Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Анют, у нас в багетке этот кант называют слип.

Кот-призрак :tender:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обсуждаем встречу в Барнауле!

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Зашла с ответным визитом.

Как же все красиво и вкусненько. :smile:

И все хочется к себе в норку утащить.

Буду к тебе периодически наведываться за вдохновением для хомяка. :biggrin:

А что это за метод парковки, про который ты упомянула?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я стала совсем редким гостем в своей теме... постараюсь исправиться!!!!

Сегодня я пришла не с пустыми руками, принесла всего понемножку. На рубеже месяцев одолел меня серьезный невышиванец - совсем ни на что рука не поднималась. Почему-то хотелось вязать :blink: Да не абы что, а цельный плед :unknw: Побороть себя не смогла, прошерстила соответствующие форумы, купила несколько пробных моточков пряжи, навязала образцов... В общем, пледу быть! Сейчас отыскиваю по магазинам нужные цвета пряжи, потихоньку закупаюсь, в идеале - начать вязать первого июня. Заодно прикуплю пряжу на снуд, тоже за лето связать надо. На майские устроила себе отпуск, съездила в горы, отдохнула и с новыми силами взялась за крестики:

Прежде всего под руку попался хозяйственный котик:

захотелось мне срочно чего-нибудь закончить, котик оказался ближе всех к завершению, поэтому основные силы были брошены на него. Итог - готовые крестики и почти законченный бэк. На последнем рывке силы иссякли и котеич лежит недошитый. Пните меня, чтоли...

post-28883-1431968140_thumb.jpgpost-28883-1431968078_thumb.jpg

Планируемая подуха, увы, практически не шилась :( Тут мне тоже требуется смачный такой пиночек :blush:

post-28883-1431968262_thumb.jpg

Ну и чтобы приободриться, я начала обещанные Ирисы

post-28883-1431968437_thumb.jpg

Мой первый Ланарте :wub: Нравится все - нежные ниточки позитивно-ярких цветов, в меру жесткий лён комфортного 30 каунта, крупная схема с легко читаемыми значками... Для меня открылся новый мир...

Подготовка и первые крестики:

post-28883-1431968382_thumb.jpgpost-28883-1431968387_thumb.jpg

сейчас вышито побольше, но пока показывать не буду, оставлю для следующего раза))) Немного непривычно шить в одну нитку, зато укладывать не надо))))

А еще у меня великая радость!!! Наконец-то я не скитаюсь по квартире, теперь у меня есть свой уголок))))

post-28883-1431970267_thumb.jpg post-28883-1431970271_thumb.jpg

post-28883-1431970274_thumb.jpg

разложила свое добро по полочкам, и свободного места осталось мнооооогооооо!!! эх, чувствую, развернется душа))))

Кстати, о закромах, я же за последний месяц еще добром разжилась :blush:

Прикупила подушечку в коллекцию по весьма демократичной цене:

post-28883-1431969141_thumb.jpg

В магазине спасла мини-тигрика, давно он там одинокий лежал, потрепался весь, меня, видимо, ждал))))

post-28883-1431969137_thumb.jpg

И по небольшой цене я нашла мега-раритетный набор, о котором даже мечтать боялась, думала, что никогда не найду... Семья кукол 1988 года выпуска:post-28883-1431969139_thumb.jpg

И сразу включу в анонс и Кошек в сумках, так как посылочка придет уже на этой неделе))))

post-28883-1431969507_thumb.jpg

А еще прикупила я Домик рукодельницы Кати Бесперстовой и Парижскую улочку Наташи Ореховой...

Хомяк радостно потирает лапы, жаба в глубокой коме, я в шоке... Пытаюсь убедить себя завязать с покупками и идти шить!

Каори, НатальяП, Мартиша и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Зашла с ответным визитом.

Как же все красиво и вкусненько. :smile:

И все хочется к себе в норку утащить.

Буду к тебе периодически наведываться за вдохновением для хомяка. :biggrin:

А что это за метод парковки, про который ты упомянула?

Анют, спасибо за визит и приятные слова :blush: Обязательно заходи еще, я постараюсь больше не пропадать надолго))))

Парковка - это метод вышивания, у нас и тема отдельная есть)))

*если я еще не опоздала с ответом на твой вопрос :blush:

Поделиться сообщением

Ничего себе отчет, так отчет!!

Надо срочно котика дошить, там осталось совсем немного!!

Уголок у тебя классный, надо было еще фото с разложенным богатством!! :unknw:

Интересно на ирисы посмотреть!! :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо за ссылочку на тему парковки. Ты очень даже во время.

Буду изучать. Хочется обогатить свой вышивальный опыт.

Ну у тебя и отчет!

Во-первых, белой завистью завидую твоему вышивальному уголку. Это ж как все удобно, функционально и симпатично. Я о таком только мечтаю (ввиду тотальной нехватки места).

Во-вторых, поздравляю с чудными пополнениями. Это большая удача, что тебе попался димовский раритет. Кошки в пакетах - это просто песня (я сама большая поклонница этих одомашненных сфинксов). И подушечка дивная. Впереди тебя ждет масса удовольствия. :girl_wink:

Хозяйственный котик это не Кати ли Бесперстовой схема? Очень хорош. Доделай обязательно. Ничто так не радует как готовая работа. Кстати, я с твоей легкой руки почти закончила Повара. Остался лишь маленький кусочек и бэк.

Ирисы великолепны! Буду следить с нетерпением и ждать продолжения.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с котейкой не порядок, осталось то совсем чуть-чуть и как же подушка моя любимая :wink:

Поздравляю со своим уголком и с пополняшками :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Аня, Зина, спасибо! Устыдилась насчет котика, вечером дошивать буду!

Ничего себе отчет, так отчет!!

Надо срочно котика дошить, там осталось совсем немного!!

Уголок у тебя классный, надо было еще фото с разложенным богатством!! :unknw:

Интересно на ирисы посмотреть!! :good:

Танюш, после такого долгого отсутствия нельзя с пустыми руками то))))

На уголок пытается проникнуть муж (ему не сделали еще свой), поэтому там бардак и безобразие))))

Анечка, спасибо за ссылочку на тему парковки. Ты очень даже во время.

Буду изучать. Хочется обогатить свой вышивальный опыт.

Ну у тебя и отчет!

Во-первых, белой завистью завидую твоему вышивальному уголку. Это ж как все удобно, функционально и симпатично. Я о таком только мечтаю (ввиду тотальной нехватки места).

Во-вторых, поздравляю с чудными пополнениями. Это большая удача, что тебе попался димовский раритет. Кошки в пакетах - это просто песня (я сама большая поклонница этих одомашненных сфинксов). И подушечка дивная. Впереди тебя ждет масса удовольствия. :girl_wink:

Хозяйственный котик это не Кати ли Бесперстовой схема? Очень хорош. Доделай обязательно. Ничто так не радует как готовая работа. Кстати, я с твоей легкой руки почти закончила Повара. Остался лишь маленький кусочек и бэк.

Ирисы великолепны! Буду следить с нетерпением и ждать продолжения.

Аня, про парковку могу еще сайт Златы порекомендовать, там вообще кладезь полезной информации!

Свой уголок я запланировала сразу, еще до ремонта, именно потому, что места в однокомнатной квартире совсем мало - валяется все везде, некуда станок приткнуть... а так все в одном месте, прибрано)))

А котик авторский, ага, только не Катин, а Милы Вождь))))

За поваром твоим я с удовольствием наблюдаю :wink: Ты там вроде собиралась ему компанию прикупить? или уже? :wink:

Аня, с котейкой не порядок, осталось то совсем чуть-чуть и как же подушка моя любимая :wink:

Поздравляю со своим уголком и с пополняшками :biggrin:

Зинуль, спасибо. Вот сама не знаю, чего это подушка застопорилась :unknw: Вроде очень хочу ее шить, достану, посмотрю, пару крестиков сделаю и все, не могу... Надо для разнообразия шовчик какой-нибудь пошить, может сдвинется с мертвой точки...

А Ирисы меня прям затянули)))) Как это обычно бывает с новыми процессами, их хочется шить без перерыва на сон и еду))))

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот отчет так отчет! И продолжалки, и начиналки, и пополняшки, да какие! :girl_in_love: :man_in_love:

Ирисы восхитительны, цветотерапия! :girl_dance: Котеночка доделывай скорее, там осталось-то... Приобретения очень славные! Домик от Кати я тоже думала приобрести, да передумала пока. Воздуха мне там не хватает почему-то. Ты давай, заканчивай котеночка и чего-нибудь из новенького начни :rolleyes:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, душа моя!

Поздравляю с пополнениями по всем фронтам. Отличные димовские наборчики (ну, тут я не оригинальна, покажи димолюбу любой набор, он начнет радостно и немножко мечтательно улыбаться).

Маленький хозяйственный котик принципиально подрос с момента нашей последней встречи с ним. А значит, надо снова встречаться, посмотреть, так ли он мил и пушит в жизни, как на фото.

Подушка. Тааааак... *грозно хмурит брови и водит глазами по сторонам Непорядочек! Но ежели не шьется - нечего себя заставлять, видимо, она ещё не настоялась. Тем более, сейчас лето на подходе, столько ярких красок вокруг - счастье просто!

Ирисы - нежность в чистом виде... отчаянно мечтаю о Ланарте, хоть попробовать, какой он...

Ну а про уголок я уже высказывалась, повторюсь :clapping:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!!! Сколько у тебя всего нового интересного! Требую фотку в интерьере!! :la_cheerleader:

Пополняшки зачотные, Котег - чудо! А Подушку всё равну жду каждый раз, хоть по чуть-чуть! Даже журнал этот нашла и почти заказала тряпочку-ниточки, но.. вовремя взяла хомяка в руки, ибо планов громадьё, а подушка мне в интерьер не вписывается вообще, особенно такая, так что ты моя единственная отдушина и надежда - порадуй меня красотой!! :friends:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот отчет так отчет! И продолжалки, и начиналки, и пополняшки, да какие!

Ирисы восхитительны, цветотерапия! Котеночка доделывай скорее, там осталось-то... Приобретения очень славные! Домик от Кати я тоже думала приобрести, да передумала пока. Воздуха мне там не хватает почему-то. Ты давай, заканчивай котеночка и чего-нибудь из новенького начни

Натуль, спасибо :l_daisy:

А мне в домике нравится именно обилие деталей и мелочей :wub: На вкус и цвет, как говорится))))

А новенького я пока ничего начать не могу - Сопротивление и План :pioneer: :la_horse: Но по этому поводу я и не переживаю - все, что запланировано, все страстно желаемо)))

Анюта, душа моя!

Поздравляю с пополнениями по всем фронтам. Отличные димовские наборчики (ну, тут я не оригинальна, покажи димолюбу любой набор, он начнет радостно и немножко мечтательно улыбаться).

Маленький хозяйственный котик принципиально подрос с момента нашей последней встречи с ним. А значит, надо снова встречаться, посмотреть, так ли он мил и пушит в жизни, как на фото.

Подушка. Тааааак... *грозно хмурит брови и водит глазами по сторонам Непорядочек! Но ежели не шьется - нечего себя заставлять, видимо, она ещё не настоялась. Тем более, сейчас лето на подходе, столько ярких красок вокруг - счастье просто!

Ирисы - нежность в чистом виде... отчаянно мечтаю о Ланарте, хоть попробовать, какой он...

Ну а про уголок я уже высказывалась, повторюсь :clapping:

Дашуля, радость моя, мы с тобой уже сколько раз встретиться пытались, и все никак(((( Надо уже собрать всю силу воли в кулак и, наконец, сделать это!)))

Ланарте рекомендую как отдыхалочку от Дима! Наслаждение в чистом виде!

Про подуху не переживай - настрой доделать её в этом году есть, так что потихоньку буду ковырять. Не могу же я стольким хорошим людям в удовольствии любования отказать...

Оооо!!! Сколько у тебя всего нового интересного! Требую фотку в интерьере!! :la_cheerleader:

Пополняшки зачотные, Котег - чудо! А Подушку всё равну жду каждый раз, хоть по чуть-чуть! Даже журнал этот нашла и почти заказала тряпочку-ниточки, но.. вовремя взяла хомяка в руки, ибо планов громадьё, а подушка мне в интерьер не вписывается вообще, особенно такая, так что ты моя единственная отдушина и надежда - порадуй меня красотой!! :friends:

Ташик, я буду думать про тебя! А это знаешь какой стимул будет!!!!

*а чего в интерьере то сфотать? :unknw:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да и в горах неплохо было бы... :blush:

Поделиться сообщением

Аня, какой насыщенный отчет! И как ты только все успеваешь: и вязать, и вышивать?..Прямо интересно, что за плед ты задумала :wink:

Во-первых, поздравляю с собственным рабочим местом! По себе знаю, какой это кайф, когда не надо ежесекундно свои вещи раскладывать/убирать.

Котик очаровательный...и готовый ведь почти! Непорядок! Надо срочно дошить! И заодно подушку продвинуть :wink:

Ланарт, судя по первым крестикам, обещает быть очень нежным и красивым. Легких крестиков в нем.

Ну а покупки...тут вообще без слов...все как одна, на подбор. Поздравляю! Когда собираешься катину схему шить?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с пополняшками, красивые наборы!

Новый процесс - чудесный, какие цвета :girl_in_love: Буду наблюдать и соблазняться, может тоже прикуплю что-нибудь от ланарте. :girl_haha:

Котика надо все-таки дошить... негоже, совсем мало осталось... :tender: :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет!

Очаровательный котейка, не надо его на долго забрасывать, чуть-чуть ведь осталось.

Подушечке видимо еще не время, потом придет еще желание ее дошить.

Пополняшки просто чудо как хороши (куколки от Дим особенно, намекни когда они будут, обязательно прослежу :wink: ).

Ирисы нежнятина, достойняя смена горшочкам-цветочкам! :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да и в горах неплохо было бы... :blush:

В горы я ездила без фотоаппарата, за неимением оного, поэтому сейчас по крупицам собираю фотки у тех, кто сей девайс не побоялся в горы тащить. Поэтому фотки обязательно будут, но попозже...

Аня, какой насыщенный отчет! И как ты только все успеваешь: и вязать, и вышивать?..Прямо интересно, что за плед ты задумала

Во-первых, поздравляю с собственным рабочим местом! По себе знаю, какой это кайф, когда не надо ежесекундно свои вещи раскладывать/убирать.

Котик очаровательный...и готовый ведь почти! Непорядок! Надо срочно дошить! И заодно подушку продвинуть

Ланарт, судя по первым крестикам, обещает быть очень нежным и красивым. Легких крестиков в нем.

Ну а покупки...тут вообще без слов...все как одна, на подбор. Поздравляю! Когда собираешься катину схему шить?

Оля, я сама в шоке))) просто муж в отпуске сейчас, и великодушно освободил меня почти от всей домашней работы))))

А ниточки-иголочки к процессам я все-равно по коробочкам храню - вездесущий котеич покоя не дает))) но так все-равно гораздо удобнее! осталось только кресло удобное подобрать.

Катин домик наверное в следующем году только начну :blush: Я тут файлик создала с перечнем наборов и планы там расписала на ближайшие пару лет :unsure: В общем, прекращать надо закупками заниматься...

Плед хочу полосатый, как только максимум цветов соберу, сразу покажу)))

Аня, поздравляю с пополняшками, красивые наборы!

Новый процесс - чудесный, какие цвета :girl_in_love: Буду наблюдать и соблазняться, может тоже прикуплю что-нибудь от ланарте. :girl_haha:

Котика надо все-таки дошить... негоже, совсем мало осталось...

Наташ, спасибочки :give_rose:

Обязательно найди что-нибудь Ланартовское!

Анют, привет!

Очаровательный котейка, не надо его на долго забрасывать, чуть-чуть ведь осталось.

Подушечке видимо еще не время, потом придет еще желание ее дошить.

Пополняшки просто чудо как хороши (куколки от Дим особенно, намекни когда они будут, обязательно прослежу :wink: ).

Ирисы нежнятина, достойняя смена горшочкам-цветочкам!

Спасибо, солнышко! С котейкой уже устыдилась :blush: все будет! именно этого мне и не хватало))))

Куколок хочется шить вотпрямщас, но увы... подвинула все планы следующего года, постараюсь не затягивать и начать на новогодних каникулах)))) - но это мечты...

OlkaY, natalya.petkaleva и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как здорово иметь такой прекрасный уголок-это моя мечта :jc_cupidgirl:

Отличные пополняшки. :good: Успехов в процессах :bye:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя новостей!! А в темку ты, действительно, давно не заглядывала)

Какие цвета в пледе планируешь?

Пополнения твои очень радуют и вызывают даже зависть ;) времени бы и желание найти на отшив всего-всего, что лежит и ждет своей участи)

поделилась бы фото с гор :blink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как здорово иметь такой прекрасный уголок-это моя мечта :jc_cupidgirl:

Отличные пополняшки. :good: Успехов в процессах :bye:

Спасибо! А мечта, она же когда-нибудь исполнится, главное в это верить! :wink:

Сколько у тебя новостей!! А в темку ты, действительно, давно не заглядывала)

Какие цвета в пледе планируешь?

Пополнения твои очень радуют и вызывают даже зависть ;) времени бы и желание найти на отшив всего-всего, что лежит и ждет своей участи)

поделилась бы фото с гор :blink:

Сама в шоке, как долго меня не было...

Желания то хоть отбавляй, а вот времени действительно не хватает, чтобы воплотить все рукодельные мечты в реальность...

фотки будут, но позже...

Поделиться сообщением

Ташик, я буду думать про тебя! А это знаешь какой стимул будет!!!!

*а чего в интерьере то сфотать? :unknw:

*строго* не ЧИВО, а КАВО!!! Главное действующее лицо! Должны же мы заценить, как тебе там удобненько-уютненько. А то ни в жисть не поверим! *смотрит хитренько*

Поделиться сообщением

*строго* не ЧИВО, а КАВО!!! Главное действующее лицо! Должны же мы заценить, как тебе там удобненько-уютненько. А то ни в жисть не поверим! *смотрит хитренько*

Вон оно что, Михалыч... а я то голову ломаю... будет тебе фото в интерьере :D

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Анютка! Я ж забыла тебя поздравить с новосельем ;)!!! Теперь у тебя появился рукодельный уголок - очень рада за тебя))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень приятно лазить в темке у землячки) Увидела фотку краевой больницы... Работа? А то она мне как дом родной) лежу там периодически :D

белый котик-красавчик, и процессы интересные! Буду гостем, определенно!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в