Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Женя, Лиляна, Таня, Оля, Зина, СПАСИБО :blush:

Картину шью в подарок подружке, поэтому про серию чет даже не задумывалась, хотя мне еще парочка то точно нравится :smile: может быть потом, щас уже очередь выстроилась из того, что меня ждет... когда бы все успеть? :search:

Поделиться сообщением

Какие толстушки прикольные! Сплошной позитив!

Футлярчик очень красивый.

А где же котейка?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна,какие у тебя тётеньки аппетитные! :smile: Здорово получается! :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а котейка в виде татушки на одной пикантной попке

Только сейчас рассмотрела... :mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет тебе! Зашла вот на твою темку. Посмотрела все высмотрела. Рыбки просто прелесть, я фанат голубого, синего и прочее... Футлярчик очень-очень (я болбесина )))) а для чего он нужен?) Цветочки чего запущены, красивейшие же, а горшочки какие просто не описать (я в них влюбилась). Про котиков вообще молчу, обожаю их в любом виде, цвете, живых и на картинках (кстати, как звать чудо белое?).

Поделиться сообщением

zefir157, Пикусёнок, Марина, Зина, котейка все-таки не татушкой будет, а живой, просто он так сидит, и недошитый пока еще :))

natalya.petkaleva, Наташ, футлярчик для ножниц, как только ножнички мои моднючие приедут ко мне, сфотаю его "в деле"!

Цветочки сама нежно люблю, но вот отвлеклась на авторские схемы, втянулась и отложила их :( решила уж не плодить долгострои, дошить красавиц, а потом и к цветочкам вернуться!

Белобрысое чудо зовут Савелий, Сава, но муж его называет просто котЭ :D это 6,5 кг чистейшего белого меха. 5 лет со мной, очень переживала, как он к мужчинам будет относиться, но, ттт, с мужем подружились :D

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КотЭ роскошный, белое чудо (наверняка временами и настоящее "чудище!")! я всё жду его рядом с вышивкой, не может такой красавец-мужчина не помочь хрупкой девушке с ниточками

Девушки-красавицы неизбежно растут, скоро будем смотреть их в оформлении и грустить, что они уходят в подарок!

Одуванчик как кусочек лета, трепетный и тёплый. Ждём!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать :wink: твоих ножниц

Согласна с тобой, сама не люблю плодить не довышитые работы (не больше двух, причем один в процессе) :rolleyes:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, очаровательных девушек вышиваешь! :good2:

одуванчик красивенький!

котик лапусик :girl_in_love:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КотЭ роскошный, белое чудо (наверняка временами и настоящее "чудище!")! я всё жду его рядом с вышивкой, не может такой красавец-мужчина не помочь хрупкой девушке с ниточками

Девушки-красавицы неизбежно растут, скоро будем смотреть их в оформлении и грустить, что они уходят в подарок!

Одуванчик как кусочек лета, трепетный и тёплый. Ждём!

Он не чудище, он чудовище :smile: к ниткам достаточно равнодушен, иногда может половить рабочую иглу лапой, когда на колени залазит, но лениво так... а вот на мое место ложиться, если я вдруг встану - эт любимое занятие :D и ведь так сладко спит, даже жалко его потом сгонять >__<

Красавицы мои пойдут жить к очень замечательному человеку, поэтому за них будем радоваться! Я уверена, им там будет хорошо :wink:

Буду ждать :wink: твоих ножниц

Согласна с тобой, сама не люблю плодить не довышитые работы (не больше двух, причем один в процессе) :rolleyes:

Какая ты молодец - не больше двух... а я вот наплодила кучу работ, так что теперь в сопротивлении аж со списком запланированного :D Зато дисциплинируюсь, ничего нового не начинаю!

Анечка, очаровательных девушек вышиваешь! :good2:

одуванчик красивенький!

котик лапусик :girl_in_love:

Светочка, спасибо :blush:

natalya.petkaleva и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и конец недели! Или да? Или нет? Жду отбэченных красоток!..

Ну и одувана, признаюсь, тоже жду

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, в самом деле..займись одуваном - нетерпится увидеть его во всей красе :ea:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот тоже очень интересно :) уже несколько дней зайду - нету продолжение - убегу :)

Поделиться сообщением

Ой, девочку, ну прям засмущали :blush: Одуван и правда не трогала, так красотки хорошо пошли... одну ножку осталось добэкать, и первая девуля будет совсем готова. Сегодня не обещаю - подруга в гости позвала, давно не виделись, а вот завтра постараюсь и дамочек доделать, и одуван. И еще расскажу про свой годовалый ремонт, чтоб было попонятнее, почему так медленно и на что я отвлекаюсь :blush:

Мне вчера диван привезли, я аж от радости ничего делать не могла, на нем прыгала... больше года на полу спали :D

Каори, Пикусёнок, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вчера диван привезли, я аж от радости ничего делать не могла, на нем прыгала... больше года на полу спали :D

а когда прыгала до потомка макушкой доставала? :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что до одувана руки не добрались (*видимо, диван их заслонил :D *). Но зато девульки движутся :)

Поделиться сообщением

Ой, девочку, ну прям засмущали :blush: Одуван и правда не трогала, так красотки хорошо пошли... одну ножку осталось добэкать, и первая девуля будет совсем готова. Сегодня не обещаю - подруга в гости позвала, давно не виделись, а вот завтра постараюсь и дамочек доделать, и одуван. И еще расскажу про свой годовалый ремонт, чтоб было попонятнее, почему так медленно и на что я отвлекаюсь :blush:

Поздравляю с приобретением, долгожданного, дивана!!! Это действительно достойная причина :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, простите вернувшуюся потеряшку :blush: :give_rose:

Неделя выдалась абсолютно безумная, мы с мужем записались на тренировки, 3 раза в неделю. Все болело после первых занятий, иголку поднять не могла, да и некогда было... Пыталась с работы ненадолго в ваши темки выбегать, чтобы сильно не отставать от жизни на форуме, а вот на обстоятельный отчет сил не хватило...

За это время к нам в город пришла зима, и так же быстро ушла, но пару кадров я сделать успела :smile: post-28883-1413180070_thumb.jpg

Но дамочек моих немножко на выходных я все же пошила, вместе с пропущенным на той неделе отчетом, получилось вполне приличное продвижение :smile: post-28883-1413180158_thumb.jpg

Этим я пока и ограничусь, через пару дней наскребу информации на большой полноценный отчет, поскольку я в отпуске, и времени у меня теперь побольше :blum:

Пикусёнок, Каори, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну привет, потеряшка )))

Тащусь от кота на попе ))

Иголку поднять не могла - ходишь пальцы качаешь? :biggrin:

Зимняя фотка класс :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Дамочки твои красавицы, уже немного осталось.

Нас зима только поманила, редко пролитающими снежинками. )

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе, Анюта) А мне показалось или в отчете ни слова про одуван сказано не было?)))

Кот на попе - это 5))) тоже балдею от него)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в