19 января 2015 Аня, какой же яркий и жизнерадостный горшочек получается! Подушка красивущая! я бы оставила в одну ниточку. мне очень нравится, когда видно стежки это и придает, как мне кажется, легкость и воздушность отшитому. Танечка, спасибо за мнение! Аня, горшочек то какой яркий, весенний,ммммм А подушка, меня еще прошлый раз покорила (ты схему случайно не кому не обещала?) Зинуль, схема из журнала, подробности в личку напишу Что ж вы на моего серого ангела наезжаете, он конечно аристократЪ и филантропЪ, но вот как повадился старый диван драть, так и продали его с бахромой! Ничем не отучить было. Щас пресекаем покушения на новые диванные подушки. Та мы же и не наезжаем совсем, даже наоборот, хвалим... а оне вон как - диван дерутЪ Может, у большинства котов такое неприятие именно коридорных обоев? У нас тоже единственное место, где над шкафом бахрома висит - это коридор... А как ты про имя догадалась Я же с детства знаю, что "как вы лодку назовете - так она и поплывет...", но, видимо, на котах это правило не работает Семь кг Савелия я свои 5,5 кг иначе как тушкой не называю! У меня по всему дому неприятие было нижняя часть - прям в лоскуты, до бетона... Может это у тебя Тихон - исключение, подтверждающее правило? у нас котЭ уже даже не тушка - целая туша получается Whiskers, Пикусёнок и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ненене! Не трогай! Оно так класно переливается! Я что-то пропустила? Это шёлк?!! Горшочег фкуснячный!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Анечка, горшочек красивущий. Дождалася я их наконец (яблочки мои любимые самые первые)!!! Я к девочкам присоеденяюсь не надо двойной ни-ни! Мой котэ тоже по коридорным обоям сохнет, и новое кресло дерет, я его место обдирания скотчем заклеила, так нет, другое нашел. Так царапает главно из вредности, на зло нам. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 ГоршочеГ знатный, подуха божественно хороша, но кооооот...кот это прямо что-то с чем-то. Младший брат, будучи дитём утверждал, что коты это заколдованные люди. Следуя его логике твой не иначе, как царь. Так бы и потыкала ему в нос пальцем... ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Горшок классный, столько яркости в маленьком флакончике В подушке я бы тоже оставила в 1 нить Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ...с тебя: 1. подуха; 2. целый горшок; 3. савельевская фоточка. Итак, начнем расставлять галки в Ольгином гроссбухе: По просьбам трудящихся я попробовала измерить Савелия, дабы адекватно передать его размеры... Нелегкая это работа - измерять кота-обормота... Савелий все время порывался поиграть-погрызть сантиметр, но я это сделала! А сегодня муж сказал НАДО и... помыл таки кота кот обиделся и пол-дня вылизывается под батареей, косится на меня и сопит... Цветочки-горшочки целый горшок я, увы, не осилила, зато поймала замечательное солнышко, поэтому цвета живые и реальные! (ну еще бы в -30 солнышка не было :smile Подуха Послушавшись ваших советов (всем спасибо!) дошила гладь в одну нитку и ни разу не пожалела! Словами всех красот не передать, смотрите сами: здесь тоже реальные цвета, спасибо морозному солнышку Мопсики Ну и сверх обещанного нашился на работе у меня третий карапуз! Помимо этого папаша наконец обрел твердую почву под ногами и изо всех сил старается "сохранить лицо", так как он теперь находится в компании прекрасной дамы, перед которой стыдно впадать в истерику! На этом все, я удаляюсь к ждущему меня горшочку Маняша, Юла, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Аня, я тащусь от твоих мопсиков! Особенно нравится выражение мордахи у папаши. Савелий шикарен. Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Смотрю на мопсика и сразу вспоминаю старый мультик про осьминожек - о нелегкой судьбе пап, оставшихся присматриваьб за детьми . Очень выразительная у него мордочка! Кот - прелесть. И терпеливый . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Какая подуха вышла классная! Страсть Марокканская! Папаше-мопсу искренне сочувствую... Какие глаза! Вся вселенская грусть в них! Где же мама?! Жду горшочек целиком! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Аня, оооо подуха, горшочки и мопсики Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Аня, я тащусь от твоих мопсиков! Особенно нравится выражение мордахи у папаши. Савелий шикарен. Папаша эмоционален до безобразия А Савелий да, он такой Пол-метра и 7 кг белоснежного меха Смотрю на мопсика и сразу вспоминаю старый мультик про осьминожек - о нелегкой судьбе пап, оставшихся присматриваьб за детьми . Очень выразительная у него мордочка! Кот - прелесть. И терпеливый . Ничего, папаша справится, я ему вон какую красавицу в компанию определила))) А у кота выбора нет, когда за дело берется муж Какая подуха вышла классная! Страсть Марокканская! Папаше-мопсу искренне сочувствую... Какие глаза! Вся вселенская грусть в них! Где же мама?! Жду горшочек целиком! До мамы ему в нагрузку еще три карапуза упадут)))) так что силы ему еще понадобятся! от подушки прям тащусь! Разрываюсь между ней и горшком... Горшок постараюсь к следующему отчету добить! Аня, оооо подуха, горшочки и мопсики Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ну вот, фотографии Савелия можно отравлять в Парижскую палату мер и весов как образец "сибирского кота-великана". Марсик передает привет обиженному водой брату и обещает на ближайшем купании с таким же обиженным на весь мир выражением ушей вылизываться! ну а мою страсть к твоим вышивальным работам ты знаешь. Вот не знаю, от чего в девичий обморок падать - от марокканской рельефности, от цветочно-горшочковой яркости или от мопсячьей грусти! Как девушка приличная, упаду на стульчик в уголке и пообмахиваюсь схемой от моей Матрены, благо она как простыня Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Как красиво!такие цвета в горшочке-нереальные!!!и подуха замечательная,и мопс класнючий.Ну и риторический вопрос,зачем вы мыли Савелия?Он же совершенно белоснежный! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ан4оус, Ань, можно на огонек? Меня мопсы прям покорили! Теперь тоже таких хочу Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Савелий просто барин! Белоснежная шубка требует периодической стирки с шампунями ? Горшочки супер ! Подушка еще лучше! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Подуха бесподобна! от где страсть, где цокот кастаньет и зной мараканских ночей...Нраица.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Савелий - красавец!)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Спасибо, солнышки мои!!!!Ну вот, фотографии Савелия можно отравлять в Парижскую палату мер и весов как образец "сибирского кота-великана". Марсик передает привет обиженному водой брату и обещает на ближайшем купании с таким же обиженным на весь мир выражением ушей вылизываться! ну а мою страсть к твоим вышивальным работам ты знаешь. Вот не знаю, от чего в девичий обморок падать - от марокканской рельефности, от цветочно-горшочковой яркости или от мопсячьей грусти! Как девушка приличная, упаду на стульчик в уголке и пообмахиваюсь схемой от моей Матрены, благо она как простыня Вы там не переусердствуйте с купанием)))) А в обморок падать совсем не обязательно, достаточно благаговейного любования А Матрену то не забывай при этом шить, я жду)))Как красиво!такие цвета в горшочке-нереальные!!!и подуха замечательная,и мопс класнючий.Ну и риторический вопрос,зачем вы мыли Савелия?Он же совершенно белоснежный! Савелий купается не столько для чистоты (он у нас самомоющийся))), сколько для избавления от лишней шерсти, которая в сухом виде почти не вычесывается, а вот в мокром клочками сама выпадает...Ан4оус, Ань, можно на огонек? Меня мопсы прям покорили! Теперь тоже таких хочу Танечка, конечно заходи, добро пожаловать!!! Мопсы, они такие)))) А в твоем случае практически семейная фотография получится Савелий просто барин! Белоснежная шубка требует периодической стирки с шампунями ? Горшочки супер ! Подушка еще лучше! Савелий тут хозяин))) а мы тут живем, чтобы его кормить и гладить)))) А стираем периодически, чтобы совсем не зазнавался Подуха бесподобна! от где страсть, где цокот кастаньет и зной мараканских ночей...Нраица.. Vereena, Whiskers, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Анютик, поздравляю с почетным званием!!!! Добрая волшебница ты наша! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Анюта поздравляю с новым званием!!!! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ...эээ..да тут и поляна-то еще не накрыта, а я со своей ложкой.. Безобразие... ОльгаТольна, alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ага! Я тоже с поздравлениями, а на столе и горбушки нет... Может, сами сообразим? А то пока докличемся нашу рыпку золотую... Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 она придет, а мы тут нате-пожалуйста))) Нюточка, с новым званьицем!!! Рыбонька ты наша!!! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а давайте.. ..йэхх мечи все что есть в печи.. Ан4оус, Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наконец-то звание нашло своего героя!!! Поздравляю! В честь праздника - песня! "Ну-как мечи стаканы на стол, Ну-как мечи стаканы на стол, Ну-как мечи стаканы на стол И прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду!" (с) Человек, Юла, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение