Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ань, славные у тебя приобретения! :girl_in_love: Дверки такой я не видела прежде, мне прямо очень понравилась она! :man_in_love:

Подушечка супер яркая, легких крестиков!

И вот именно потому, что порой душа требует размножения, и прям счас, я и не записываюсь в сопротивление - чего себя мучить... А ты держись, раз уж записалась, я в тебя верю!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка очень-очень красивая! пополняшки супер-супер!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополняхи зачОтные!

Надеюсь, что остальные углы теперь пойдут по накатанной! Мммммоя прелессссть!!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подушка всё затмила))

Ты их сатиновыми ниточками шьешь? переливаются как самоцветы :girl_in_love:

Очень колоритная, очень аккуратная, ювелирная - ты молодец! :l_daisy:

Алия, спасибо. Рада видеть в своей темке, добро пожаловать!

Ниточки сатиновые, да. Блестят очень завораживающе, но так тяжко мне даются... постоянно норовят куда-нибудь ускользнуть...

Ань, славные у тебя приобретения! :girl_in_love: Дверки такой я не видела прежде, мне прямо очень понравилась она! :man_in_love:

Подушечка супер яркая, легких крестиков!

И вот именно потому, что порой душа требует размножения, и прям счас, я и не записываюсь в сопротивление - чего себя мучить... А ты держись, раз уж записалась, я в тебя верю!

Наташ, дверка из новинок, я прям в нее влюбилась :wub:

А сопротивляться буду до конца! Столько уже терплю, осталось то совсем чуть-чуть: если ничего не начинать, то месяца за 4 всё закончу.

Пополняхи зачОтные!

Надеюсь, что остальные углы теперь пойдут по накатанной! Мммммоя прелессссть!!!!

Наташ, я решила отложить все, и шить только подушку! Не знаю, на сколько этой решимости хватит, но надеюсь за этот срок максимально приблизиться к окончанию :wink:

alex_sterh, Whiskers и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я решила отложить все, и шить только подушку! Не знаю, на сколько этой решимости хватит, но надеюсь за этот срок максимально приблизиться к окончанию :wink:

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну подуха так подуха..

Хотя я теперь жду "Раннее утро" от Марьи. И котейка, и утренний литр свежего молочка. Дивный дизайн. Может..ага..надкусим? :wink:

Whiskers, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну подуха так подуха..

Хотя я теперь жду "Раннее утро" от Марьи. И котейка, и утренний литр свежего молочка. Дивный дизайн. Может..ага..надкусим? :wink:

Вот ты соблазнительница :acute:

У меня тут много новостей, надеюсь в ближайшие пару дней получится написать, всё расскажу :secret:

Сэйко, Whiskers и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут много новостей, надеюсь в ближайшие пару дней получится написать, всё расскажу :secret:

Заинтриговала!... :clapping: не тяни, а то я упаду в обморок от переживаний!

Поделиться сообщением

Заинтриговала!... :clapping: не тяни, а то я упаду в обморок от переживаний!

Спааакойствие, только спАкойствие! Всё будет хорошо!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такс-м...уж солнце высоко стоит, а обещанного отчета все нет и нет...уж не от Дашули заразилась?))

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такс-м...уж солнце высоко стоит, а обещанного отчета все нет и нет...уж не от Дашули заразилась?))

Кстати, да! У меня никаких заразных бацилл не имеется, могу только большим количеством заданий на работе заразить :D

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да! У меня никаких заразных бацилл не имеется, могу только большим количеством заданий на работе заразить :D

:rofl:

Отчет квартальный на меня свалился, так что до конца недели я вся в нём :sad:

Настраиваюсь всё-всё без утайки рассказать вам в пятницу!

Маса, НатальяП и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этого добра у нас самих навалом))

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

где правда? я обещанного три года ждать не хочуууу(

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

где правда? я обещанного три года ждать не хочуууу(

Торжественно обещаю, что сегодня спать не лягу, пока вам всё не расскажу! Вот! Самой уже стыдно... :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Торжественно обещаю, что сегодня спать не лягу, пока вам всё не расскажу! Вот! Самой уже стыдно... :blush: :blush: :blush:

о, может, и мне так пообещать? будем с тобой вдвоем такие "неспящие в Барнауле..." - зато кому-то под субботнюю чашку кофе будет, что почитать)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, может, и мне так пообещать? будем с тобой вдвоем такие "неспящие в Барнауле..." - зато кому-то под субботнюю чашку кофе будет, что почитать)))

давай-давай, обещай! будем писать и скидывать друг другу на проверку черновики отчетов, советоваться, фразы подбирать :rofl:

А я вот прям не отказала бы себе в удовольствии почитать твой отчет под утреннюю чашечку кофе, ммм... :l_coffee:

НатальяП и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот прям не отказала бы себе в удовольствии почитать твой отчет под утреннюю чашечку кофе, ммм... :l_coffee:

тогда тем более придется постараться... погода портится, гулять весь вечер не получится - это знак свыше!

Ан4оус и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

ждееееем-с!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, в общем, я это... пришла :blush: Сижу, читаю, что тут было из последнего, а то давно не отчитывалась... Ща каааак напишу!

Поделиться сообщением

Я уже обрадовалась! А ничего нет :search:

Поделиться сообщением

Я уже обрадовалась! А ничего нет :search:

Как это ничего??!? А я? Я же тут!

А вы, мадам, не отвлекайте от написания)))))

Поделиться сообщением

Ура, Аня тут. И я даже успею прочитать )))

Поделиться сообщением

Приветствую всех ждущих! И тороплюсь всё-всё рассказать, пока вы меня тапками не закидали... В общем, попытаюсь ничего не забыть!

Как вы уже могли заметить по изменению в моей подписи, я таки сорвалась и вышла из Сопротивления, пока меня оттуда не погнали поганой метлой :unknw: Всему виной авторская схема Натальи Ореховой по мультфильму Хаяо Миядзаки Тоторо и последовавшая за ней Тихиро из Унесенных призраками:

post-28883-1435937748_thumb.jpg post-28883-1435937797_thumb.jpg

На удачу я написала Наталье, Тоторо был уже занят, а вот Тихиро свободна, и я забрала ее на первоотшив!!! (Тоторо чуть позже выкуплю, они составят компанию уже готовой картинке). Поэтому представляю вашему вниманию новый процесс:

Унесенные ветром.Тихиро авторская схема Натальи Ореховой. размер 93*141 крестик, мулине ДМС по ключу, 13 оттенков. Основа Мурано 32.

post-28883-1435938224_thumb.jpg post-28883-1435938227_thumb.jpg

Шью срочно, каждую свободную минутку, так что это первостепенный процесс!

Так же на волне срыва, как наркоман со стажем, я ввязалась в шовчиковую авантюру :blush: Буду шить батончик. Цвета окончательно выберу в процессе, как и бисер. Основа - перминовский лен нежно-лавандового цвета.

post-28883-1435938584_thumb.jpg

Этапы небольшие, выдаются раз в неделю, должна успеть совместить...

Соответственно, остальные процессы пока заморожены. Я вот что заметила: как только я говорю, что шью только подушку, что-то мне сразу мешает. Наверное надо шить ее молча)))) как только закончу Тихиро...

Но небольшой прогресс в ней всё-таки есть, всё, что успела до начала Тихиро:

post-28883-1435938839_thumb.jpg

В пледе навязано 28 квадратов. Замедлилась((((

Еще хорошие новости из вышивального: приехали наконец из ссылки мои готовые работы из старенького: Димовские "мишки" и "поцелуй"

post-28883-1435939063_thumb.jpg post-28883-1435939061_thumb.jpg

Семейка - моя первая работа крестиком. Совсем первая, не считая тех, что на полотенце в далеком детстве... Как я так решилась, да еще и не накосячила в одиночку, не понимаю...

Поцелуй - это сакральная картина для нашей семьи. Это мы с мужем. Начала шить когда мы только начали встречаться, закончила когда поженились. Абсолютно не вписывается в интерьер, но висит на почетном месте около шкафа. Придумываю, как бы ее обыграть...

Сегодня случилась радость - в Лавке желаний доехал до получательницы мой сюрприз. Отчет можно почитать тут

РТОшный набор шикарен! Еле выпустила из рук, клятвенно пообещав купить такой же себе, но попозже :mosking: К нему в пару просто просился котейчик-засоня, давно скучающий у меня в отшитых залежах. Он оформился в малютку-игольницу. В пару к нему сплелся маячок для ножниц в рыжих тонах:

post-28883-1435939627_thumb.jpg

Из вышивально-творческого вроде все... Дверку от МИ пока не трогаю, на сколько меня хватит, не знаю, как минимум до окончания Тихиро)))

Из невышивального, но сюрпризно-приятного есть подарок от мужа к предстоящему дню рождения - абонемент в фитнес-клуб!!! На 15 месяцев!!! (тут танцующие смайлики)

post-28883-1435939937_thumb.jpg

Подарок выбирала сама, куплен заранее, так как 30 июня закончилась акция на 15 месяцев по льготной цене. Уже дважды сходила, довольна аки слон!

Ну и чтобы вы не ругались, свой монолог закончу котиками. Жара распластывает животинку (почему-то всегда на коврике для обуви :sad:, приходится его потом ловить и отряхивать, пока на кровать не залез)

post-28883-1435940201_thumb.jpg

*ботинки у мужа 42 размера между прочим...

Вот как-то так сумбурно получилось... Вы это, спрашивайте, если что, вдруг я чего забыла из того, что обещала рассказать...

Всех лублу, пошла шить Тихиро :wink:

Whiskers, alex_sterh, Мартиша и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в