15 марта 2015 Аня, опять красоты натворила! Горшочки яркие, подушка шикарная, узор очень нравится. С нетерпением жду готового котейку. А как мопсики поживают? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Анюта, от всей души поздравляю тебя с пополняшками!!! Акварельная серия Риолиса меня прям завораживает! Игрушки Димовские красивущие!!! Ты же их к НГ вышьешь, правда? Расскажи поподробнее о держателе, пожалуйста. Давно себе ищу. Горшки кайфовые! Подуха хорошо подросла! В котейке будешь призрака делать? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Здоровские наборы! Поздравляю с чудесным пополнением ! Подушка потрясающая получается, горшочки как всегда хороши и радуют летними красками. С нетерпением буду ждать призрачного хвоста в настоящий , котик чудный. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Аня, опять красоты натворила! Горшочки яркие, подушка шикарная, узор очень нравится. С нетерпением жду готового котейку. А как мопсики поживают? Оль, стараюсь))) На самом деле котейка еще немного подрос, так как я ездила к родителям (а он же походный). Но распаковывать его сил не было, поэтому еще немного котейки будет в следующем отчете Мопсики будут завтра, обязательно заходи! Анюта, от всей души поздравляю тебя с пополняшками!!! Акварельная серия Риолиса меня прям завораживает! Игрушки Димовские красивущие!!! Ты же их к НГ вышьешь, правда? Расскажи поподробнее о держателе, пожалуйста. Давно себе ищу. Горшки кайфовые! Подуха хорошо подросла! В котейке будешь призрака делать? Светик, спасибо! От акварелек прям млею, теперь вот думаю - или целую стенку под них выделить, или на подушки пустить? Посмотрю, как вышитые подушки у меня приживутся... Игрушки в планы этого года вряд ли влезут((( Зато есть мысли провозгласить следующий год годом Димовских домиков и вышить пару-тройку наборов по этой тематике (в том числе и игрушки))) Котейка будет призраком, ага. Никогда так не шила, любопытно попробовать Держатель очень удобен. Пластиковый, нижняя прищепка закругленная, хорошо на рамы/снапы крепить. дальше трубка на шарнирах, можно наклонять и поворачивать как удобно. Ну и прищепка для схемы шириной 8 см, свернутый напополам лист А4 держит хорошо, почти без прогиба. Муж предложил вырезать небольшую пластину из тонкого пластика, чтобы сделать подобие планшета. Если эксперимент получится, расскажу. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А какая марка держателя? и скока стоит, если не секрет? можешь ответить ссылкой на инет-магазин Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А какая марка держателя? и скока стоит, если не секрет? можешь ответить ссылкой на инет-магазин Свет, покупала в группе вконтакте, поэтому ушла в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Прально! А то ща как все поналетят за держателями, что мне не достанется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Прально! А то ща как все поналетят за держателями, что мне не достанется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 ну наконец-то..наконец-то я окончательно проткнула иголкой палец и вынуждена сменить ее на клавиатуру. Во-первых, очень рада твоему возвращению. Ты знаешь, что люблю я тя давно, глубоко и нежно, а значит всяко происходящее в твоей жизни эхом отзывается в моей душе. Во-вторых позвравляю с покупашкой. Дим это всегда Дим. Знатный наборчик! Муж красава! Это очень здорово, когда он чувствует, что именно сейчас надо забыть о здравом смысле и о всем прочем, идущем от ума, а надо просто разрешить тебе купить это. Потому что в данный момент это может сделать тебя очень счастливой. И хрен с ними, с деньгами, если у тебя от этого лучатся счастьем глаза. Не важно когда шить, главное что он теперь у тебя есть. Он твой. И он хорош до невозможности.. В-третьих конечно же цыточки. НравицО, но нельзя ли поднажать? Подуха божественно хороша. Тут спешить не надо, жаль будет расставаться. В-пятых, с риолисовскими акварельками. Нежно. Хрупко. Пронзительно. Украшение любых закромов. А боковая натяжка это ж, ёшки-матрешки, моя давняя мечта. Теперь я знаю, что она продается одиночно и мне надо ее две. Очень надо. и как любая Сорока не могу не отдать должное ножничкам в горошек. МегавесЧ!!! осталось дождаться Собакевичей.. ОльгаТольна, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ань, суперские полукрестики! Суперровные! Глаз оторвать невозможно. С пополняшками! Муж молодец! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Анюта, приветик! Потрясающие пополняшки у тебя!!!! Горловки яркие и позитивные!!! Жду спецвыпуска с мопсятами Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Какие класные пополняшки! Вы для меня открыли боковую натяжку,буду знать что такое есть в продаже.А то только видела как наши мастерицы сами из подручных материалов натягивают)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Аня, шикарный отчет! Пополняшки здоровские, Риолисовская красота и столько нужностей Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ку-ку!) Какие интересные у тебя пополняшки, однако) И полезностей много и закрома пополнились) Поздравляю! Муж - красава (хотя об этом уже говорилось ) Ждем-с с нетерпением новостей из страны Мопсяндии (кстати, в соответствующей теме уже совсем тихо стало...пыльненько...давно ) Ну и результаты экспериментов с подставкой) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Аня, сколько красоты ты показала! Подушка, цветочки, пополняшки - настоящая весна! Насчет акварельных цветов - я вот подумала, что не смогу выделить целую стену, уже 4 у меня есть, а вдруг еще добавятся - буду делать подушки) Только где б равномерки купить по приемлемой цене, думаю, подушки на канве будут мозолить мне глаза неидеальностью) Домики-игрушки - прелесть! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Обещанный спецвыпуск отчета Мопсики В наличии еще один карапуз - Ленивец и половина маманьки))) также вы можете наблюдать еще одну обновку - "чепчик" для пялец веселенькой расцветки. ооочень удобная штука - лишняя канва спрятана и не мешает, ничего не пачкается и держать гораздо удобнее - рука не скользит по пластику. для вас общий вид в обновке и собакены поближе: Клопшик, Krelina, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 ну наконец-то..наконец-то я окончательно проткнула иголкой палец и вынуждена сменить ее на клавиатуру. Во-первых, очень рада твоему возвращению. Ты знаешь, что люблю я тя давно, глубоко и нежно, а значит всяко происходящее в твоей жизни эхом отзывается в моей душе. Во-вторых позвравляю с покупашкой. Дим это всегда Дим. Знатный наборчик! Муж красава! Это очень здорово, когда он чувствует, что именно сейчас надо забыть о здравом смысле и о всем прочем, идущем от ума, а надо просто разрешить тебе купить это. Потому что в данный момент это может сделать тебя очень счастливой. И хрен с ними, с деньгами, если у тебя от этого лучатся счастьем глаза. Не важно когда шить, главное что он теперь у тебя есть. Он твой. И он хорош до невозможности.. В-третьих конечно же цыточки. НравицО, но нельзя ли поднажать? Подуха божественно хороша. Тут спешить не надо, жаль будет расставаться. В-пятых, с риолисовскими акварельками. Нежно. Хрупко. Пронзительно. Украшение любых закромов. А боковая натяжка это ж, ёшки-матрешки, моя давняя мечта. Теперь я знаю, что она продается одиночно и мне надо ее две. Очень надо. и как любая Сорока не могу не отдать должное ножничкам в горошек. МегавесЧ!!! осталось дождаться Собакевичей.. Дорогая, твои трогательные слова эхом отдаются в сердце, вызывают трепетание души и увлажнение глаз... Цыточки тороплю как могу (по подсчетам крестиков недельная норма отшиваемого увеличилась почти вдвое...), поэтому подушке времени почти не уделяю, только если совсем по настроению. А боковых натяжек там пара в одном пакетике, эт просто я две пары взяла, так как у меня рам много... Собакенов уже смотри Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ань, суперские полукрестики! Суперровные! Глаз оторвать невозможно. С пополняшками! Муж молодец! Анюта, приветик! Потрясающие пополняшки у тебя!!!! Горловки яркие и позитивные!!! Жду спецвыпуска с мопсятами Ириша, спасибочки)))) Какие класные пополняшки! Вы для меня открыли боковую натяжку,буду знать что такое есть в продаже.А то только видела как наши мастерицы сами из подручных материалов натягивают)) Татьяна, спасибо)) Я тоже все пыталась из подручных средств соорудить, а потом увидела эту натяжку, да еще и по вполне адекватной цене, и решила не заморачиваться... легко и удобно)) Аня, шикарный отчет! Пополняшки здоровские, Риолисовская красота и столько нужностей Зинуль, спасибо)) после такого длинного перерыва отчет просто обязан был быть по всем фронтам)))) Ку-ку!) Какие интересные у тебя пополняшки, однако) И полезностей много и закрома пополнились) Поздравляю! Муж - красава (хотя об этом уже говорилось ) Ждем-с с нетерпением новостей из страны Мопсяндии (кстати, в соответствующей теме уже совсем тихо стало...пыльненько...давно ) Ну и результаты экспериментов с подставкой) Спасибо, Машунь))) мужа ценю и балую)))) с мопсячьей темы пыль пойду сдувать! а эксперименты с подставкой откладываются на неопределенный срок - пока мужу на работе подходящий кусочек пластика не попадется((( Аня, сколько красоты ты показала! Подушка, цветочки, пополняшки - настоящая весна! Насчет акварельных цветов - я вот подумала, что не смогу выделить целую стену, уже 4 у меня есть, а вдруг еще добавятся - буду делать подушки) Только где б равномерки купить по приемлемой цене, думаю, подушки на канве будут мозолить мне глаза неидеальностью) Домики-игрушки - прелесть! Наташа, как ты меня понимаешь... я тоже про неидеальность канвы на подушках подумала... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какие мопсики! Какой чепчик! А я свой чего-то сняла. Сначала вроде понравилось, а через неделю пользования как-то неудобно мне с ним стало. Канвы много завернуто, она из него вываливается, пространство для вышивания маленькое. Сейчас зажимами канцелярскими зафиксировала все, намного удобнее Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Рыбка моя, не уходи больше на глубину, лучше тут, на мелководье резвись вместе с нами! П.с. Отчет - отменный! Чепчик понравился! Болею за горшочки, им уже совсем чуть-чуть осталось, и за собакенов, и за котофея! Кстати, а после горшков дальше что по плану? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какие мопсики! Какой чепчик! А я свой чего-то сняла. Сначала вроде понравилось, а через неделю пользования как-то неудобно мне с ним стало. Канвы много завернуто, она из него вываливается, пространство для вышивания маленькое. Сейчас зажимами канцелярскими зафиксировала все, намного удобнее Оль, может он у тебя широковат для твоего размера пялец? у меня плотненько сидит (можно было и немного посвободнее, учту на будущее), точно ничего не вывалится. Пространства для вышивки тоже вроде хватает, посмотрю потом, насколько удобно будет в самом низу шить. Рыбка моя, не уходи больше на глубину, лучше тут, на мелководье резвись вместе с нами! П.с. Отчет - отменный! Чепчик понравился! Болею за горшочки, им уже совсем чуть-чуть осталось, и за собакенов, и за котофея! Кстати, а после горшков дальше что по плану? спасибо, птичка моя! я постараюсь... После горшков будут ирисы Ланартовские (сестра второй год их ждет :blush А вообще, на Шары засматриваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Аня, хорошего денечка! Мопсики прелестные, до чего же у мамаши мордаха хитрющая ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Оль, может он у тебя широковат для твоего размера пялец? у меня плотненько сидит (можно было и немного посвободнее, учту на будущее), точно ничего не вывалится. Пространства для вышивки тоже вроде хватает, посмотрю потом, насколько удобно будет в самом низу шить. По пространству для вышивки у меня где-то так же получилось как у тебя, но вот не прижился. Может и правда нужен немного другой размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Аня, хорошего денечка! Мопсики прелестные, до чего же у мамаши мордаха хитрющая ! Жень, и тебе доброго вечера Мне кажется, что маман что-то скрывает))) судя по округлившемуся пузику, возможное продолжение рода)))) По пространству для вышивки у меня где-то так же получилось как у тебя, но вот не прижился. Может и правда нужен немного другой размер. Оль, а можешь сфотать, как оно у тебя выглядит? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Оль, а можешь сфотать, как оно у тебя выглядит? Я у себя в темке показывала. Но там только вид спереди. Мне кажется он у меня и правда большеват немного, или резинка длинновата. Плюс кулиску я бы еще пошире сделала у себя. Надо подумать над новой версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение