот диване лежит что-нибудь важное - вроде рукоделия или рабочих документов Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Дааа, вот это попки! Котенок смотрится на их фоне, как родинка. Одуванчик прелестный! Нежный, воздушный. Кот очаровательный, так мило и послушно прилег, пригрелся. Спасибо за фото. Очень понравились просторы- и луга, и река. Красотища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 С продвижениями) Одуванчик такой нежный, прямо невесомый) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ..... А вот подружкам повезло больше: теплое соленое синее море расплескалось у единственной ноги красотки Мои девочки потихоньку, но неизбежно дошиваются и я уже чую приближающееся завершение процесса, поэтому стараюсь нарастить скорость. . Слушай, ну тетки невозможно как хороши А ты будешь еще что то из этой серии вышивать? есть же еще молодожены и еще что то есть уже не вспомню как называются.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Аня, какая мила киса нарисовалась на попке у девушки Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение