Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

падлиза... :nea:

сказывай, в чем тя Даша подозревает?

:unknw: самой вот любопытна... :blink:

Есть у меня на этот счет одна мыслишка...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: самой вот любопытна... :blink:

от ведь..научилась прикидываца у кота и не сознаеца..

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Даша сидит в теме и коварно молчит :angry:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Даша сидит в теме и коварно молчит :angry:

дык и у Даши дома точно такой же артист Больших и Малых...одна я вся такая из себя...искренняя...

Поделиться сообщением

дык и у Даши дома точно такой же артист Больших и Малых...одна я вся такая из себя...искренняя...

Да ладна... на аватарку свою глянь :wink: Чую, неспроста ты ее выбрала...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а..нее..у меня нету..муШ бухтит что мебель драть станет..опять же при нашей разьездной жизни некому перепоручить. Как осяду на месте ровно так сразу и куплю себе. Хочу рыжего шотлавдского вислоухого, но как попроеть..

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а..нее..у меня нету..муШ бухтит что мебель драть станет..опять же при нашей разьездной жизни некому перепоручить. Как осяду на месте ровно так сразу и куплю себе. Хочу рыжего шотлавдского вислоухого, но как попроеть..

я тож хотела шотландского да вислоухого... а потом увидела это белобрысое чудо и влюбилась... я ж не знала, что он в такое чудовище вырастет :unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тож хотела шотландского да вислоухого... а потом увидела это белобрысое чудо и влюбилась... я ж не знала, что он в такое чудовище вырастет :unknw:

..ну хоть не в медведЯ и то ладушки.. :D

Поделиться сообщением

Ну раз уж все-равно вы уже пришли и булки мои уплетаете, я вам еще и зрелищ подкину :wink:

Во-первых до меня наконец-то доехали долгожданные подушки в технике лонгстич (решилась освоить на досуге, кажется мне что эт легче легкого будет)

post-28883-1420798447_thumb.jpg

На переднем плане вы можете наблюдать ярко-оранжево-мандариновую тряпочку, а это уже во-вторых :smile:

Шик, блеск, красота

Во-вторых, с разрешения добрейшей Татуси я начала еще один процесс - подушку Грани Африки. Не смогла я пройти мимо этого мандаринового безобразия... В итоге будет вот такая шикарнейшая штука, которая шьется не только крестиками, но и шовчиками (что было вторым доводом в ее пользу) и шьется она сатиновыми нитками:

post-28883-1420798876_thumb.jpg post-28883-1420798886_thumb.jpg

на сегодня уже вышилась серединка:

post-28883-1420798912_thumb.jpgpost-28883-1420798924_thumb.jpg

Сатиновые нитки в работе будут посложнее обычного хлопка - скользкие, пушатся, глаз-да глаз за ними... в итоге каждый стежочек укладываю, меееедленно дело делается...

И по поводу цветов - самый верный цвет на последней фотографии, кое-как поймала...

Цветочки в горшочках

Ну и в-третьих, цветуёчки я тоже не забрасывала, собственно, дошит последний, цветочная часть готова и та-даааа-м, я перехожу к долгожданным горшочкам!!!

post-28883-1420799404_thumb.jpgpost-28883-1420799411_thumb.jpg

ПыСы: Цвета врут, поймать так и не смогла, на самом деле они гораздо ярче...

И в-последних, в этой суете я совсем забыла про открыточку для Александры :blush:

Открытку делала в первый раз, не скажу, что прям довольна результатом, кое-какие ошибки учту на будущее... но теперь - уж какая есть...

post-28883-1420799511_thumb.jpgpost-28883-1420799515_thumb.jpg

За сим всё, удаляюсь, чтобы не мешать вашему наслаждению...

Пикусёнок, Vereena, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, марокканская подушечка супер! Я тоже на нее покушалась, но пока мысленно.

И где, наконец, когти?! Сяду тут у тебя, буду есть плюшки, пока не растолстею и перестану пролезать в дверь... Или пока ты когти не покажешь...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, марокканская подушечка супер! Я тоже на нее покушалась, но пока мысленно.

И где, наконец, когти?! Сяду тут у тебя, буду есть плюшки, пока не растолстею и перестану пролезать в дверь... Или пока ты когти не покажешь...

Юль, есть соблазн когти совсем не выкладывать, чтоб ты у меня пожила... Но понадеюсь, что ты будешь возвращаться :smile:

Устыдившись, я таки зажала кота и сделала это)))) За качество фото не ругайте, не такое уж это легкое дело, кота зажимать... Воть, коХти, как заказывали:

post-28883-1420800876_thumb.jpgpost-28883-1420800895_thumb.jpg

А про подушечку подумай, может вместе пошьем? :wink:

Маса, Whiskers, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знатный зверь! Об палас точит али о мебель?

Подушку вместе вряд ли, я в сюрпризах окопалась. Если все сложится, то окромя Пасхального захвачу и весенний. Уж больно тема заманчива!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знатный зверь! Об палас точит али о мебель?

Подушку вместе вряд ли, я в сюрпризах окопалась. Если все сложится, то окромя Пасхального захвачу и весенний. Уж больно тема заманчива!

Даа, на сюрпризы я тож засматриваюсь, но пока не решаюсь...

Точит об деревянную ножку временного (на период ремонта) стола. Вот не знаю, что делать буду, когда на нормальный стол его заменим - там только стружка летит во все стороны от его лапок... Наверное эту деревяшку под столом прикрепим, чтоб уж ни на что не переключался... а раньше и мебель, и ковры, и обои в ход шли, хотя когтеточка всегда в доме была.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет - супер! Подушки - мечта! Цветуечки - прелесть!

Но когти - ВАУ! У меня тоже такие есть, только в черной лапе :wink:

Я искренне думала, что террористами в котячьей шкуре бывают только черные коты, ты этот миф рушишь на корню :girl_impossible:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет - супер! Подушки - мечта! Цветуечки - прелесть!

Но когти - ВАУ! У меня тоже такие есть, только в черной лапе :wink:

Я искренне думала, что террористами в котячьей шкуре бывают только черные коты, ты этот миф рушишь на корню :girl_impossible:

Спасибочки :blush:

Да, мой только с виду белый и пушистый :D Хотя последний год он, видимо, взрослеет и становится спокойнее, больше спит, чаще ластится и мурлычет =^-^=

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, не зря засели в теме, даже чай не остыл))))

А то, что я тут остутствовала, так это не со зла, бум считать, что меня разморилоот чаев и только по этому в дискуссии я не участвовала!

Аня! Отчет шикарный! Цветы очень нравятся, подушка очень багатая, в ней чувствуется жаркий пряный африканский ветер!

Отдельное спасибо за мурлыку, чудные коготочки, приму к сведению, что руки распускать опасно!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иш тыы..сколько новостей зажать хотела :blink:

Распрекрасные подухи! Где купила те что лонстич? Дорого?

Мандариновая подуха тож интересненькая, от коту на ней будет сладко спаца..

Цыточки..цыточки даа...знатные ..надо бы домучить уже, не рано ты за подухи взялась?

На открытку зря наводишь напраслину. Мне нравится. Ты плохих открыток не видала.

Ой как приятненько у гости сходила :tender:

столько всего красивущщего посмотрела..

Поделиться сообщением

Ну вот, не зря засели в теме, даже чай не остыл))))

А то, что я тут остутствовала, так это не со зла, бум считать, что меня разморилоот чаев и только по этому в дискуссии я не участвовала!

Аня! Отчет шикарный! Цветы очень нравятся, подушка очень багатая, в ней чувствуется жаркий пряный африканский ветер!

Отдельное спасибо за мурлыку, чудные коготочки, приму к сведению, что руки распускать опасно!

Разморило ее, как же... Надеюсь, ты у меня тут в гостях не уснешь, а то чаем поить не буду!

Иш тыы..сколько новостей зажать хотела :blink:

Распрекрасные подухи! Где купила те что лонстич? Дорого?

Мандариновая подуха тож интересненькая, от коту на ней будет сладко спаца..

Цыточки..цыточки даа...знатные ..надо бы домучить уже, не рано ты за подухи взялась?

На открытку зря наводишь напраслину. Мне нравится. Ты плохих открыток не видала.

Ой как приятненько у гости сходила :tender:

столько всего красивущщего посмотрела..

И ничо не зажать, а приберечь для финишного отчета по итогам каникул!

Подухи в контакте брала, если интересны подробности, го в личку :wink:

Кот на подухах не спит, а если покусится - люлей получит! Ибо нефиг!

Цыточки в приоритете, пока не домучаю, не успокоюсь! Подуху я шью пока одну, шить планирую потихоньку, один вечер в неделю для нее выделять (там просто в контактике по подухам совместник, а вместе всегда веселее)))

Спасибо за приятности, заходите иЩо :l_coffee:

Какая Ааааааафрика!!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Вооооот! И я примерно так же отреагировала :smile:

Whiskers, Сэйко и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подушка грани Африка шикарно, как хорошо, что тебе разрешили ее начать

Поздравляю с завершением цветочков и переходом у горшочкам!

открытка - милая овечка!

Ну а подушки, подушки, слов нет!!!!!как соберешься их пробовать свитни мне, можно в совместник по лонгстичу податься :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подушка грани Африка шикарно, как хорошо, что тебе разрешили ее начать

Поздравляю с завершением цветочков и переходом у горшочкам!

открытка - милая овечка!

Ну а подушки, подушки, слов нет!!!!!как соберешься их пробовать свитни мне, можно в совместник по лонгстичу податься :biggrin:

Спасибочки, дружок :give_rose:

Лонгстич не начну, пока 3 работы не дошью, так что не так уж это и скоро произойдет... Но свистну обязательно, если ты свой к тому времени не вышьешь :wink:

Поделиться сообщением

Анют, подушки просто очаровательны!!! Шикарная цветовая гамма. Вообщем-с с почином - началом.

Горшочки уииииии! Здорово, жду их с нетерпением!!!

Открыточка, хороша, зря ты так на нее клевещешь!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, подушки просто очаровательны!!! Шикарная цветовая гамма. Вообщем-с с почином - началом.

Горшочки уииииии! Здорово, жду их с нетерпением!!!

Открыточка, хороша, зря ты так на нее клевещешь!

Натусь, спасибочки)))

Первый горшок уже ковыряю - цвета просто загляденье и сплошная радость для глаз :good:

natalya.petkaleva и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, есть соблазн когти совсем не выкладывать, чтоб ты у меня пожила... Но понадеюсь, что ты будешь возвращаться :smile:

Устыдившись, я таки зажала кота и сделала это)))) За качество фото не ругайте, не такое уж это легкое дело, кота зажимать... Воть, коХти, как заказывали:

post-28883-1420800876_thumb.jpgpost-28883-1420800895_thumb.jpg

А про подушечку подумай, может вместе пошьем? :wink:

Я, как обычно в последнее время, тормозяка та еще)) Все хотела тебе показать наши гламурные коготки, так сказать, ответ Чимберлена)))

post-27904-1421397614_thumb.jpg

это силиконовые насадки - антицарапки что ль...Как вы видите по взгляду кошки - ей они прям не оч нравятся (фото сделано сразу после установки), но жить с ними после можно) привыкает))

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как обычно в последнее время, тормозяка та еще)) Все хотела тебе показать наши гламурные коготки, так сказать, ответ Чимберлена)))

post-27904-1421397614_thumb.jpg

это силиконовые насадки - антицарапки что ль...Как вы видите по взгляду кошки - ей они прям не оч нравятся (фото сделано сразу после установки), но жить с ними после можно) привыкает))

у нас тоже в таких ходил, только синеньких :D после их непрерывного ношения около поугода, он и отучился драть обои и все остальное. Щас дерет только досточку стола :smile:

А запасы антицарапок лежат - будет плохо себя вести, опять наклею)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в