26 января 2015 А ну-ка, где мой вещмешок походный? *скидывает с плеч, начинает выгружать на стол* Так, что тут у нас? Огурки-помидорки из погребка, грибочки своего засолу... Граждане, хто нынче за алкоголь ответственный? Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Савелий твой, красавец!!! Даже мокрый )) Горшочки, обожаю их все больше и больше. Какие они яркие! Ну подушечка очаровательна! Продолжай в том же духе. Молодчинка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 серверуем, Красавицы, серверуем.. с кого магарыч? alex_sterh, Ан4оус, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Whiskers, Сэйко, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наконец-то звание нашло своего героя!!! Поздравляю! В честь праздника - песня! "Ну-как мечи стаканы на стол, Ну-как мечи стаканы на стол, Ну-как мечи стаканы на стол И прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду!" (с) *тоненьким голосом* не пеееей вина, Гертрудаааа! Пьянство не крааасит даааам!!!" *прячеццо* серверуем, Красавицы, серверуем.. с кого магарыч? Ухтыжблиннн!!! monstrochka, Ан4оус, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а че мелочиться-то? мы, что, не осилим разве? всей-то компашей... Юла, Whiskers, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а че мелочиться-то? мы, что, не осилим разве? всей-то компашей... егхипецкая сила...от бы схемку с нее а.. Ан4оус, ОльгаТольна, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 егхипецкая сила...от бы схемку с нее а.. К Божене!... ... или Инне Пешковой... у нее вроде неплохо всякие бутылочно-баночные прибабахи выходять... Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Вот это по-нашему, девчат! *отворачивает синий нос* вздрогнули! Дай Бог, чтоб званьице хорошо носилось! А Ташик обещала всем по три желания! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 егхипецкая сила...от бы схемку с нее а.. Думаешь, ты первая про это подумала? Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 К Божене!... ... или Инне Пешковой... Только не простынь, а наволочку... Сэйко, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а передайте-ка девушке балиноф с икорочкой.. аха..и хорилочки мне плесните.. alex_sterh, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А она, похоже, еще и про звание не знает, а тут в теме дружное застолье)))) И даже схемку по шикарной картинке почти "замутили"... Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А она, похоже, еще и про звание не знает, а тут в теме дружное застолье)))) И даже схемку по шикарной картинке почти "замутили"... А нам отсутствие хозяина темы праздновать еще никогда не мешало Ан4оус, Людмила Мизина, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Дорогие друзья, а чё молча жрем? Где наш Орфей? Где Марсанна? Отберите у нее заливное...Скажи Марсанна тост.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А нам отсутствие хозяина темы праздновать еще никогда не мешало Пусть она попозже подтянется, должен же кто-то со стола прибирать, не гости же это будут делать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Теперь я хочу есть!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Дорогие друзья, а чё молча жрем? Где наш Орфей? Где Марсанна? Отберите у нее заливное...Скажи Марсанна тост.. Не, нормально, да? Звание придумай, тост скажи... Но не это разбило мне сердце, а отнятое практически изо рта вынутое заливное... Лана, добрая я. В гости к Рыбке Золотой Приперлись шумною толпой Все те же - Веселы, бодры и свЕжи. Эй, кто-нибудь вина налей! Тост за хозяйку темы сей! irinka-mandarinka, monstrochka, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я опоздала! Налейте мне штрафную! Ну, как грится, шоб носился! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 от хомячат а..слова не выпросить..ладна..тогда я Дорогая Анечка Сегодня ты с легким смущением принимаешь поздравления с присвоением звания, а ведь это – вполне закономерно из твоей примерной вышивальной жизни и твоих заслуг! Так что, лучше улыбнись и прими мое пожелание всегда быть счастливым человеком, любимым удачей и своими родными, а кроме того, поверь, что однажды ты достигнешь таких высот, о которых сейчас не смеешь и мечтать! За тебя, моя Рыба... Пы.Сы. подала запрос на приобретение пяти схем у Инна Пешкова. Нюту Monstrochkа предлагаю все-таки убить.. Людмила Мизина, ОльгаТольна, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Пы.Сы. подала запрос на приобретение пяти схем у Инна Пешкова. Нюту Monstrochkа предлагаю все-таки убить.. Э? А я тут причем? *ногой втихую дорисовывая очередного хомячка* Я тебя по галерее ее схем не отправляла бродить, я предложила ей заявку на новую схему бросить Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Э? А я тут причем? *ногой втихую дорисовывая очередного хомячка* Я тебя по галерее ее схем не отправляла бродить, я предложила ей заявку на новую схему бросить ну фсё..ответила мне она..завтра иду в банк платить, а потом расскажу мужу благодаря кому наш жалкий семейный бюджет совсем одряхлел...И ежели у меня не поднимется рука, то Серёня определенно не дрогнет Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ну фсё..ответила мне она..завтра иду в банк платить, а потом расскажу мужу благодаря кому наш жалкий семейный бюджет совсем одряхлел...И ежели у меня не поднимется рука, то Серёня определенно не дрогнет ...то есть вас ждать в гости в мае? ОООО!!! А вот и виновница торжества!!! Нютик, заходи - наливай!!! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 О, хозяйка пришла! Ну-ка хором "Па-здра-вля-ем! Ура!" Анют, а мы тут уже...ик...празднуем во всю! Ан4оус, Сэйко, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение