Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

ОГО, какая красотища!!!!! Первый раз вижу такое исполнение, впечатляет, надо запомнить))))) А праздник у нас в любой день, называется день хомяка))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

melitta, Сэйко, Whiskers, Наталья2013, Каори, I_avis, Веселинка, девочки, СПАСИБО :l_daisy: :give_rose:

Как до магАзина доберусь, так себе день хомяка и устрою :)

А пока вотЬ, дошились крестики в одуванчике, остался фон и немножко бэка:

post-28883-1410848773_thumb.jpg

Pugovka, Наталья2013, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как-то я пропустила твою темку. Поздравляю с открытием и вливание в наши дружные ряды.

Работы у тебя заглядение :girl_dance: Я тут сама ударилась в дизайнерские работы, затягивает.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина, спасибо :give_rose:

Что-то я тебя тоже проглядела, срочно пойду смотреть :pooh_go:

Поделиться сообщением

Доброе утро. Отчаянно жду обесчаный фон немножко бэка у одуванчика. :search:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Отчаянно жду обесчаный фон немножко бэка у одуванчика. :search:

Доброе :smile:

прошлая неделя получилась совсем невышивальная :unknw: удалось только немного с красавицами посидеть... Но вчера нам дали отопление, я оттаяла и воспряла духом, так что ближе к концу недели обещаю и одуванчик (если все будет хорошо, то уже готовый :wink:) и продвижение по отдыхающим дамам!

А пока, чтобы вы не скучали, поделюсь нашей красотой! Вчерашнее утро выдалось очень туманным, зато день был ярким и солнечным! Мы с коллегами на обеде поехали на край географии за город, любоваться на реку и радоваться солнышку:

post-28883-1411443519_thumb.jpg post-28883-1411443523_thumb.jpg post-28883-1411443527_thumb.jpg post-28883-1411443847_thumb.jpg

В качестве бонуса немножко меня и радующийся теплым батареям котейка (вид сверху :smile:)

post-28883-1411443530_thumb.jpg post-28883-1411443516_thumb.jpg

Krelina, call_me_daria, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Края знатные :tender:

Коту завидую со слезами на глазах. У нас днем +15 и выше, а потому отопление не включают, а дома холодина такая, что забытое с воскресенья на столе молоко даже не думает скисать..

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, прям родные просторы. Какая ширь и красота вокруг.

Ну хоть на Алтае дали тепло, нам еще долго не светит, днем-то +20, и плевать всем, что ночи холодные )))

*скандирую* одуван, одуван!*

И приятно познакомится )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, какие виды! Бесконечная красота!

Одуванчик очень понравился - ажурный, воздушный, как одувану и положено.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня дома молоко не скисало, а кот ходил нахохлившимся, как те пингвины, и постоянно под одеяло просился (и даже сам залазить научился))) У нас второй день сегодня солнечно, и то не больше 14 градусов, а до этого вообще дожди были, сыро, противно, бррр... ночью уже 0 и минус скоро обещают((( поэтому тепло дома как нельзя кстати! Вечером прижмусь к батерее рядом с котом и буду шить одуван :blush:

Девочки, крепитесь! И к вам придет тепло!!!

Наталья2013, Сэйко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая ты симпатичная! Котейка смешной, хотя я на работе включила обогреватель и почти также сижу)))))

Просторы шикарнейшие, так и хочется крикнуть "Привеееет", чтобы слышали все все))))

А у нас выбрали нового губернатора от ЕР, так он на радостях обещает завтра отопление дать, красота))))

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, это больница какая-то? Ты врач? Фотки чудесные!

А я вчера в самый туман ребенка в поликлинику возила, дорогу на два корпуса машины видно было, жесть.

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая ты симпатичная! Котейка смешной, хотя я на работе включила обогреватель и почти также сижу)))))

Просторы шикарнейшие, так и хочется крикнуть "Привеееет", чтобы слышали все все))))

А у нас выбрали нового губернатора от ЕР, так он на радостях обещает завтра отопление дать, красота))))

А я наоборот в таких местах притихаю и поражаюсь грандиозности природы и осознаю "ничтожности" человечков... особенно в горах...

Ань, это больница какая-то? Ты врач? Фотки чудесные!

А я вчера в самый туман ребенка в поликлинику возила, дорогу на два корпуса машины видно было, жесть.

Да, это Краевая клиническая. В больницу хожу только на работу (стараюсь)), но я не врач, а экономист :smile: Наташ, надеюсь скоро и лично познакомимся :rolleyes:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень приятно было на тебя посмотреть, полюбоваться вашими просторами, золотой осенью. У нас похолодало, отопления нет, но выручает то, что сушу в духовке яблоки. А на свою собаку иногда дома и кофтенку одеваю, она же маленькая, дрожит. Ну раз тепло, будем ждать твоих отшивов.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас тоже тепло на улице - бабье лето!)

И, как обычно и по закону подлости, отопление включили заранее) так что остужаться ходим на улицу, а дома - тропики... так что - никогда у нас не будет меры во всем))

Одуван - прелесть! Такой милый) куда его планируешь пристроить?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одуван - прелесть! Такой милый) куда его планируешь пристроить?

Я тут приобрела образцы ниточек ДМС, мечтаю свою карту цветов намотать, вот на обложку хочу именно этот одуван и пристроить)) Посмотрю еще, как смотреться будет... Вот пойду в отпуск и каааак осуществлю все свои мечты... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброе утро, Аня!

Какая у нас всё-таки природа красивая, мы с мужем чего-то отчаянно тюленим и не выбираемся за город (да хоть в Дендрарий), пока солнышко стоит)) Хоть у тебя посмотреть, как там - за городом. Хотя на выходные поедем в гости к родителям, по дороге насмотримся полей-лесов всех цветов осенней радуги!

Ну и присоединяюсь к толпе - одуван! одуван!

Поделиться сообщением

Итак, конец недели неизбежно наступил, и я иду с обещанными отчетами по процессам.

Наступившее дома тепло растащило кота по дивану post-28883-1411916725_thumb.jpg

Но оно не особо мне помогло, увы, одуван я не закончила :unknw:

Полукрестики в одну нить еле заметным цветом по равномерке меня изрядно утомили, и белые одуванчиковые пушистики остались недобэканы post-28883-1411916860_thumb.jpg

Зато следующий отчет точно будет последним для несчастного осколка лета.

А вот подружкам повезло больше: теплое соленое синее море расплескалось у единственной ноги красотки :beach: post-28883-1411917071_thumb.jpg

Мои девочки потихоньку, но неизбежно дошиваются и я уже чую приближающееся завершение процесса, поэтому стараюсь нарастить скорость. Сезон варенья закончен, так что надеюсь это у меня получится! :blush:

Пы.Сы. Простите за качество фото, решила по-быстренькому сфотать без дополнительного освещения, а переделывать теперь уже поздно... :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Барышни чудесные! Очень позитивный сюжет. Посмотришь - и сразу радостно на душе становится. Тем более сейчас, когда за окном холодно и уныло...

Наступившее дома тепло растащило кота по дивану

Они это дело любят. Особенно, если на этот диване лежит что-нибудь важное - вроде рукоделия или рабочих документов :rolleyes:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, вот это попки! Котенок смотрится на их фоне, как родинка.

Одуванчик прелестный! Нежный, воздушный.

Кот очаровательный, так мило и послушно прилег, пригрелся.

Спасибо за фото. Очень понравились просторы- и луга, и река. Красотища.

Поделиться сообщением

С продвижениями)

Одуванчик такой нежный, прямо невесомый)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.....

А вот подружкам повезло больше: теплое соленое синее море расплескалось у единственной ноги красотки :beach: post-28883-1411917071_thumb.jpg

Мои девочки потихоньку, но неизбежно дошиваются и я уже чую приближающееся завершение процесса, поэтому стараюсь нарастить скорость. .

Слушай, ну тетки невозможно как хороши :tender:

А ты будешь еще что то из этой серии вышивать? есть же еще молодожены и еще что то есть уже не вспомню как называются..

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в