Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Анюта, я с главного - котёнкин милунечка!!! :girl_in_love: так бы и зачмокала!!!

По поводу вышивального. Очень все нравится! поздравляю с началом Тихиро! желаю легких и быстрых крестиков!

маячок с игольницей прекрасные! очень хорошо сочетаются!

Подушечка подрастает замечательно! :good2: так держать!

Оформление мишек и поцелуя очень удачное!

Клубная карта - вещь! уверена, благодаря ей ты станешь еще красивее!

что такое шовчиковая авантюра я не знаю, поэтому буду особенно пристально следить! (ткни только носом где следить)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный отчет!! Не зря ждали!!

Подушка очень заметно продвинулась :good:

Удачи в новых процессах!!

Больше ничего не начинай, а то представь, как ты потом это все на встречу понесешь!! :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая милая девочка на первоотшиве у тебя.

Совсем не мой сюжет, но картинка очень нравится.

Подушку жалко, что ж она как, обижается что ли, когда говоришь, что дошьешь - типа сложная я, со мной надо ковыряться.

Батончик чувствуется получится очень красивым, цвета сказочные.

Видела твой сюр в Лавке, как я люблю ничего лишнего и все очень нужное. Классный.

soln33, Lenyska153521 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет, так отчет!

Обожаю Миязаки, поэтому буду с удовольствием следить за процессом Тихиро! ))) Тоторо хорошенький, обязательно его в пару надо.

Подушка так здорово подросла, какая же она солнечная!

С оформленными работами! Выглядят очень хорошо!

А самая вещь - карта в клуб. С нашим сидячим хобби и совмеренным сидячим образом жизни без спорта никуда. )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а вот и я до тебя добрела! Вернее, я-то скакала вприпрыжку, да вот интернет меня тормозит :ireful2:

Когда прочитала, что ты срочно шьешь Тихиро, у меня в голове что-то замкнуло и я решила, что ты отшиваешь ее для ФР. Огорчилась, что это не так, и порадовалась, что твой отшив сподвигнет многих на покупку этой (этих=)) схем ^_^

Но чему я сопереживаю больше всего (помимо котейки, изнывающего от жары), так это подушке. Тут мы с тобой сестры по несчастью. Я свою уже тааак долго мучаю :dash3: Сейчас вот пытаюсь шить ее на даче - цветов мало, схема простейшая.. но складывается впечатление, что я больше распарываю, нежели вышиваю :girl_to_take_umbrage2:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с началом новых процессов, жалко конечно что подушка отложена пока, но первоотшив все прощает :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет шикарный. Подушка хоть как, но продвигается. И это радует. По поводу новых процессов. Абсолютно не мое, но за тебя рада. Первоотшив, это здорово.

И молодец, что будешь ходить в Идеал спорт. Мои хорошие знакомые, которым обещаю который год уже доехать до них и все никак. Жила бы поближе... А так.. По их описаниям у них классно. Это поди на Панфиловцев будешь ходить?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление 131693054.gif

Успехов в новых процессах :l_daisy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои

kartinka_so_spasibo.gif

Анюта, я с главного - котёнкин милунечка!!! :girl_in_love: так бы и зачмокала!!!

По поводу вышивального. Очень все нравится! поздравляю с началом Тихиро! желаю легких и быстрых крестиков!
маячок с игольницей прекрасные! очень хорошо сочетаются!
Подушечка подрастает замечательно! :good2: так держать!
Оформление мишек и поцелуя очень удачное!
Клубная карта - вещь! уверена, благодаря ей ты станешь еще красивее!
что такое шовчиковая авантюра я не знаю, поэтому буду особенно пристально следить! (ткни только носом где следить)

Светик, кота отловила и поцеловала от твоего имени! Скрылся под кухонным столом...
Авантюра - это игра, когда участникам не показывается итоговая картинка вышивки, а выдается по частям. В данном случае работа шьется щовчиками. По фото все поймешь)))

Отличный отчет!! Не зря ждали!!
Подушка очень заметно продвинулась :good:
Удачи в новых процессах!!
Больше ничего не начинай, а то представь, как ты потом это все на встречу понесешь!! :wink:

Таня, а вот об этом я как-то не подумала :blink: Шью в ускоренном темпе, чтобы без рамок тащить))))

Аня, какая милая девочка на первоотшиве у тебя.
Совсем не мой сюжет, но картинка очень нравится.
Подушку жалко, что ж она как, обижается что ли, когда говоришь, что дошьешь - типа сложная я, со мной надо ковыряться.
Батончик чувствуется получится очень красивым, цвета сказочные.
Видела твой сюр в Лавке, как я люблю ничего лишнего и все очень нужное. Классный.

Ась, спасибо! Твое мнение особенно приятно :blush:
А подушку обязательно осилю!

Вот это отчет, так отчет!
Обожаю Миязаки, поэтому буду с удовольствием следить за процессом Тихиро! ))) Тоторо хорошенький, обязательно его в пару надо.
Подушка так здорово подросла, какая же она солнечная!
С оформленными работами! Выглядят очень хорошо!
А самая вещь - карта в клуб. С нашим сидячим хобби и совмеренным сидячим образом жизни без спорта никуда. )))

Юль, вот поэтому я карту и попросила - отчаянно не хватает двигательной активности...
Тихиро шьется легко и приятно. Схема продуманная и лаконичная. Есть большие одноцветные куски. Но есть и замедляющие дробные крестики))))

Аня, а вот и я до тебя добрела! Вернее, я-то скакала вприпрыжку, да вот интернет меня тормозит :ireful2:

Когда прочитала, что ты срочно шьешь Тихиро, у меня в голове что-то замкнуло и я решила, что ты отшиваешь ее для ФР. Огорчилась, что это не так, и порадовалась, что твой отшив сподвигнет многих на покупку этой (этих=)) схем ^_^

Но чему я сопереживаю больше всего (помимо котейки, изнывающего от жары), так это подушке. Тут мы с тобой сестры по несчастью. Я свою уже тааак долго мучаю :dash3: Сейчас вот пытаюсь шить ее на даче - цветов мало, схема простейшая.. но складывается впечатление, что я больше распарываю, нежели вышиваю :girl_to_take_umbrage2:

Ксюш, я бы с удовольствием и на ФР вышивку отдала, но далековато я, увы(((
Ты с дачным интернетом? Он такой, ага(((
Сочувствую твоей беде с подушкой. Но ничего, мы их обязательно осилим!
Каори, Riin и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть два. Из невошедшего)))

Аня, поздравляю с началом новых процессов, жалко конечно что подушка отложена пока, но первоотшив все прощает :biggrin:

Зинуль, надеюсь подушка отложена на небольшой срок. В данный момент как раз прикладываю усилия по приближению этого самого момента (то бишь строчу Тихиро).

Отчет шикарный. Подушка хоть как, но продвигается. И это радует. По поводу новых процессов. Абсолютно не мое, но за тебя рада. Первоотшив, это здорово.

И молодец, что будешь ходить в Идеал спорт. Мои хорошие знакомые, которым обещаю который год уже доехать до них и все никак. Жила бы поближе... А так.. По их описаниям у них классно. Это поди на Панфиловцев будешь ходить?

Марин, я на Юрина хожу, мне тут 20 минут быстрым шагом (разминка перед тренировкой))). Мне очень понравилось! Я пока решила по одному разу сходить везде, а потом на пару-тройку направлений ходить. И чередовать их. Но заряд бодрости и позитива получен))) Особенно радует сауна и душ (дома же горячей воды нет))))

Оформление 131693054.gif

Успехов в новых процессах :l_daisy:

Оль, спасибо. Оформление давнее. Сейчас мишек я бы по другому оформила. Но пока трогать не буду...

А еще сегодня муж сделал мне сюрприз:

post-28883-1436013046_thumb.jpg post-28883-1436013112_thumb.jpg

Без комментариев :rolleyes: :smile: :smile: :smile:

Riin, alexa412, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, вот поэтому я карту и попросила - отчаянно не хватает двигательной активности...

Тихиро шьется легко и приятно. Схема продуманная и лаконичная. Есть большие одноцветные куски. Но есть и замедляющие дробные крестики))))

О, как раз в моем вкусе. ))) Тоже стараюсь не делать одиночек, так что в основном у меня одноцветные куски. Но дробные крестики все равно к концу создания схемы закрадываются в нее, как бы ни старалась не мудрить. ))) Точно буду наблюдать за процессом.

Мммм... терминатор. ))) Что-то я давненько в кино не была. Стоит смотреть? )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, как раз в моем вкусе. ))) Тоже стараюсь не делать одиночек, так что в основном у меня одноцветные куски. Но дробные крестики все равно к концу создания схемы закрадываются в нее, как бы ни старалась не мудрить. ))) Точно буду наблюдать за процессом.

Мммм... терминатор. ))) Что-то я давненько в кино не была. Стоит смотреть? )))

Пока ни одного лишнего дробного не встретила. Все на своих местах)))

Терминатор однозначно смотрибельный, если любишь фильмы такого плана. Мы в аймаксе в 3д были, вообще шикарно! Рекомендую накануне первую часть пересмотреть. Мы вот решили и остальные пересмотреть, а то уже подзабылось, что в какой было...

Спойлерить не буду, но в этой части понравилась продуманность. Логических нестыковок практически нет, и внутри самого фильма, и с предыдущими частями. Ну и постаревший Арни такой обаяшка :give_heart:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня детки сегодня ходили на Терминатопа в 3Д мир . В восторге. Похдравляю и вас с кинопосещением

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друг, ты же знаешь, что я всегда у тебя тут квартирую, даже если не пишу?

За первоотшивом (как и за всеми твоими процессами) буду очень внимательно следить!

О, Терминатор в Imax! Ну и как, и как? мы ещё в Арене не были в кино, ждем чего-нибудь грандиозного )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друг, ты же знаешь, что я всегда у тебя тут квартирую, даже если не пишу?

За первоотшивом (как и за всеми твоими процессами) буду очень внимательно следить!

О, Терминатор в Imax! Ну и как, и как? мы ещё в Арене не были в кино, ждем чего-нибудь грандиозного )))

Конечно знаю :give_heart:

Следи и подпинывай! не помешает))))

Аймакс очень впечатлил. 3д в обычном кинотеатре мне не понравилось - очки тяжелые, разницы для меня почти никакой (мои глаза почему-то этот эффект там нифига не замечают...). А в аймаксе я прочувствовала 3д на полную катушку!!! Оно стоит этих денег! Обязательно будем ходить еще, не на все фильмы конечно...

В арене грандиозно и наполовину пусто... Холлы с высоты 4 уровня:

post-28883-1436082368_thumb.jpg post-28883-1436082374_thumb.jpg post-28883-1436082379_thumb.jpg

Whiskers и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет! Тихиро наверно интересно отшивать, шовчиковая авантюра это что-то новое, пока ничего не понятно, но поглядим увидим ). Подушечка продвинулась и то хорошо. Мишки и поцелуй красиво оформились. рыженький котик милаха, а белого бы потискать мммм!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только падуфычку не бросай!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я тоже частенько тут трусь, только писать сил не хватает уже...

Тихиро красотка, люблю этот мультик. Я вообще человек эмоциональный и следовать планам не умею, берусь за то, что нравится, поэтому одобряю твой выбор.

Шовчиковая авантюрка, часом, родом не оттуда же, что и мой олень? Ниточки очень красиво подобраны, буду наблюдать с интересом.

Подуся вышьется, не сомневаюсь))) пусть вылежится-настоится, как доброе вино :wink:

Кот... про кота отдельно: ты в моей темке написала, что больше любишь котов, чем собак, а я прочитала "больших котов" Ну он большой, чё уж... пума белая. И поза подходящая)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот отчет так отчет! Отчетище!!!

Авантрюка прям заинтриговала, такие цвета! К Анимэ я равнодушна, но по подухе уже скучаю) пойду в процессах на нее гляну чтоль((

У нас тоже кот на коврике для обуви часто обитает, в чем прикол не пойму...

Подарок ты сделала шикарный! Меня акварельные картины вообще пленят :wub: :wub: :wub:

А я в аймакс собралась в арену на звездные войны зимой)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! :give_rose:

Отчет замечательный!

Картины оформились очень гармонично, особенно поцелуй, шикарно смотрится :girl_pinkglassesf:

Новый процесс - Тихиро - интересный, но признаться честно, ни одного аниме не посмотрела в своей жизни, хотя сетра двоюродная, в классе 9-11, была фанаткой заядлой, и красилась, и одевалась... Буду наблюдать. Легких крестиков и простых и дробных!

Буду следить за авантюра, тем более шовчиковой, я так понимаю разные швы, разными нитками? Должно быть интресно.

Сюрприз подготовила замечательный в Лавке желаний, а эти знаменитые магниты на весь сайт! :wink: Молодец, так все продумано! :good:

Муж молодец, угодил с подарком, очень рада за тебя.

Фотографии классные кинотеатра, да и двух а-ля терминатор!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный новый процесс! Очень люблю Миядзаки :wub: :wub: :wub: А больше всего Тоторо! Обожаю прям :)

С удовольствием буду следить за отшивом Тихиро, очень красиво должно получиться :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же всего интересного я пропустила за этот месяц!

Во-первых, рада и горда, что у тебя первоотшив. :l_daisy: Очень милые персонажи. А ты не перестаешь меня удивлять своей разноплановостью.(Тема японских мультиков от меня находится где-то в соседней галактике )

Еще я в полном восторге от подушки. Сочная, красивая и такая затейливая. И крестики и не только крестики. Я полный профан в вышивальных техниках. Просвети меня, пожалуйста, это и есть те самые шовчики? Шахматный кусочек меня просто заворожил. Я представляю как в живую он переливается!

Как поживает твой плед? Ты уже все цвета докупила? Было бы очень интересно увидеть всю гамму на одной фотке. Кстати, что это у тебя за куколка на пледе сфотографирована - не твоих ли умелых рук произведение? Такая лапусенька!

Ну и ирисы мои любимые великолепны. Я теперь за них переживаю. Ты ведь не забросишь их?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я проглядела вас, простите :blush:

Анют, привет! Тихиро наверно интересно отшивать, шовчиковая авантюра это что-то новое, пока ничего не понятно, но поглядим увидим ). Подушечка продвинулась и то хорошо. Мишки и поцелуй красиво оформились. рыженький котик милаха, а белого бы потискать мммм!

Тихиро шьется легко, несмотря на обилие дробных крестиков)) авантюра - это легко и интересно, фоточки выложу, ты всё поймешь)))

Белый невозможно тискательный, сама спокойно мимо пройти не могу :blush:

Только падуфычку не бросай!!!

Да как ты могла такое про меня подумать?!? :stop: Конечно не брошу, отложила пока, до окончания Тихиро. Как раз соскучусь)))

Ань, я тоже частенько тут трусь, только писать сил не хватает уже...

Тихиро красотка, люблю этот мультик. Я вообще человек эмоциональный и следовать планам не умею, берусь за то, что нравится, поэтому одобряю твой выбор.

Шовчиковая авантюрка, часом, родом не оттуда же, что и мой олень? Ниточки очень красиво подобраны, буду наблюдать с интересом.

Подуся вышьется, не сомневаюсь))) пусть вылежится-настоится, как доброе вино

Кот... про кота отдельно: ты в моей темке написала, что больше любишь котов, чем собак, а я прочитала "больших котов" Ну он большой, чё уж... пума белая. И поза подходящая)))

Оль, я тоже постоянно ко всем забегаю, а пишу нечасто: то некогда, то настроение "читательское"...

Я тож человек настроения, но постоянно пытаюсь как-то себя организовать. С переменным успехом :rofl:

А котов я люблю всяких))) особенно больших))

Вот отчет так отчет! Отчетище!!!

Авантрюка прям заинтриговала, такие цвета! К Анимэ я равнодушна, но по подухе уже скучаю) пойду в процессах на нее гляну чтоль((

У нас тоже кот на коврике для обуви часто обитает, в чем прикол не пойму...

Подарок ты сделала шикарный! Меня акварельные картины вообще пленят

А я в аймакс собралась в арену на звездные войны зимой)))

Ооооо, свой человек!!! Я тож мужа настраиваю, что на Звездные войны надо будет пойти в аймакс))))

В авантюрке есть небольшой прогресс, к пятнице постараюсь показать :wink:

Аня, привет!

Отчет замечательный!

Картины оформились очень гармонично, особенно поцелуй, шикарно смотрится

Новый процесс - Тихиро - интересный, но признаться честно, ни одного аниме не посмотрела в своей жизни, хотя сетра двоюродная, в классе 9-11, была фанаткой заядлой, и красилась, и одевалась... Буду наблюдать. Легких крестиков и простых и дробных!

Буду следить за авантюра, тем более шовчиковой, я так понимаю разные швы, разными нитками? Должно быть интресно.

Сюрприз подготовила замечательный в Лавке желаний, а эти знаменитые магниты на весь сайт! Молодец, так все продумано!

Муж молодец, угодил с подарком, очень рада за тебя.

Фотографии классные кинотеатра, да и двух а-ля терминатор!

Наташ, спасибо :blush:

Я в аниме тоже не особо разбираюсь, только мультики Миядзаки очень люблю, рекомендую посмотреть, они добрые и душевные.

Какой чудесный новый процесс! Очень люблю Миядзаки А больше всего Тоторо! Обожаю прям

С удовольствием буду следить за отшивом Тихиро, очень красиво должно получиться

:l_daisy:

Сколько же всего интересного я пропустила за этот месяц!

Во-первых, рада и горда, что у тебя первоотшив. Очень милые персонажи. А ты не перестаешь меня удивлять своей разноплановостью.(Тема японских мультиков от меня находится где-то в соседней галактике )

Еще я в полном восторге от подушки. Сочная, красивая и такая затейливая. И крестики и не только крестики. Я полный профан в вышивальных техниках. Просвети меня, пожалуйста, это и есть те самые шовчики? Шахматный кусочек меня просто заворожил. Я представляю как в живую он переливается!

Как поживает твой плед? Ты уже все цвета докупила? Было бы очень интересно увидеть всю гамму на одной фотке. Кстати, что это у тебя за куколка на пледе сфотографирована - не твоих ли умелых рук произведение? Такая лапусенька!

Ну и ирисы мои любимые великолепны. Я теперь за них переживаю. Ты ведь не забросишь их?

Анечка, с возвращением))) Засмущала меня прям :blush:

Я тоже от себя японских мультиков не ожидала, а в прошлом году увидела картинку у Наташи с Тоторо и не удержалась(есть у меня в готовых работах). А когда увидела Тоторо и Тихиро, поняла, что просто обязана вышить их для триптиха))) Тоторика уже кто-то забрал, поэтому начала с Тихиро.

Подушка шовчиковая, все правильно. И блестит очень интересно, вживую просто волшебно выглядит, я иногда прям не верю, что это моими руками вышито

Плед медленно, но верно вяжется. Уже есть 30 с небольшим квадратиков, треть))) Одного цвета пока не хватает, в ближайшее время планирую докупить и начинать "собирать" плед. Самой интересно, как он будет выглядеть))) Куколка была подарена мне мамой мужа (язык не поворачивается ее свекровью называть...). Она таких куколок на продажу шьет. Глядя на нее я и захотела швейным делом заняться))) Куколка повлияла на выбор цветовой гаммы пледа)))

За ирисы не переживай, их не заброшу точно. я уже скучаю по ним... Но долг превыше всего!

natalya.petkaleva, Lusha73, Ancho@Vyshivancho и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что за куколка? чегой-то я пропустила?

Поделиться сообщением

а что за куколка? чегой-то я пропустила?

Вот эта))

Почему-то не могу ссылку прям на фото сделать, только на сообщение...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в