Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Вот так путешествие! :la_cheerleader: Спасибо -за интересный рассказ и фото. :kiss2:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ну супер просто! Читала отчет и улыбалась) такие настоящие душевные фотки, с простыми хорошими людьми) никакого пафоса и гламура, который сейчас повсюду(

А вот правильно! Взяли да и встретились! Молодцы девчонки! Зато как отдохнула и набралась новых впечатлений! А теперь отсыпайся с чистой совесть) ждем вторую часть отчета :wub:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эмоций много, не во всех даже окончательно разобралась... В любом случае, спасибо всем, кто нашел на меня время, очень рада была увидеть "вживую" спрятанные за аватарками лица!

В любом случае можно сказать, что не будет стыдно за бесцельно потраченный отпуск! Он случился насыщенным на встречи и события. Здорово!

Ан4оус и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ух какое у тебя путешествие получилось!

Вы с девчонками просто молодцы!

Степи казахские с диким камышом меня просто завораживают. Такая даль, такие просторы... Смотрю на фото и чувствую как меня затягивает внутрь.

дааа, на степные фото любуюсь чаще всего, есть в них что-то такое притягательное...

Аня, поздравляю тебя с таким замечательным путешествием!!!!

Зинуль, спасибо)))

Вот так путешествие! :la_cheerleader: Спасибо -за интересный рассказ и фото. :kiss2:

Всегда пожалуйста))))

Анют, ну супер просто! Читала отчет и улыбалась) такие настоящие душевные фотки, с простыми хорошими людьми) никакого пафоса и гламура, который сейчас повсюду(

А вот правильно! Взяли да и встретились! Молодцы девчонки! Зато как отдохнула и набралась новых впечатлений! А теперь отсыпайся с чистой совесть) ждем вторую часть отчета :wub:

Не люблю гламур и пафос. Даешь больше настоящей жизни и искренних эмоций))))))

В любом случае можно сказать, что не будет стыдно за бесцельно потраченный отпуск! Он случился насыщенным на встречи и события. Здорово!

Таня, я даже больше скажу - уже не стыдно и не бесцельно потраченный)))) За прошедшие полторы недели случилось столько событий и приятных встреч, что эмоций и воспоминаний хватит надолго)))) кажется, что времени прошло гораздо больше)))) Я рада, что таки решилась на эту авантюру))))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта приветик!!!

Какой у тебя душевный фотоотчет. Фоточки такие все яркие и позитивные. Какой чистый город, мне очень понравилось. Спасибо за экскурсию!!!! И хорошего продолжения отдыха! :beach:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Анечка, сколько эмоций и радости, прям через экран видно как тебя колбасит! Поздравляю с удачным отпуском и новыми встречами!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,какая красота!такой шикарный отпуск-путешествие! :la_cheerleader:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала ты за ночь вышивальный отчет написала!!!

Хорошо,когда отпуск,а еще лучше,когда проводится в путешествии!!! Молодец,что выбралась!! И недалеко.Зови Ольгу в гости. И встречу все организуем :good: :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, как человек те так давно предпринявший такое же душевное путешествие, я очень понимаю и разделяю твои эмоции. Воспоминания, впечатления, теплые чувства останутся с тобой надолго и это так приятно!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне показалось или вышивального отчета так и не последовало?)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта приветик!!!

Какой у тебя душевный фотоотчет. Фоточки такие все яркие и позитивные. Какой чистый город, мне очень понравилось. Спасибо за экскурсию!!!! И хорошего продолжения отдыха! :beach:

Танюш, спасибо))) Погода не радует, зато сижу дома с шитьем и вязанием))) так что отпуск удался)))

Ох, Анечка, сколько эмоций и радости, прям через экран видно как тебя колбасит! Поздравляю с удачным отпуском и новыми встречами!!!

Тань, какое точное слово ты подобрала)))) Колбасит :good:

Аня,какая красота!такой шикарный отпуск-путешествие! :la_cheerleader:

Женечка, спасибо :give_heart:

Я думала ты за ночь вышивальный отчет написала!!!

Хорошо,когда отпуск,а еще лучше,когда проводится в путешествии!!! Молодец,что выбралась!! И недалеко.Зови Ольгу в гости. И встречу все организуем :good: :good:

Тань, знаешь, если бы не поехала, точно просидела бы дома за вышивкой. Отпуск пролетел бы как один день - бывало уже такое. А так я прям прочувствовала каждую минуту, ощутила течение времени и, самое главное, отдохнула! И еще и время осталось с вышивкой дома посидеть - и погода прям способствует)))

Анют, реально мега-позитивный отпуск!!!!

:l_daisy:

Анюта, как человек те так давно предпринявший такое же душевное путешествие, я очень понимаю и разделяю твои эмоции. Воспоминания, впечатления, теплые чувства останутся с тобой надолго и это так приятно!

Марин, а мы с Ташиком как раз твое путешествие вспоминали))))

А мне показалось или вышивального отчета так и не последовало?)

Не показалось))) Я даже села его писать, и... поняла, что мне и показывать пока особо нечего: снуд после стирки при такой погоде не сохнет совсем (а сушить шерсть на обогревателе чревато), хэллоуиновский сюрприз я скрываю по понятным причинам, подарочки тоже пока не рассекречиваю (надо Даше сначала ее часть отдать))), в итоге остается один кусочек пледа, сфотканый абы-как все по причине тех же погодных условий :unknw:

Отсыпается человек))

Спасибо, защитница ты моя! :friends: :give_heart:

Поделиться сообщением

Анют, классно съездила! Фотки замечательные и очень живые! :)

Я тоже поностальгировала по встречам с девочками... как они мне показывали свои города.)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, добрый день!

Я про первоцветы в разноцветных горшочках спросить хочу (ну никак из головы не идут, они классные!)

Я сегодня в небольшом рукодельном отдельчике набрела на набор с такими красавцами. Сначала прям на автомате рука за кошельком потянулась, а потом порассматривала его.... и решила сначала все-таки кое-что уточнить.

Там в наборе лежит очень крупная канва, да еще и с нанесенным рисунком. У тебя так же в наборе было? И еще как-то цена удивила, на мой взгляд неприлично дешево)))), 540 руб. всего....

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, добрый день!

Я про первоцветы в разноцветных горшочках спросить хочу (ну никак из головы не идут, они классные!)

Я сегодня в небольшом рукодельном отдельчике набрела на набор с такими красавцами. Сначала прям на автомате рука за кошельком потянулась, а потом порассматривала его.... и решила сначала все-таки кое-что уточнить.

Там в наборе лежит очень крупная канва, да еще и с нанесенным рисунком. У тебя так же в наборе было? И еще как-то цена удивила, на мой взгляд неприлично дешево)))), 540 руб. всего....

Ну это вопрос уже решенный, в закромах лежит :wink:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, сегодня я собиралась подвести рукодельные итоги отпуска, похвастаться приобретениями и навести порядок в своих закромах и вышитых работах... Но абсолютно умоталась при перебирании шкафов - убирала летние вещи, сортировала и доставала осенне-зимние... Поэтому отчет переносится на следующую неделю, постараюсь не затягивать...

mamatata, Whiskers, Ancho@Vyshivancho и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому отчет переносится на следующую неделю,

жжжаль

Отпуск удался!==))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собравшись с духом и фотографиями несу вам, дорогие мои, рукодельные итоги отпуска и запоздавшую вторую часть отчета - вышивально-подарочную!

Начнем с самого приятного. Ташик помимо вкуснейших печенек (я их теперь всегда вспоминать буду при мысли о тебе, друх!) презентовала маленький пакетик с сюрпризом, который я рассматривала уже в поезде:

post-28883-1443371492_thumb.jpg post-28883-1443371498_thumb.jpg

Конфетки слопаны, открытка и магнитик заняли свои почетные места, а вот что писать в блокнотике, я пока так и не решила. Однозначно, это должно быть что-то очень хорошее!

Пражский подарок от Оли уже растащился (долго же я собиралась его фотографировать :blush:) На фото не вошли магнитики - с видами Праги и с цветочком для игл). Зато прекрасно поместились 2 листа пластиковой канвы, Париж от Дим, миниатюрная орхидея от ДМС и шикарнейшая пражская акварелька - буду любоваться и мечтать о тех временах, когда я туда поеду. Визуализация - сильнейшая вещь!

post-28883-1443371867_thumb.jpg

А еще я подарила себе любимой немножко разноцветных камушков :blush::wub:

малахит, бирюза и тонированный агат :give_heart:

post-28883-1443372019_thumb.jpg

Уже дома я разжилась на чемоданное настроение от неизвестной мне фирмы и шикарного Димовского тигрика (буду осваивать печатный крест). Кроме того, пришли остатки от Горжуськи от Glaswellt (спасибо ей огромное) и веточка ежевики Марьи искусницы в рамках тестирования от Гелы (ожидайте в ближайшее время новый процесс)))

post-28883-1443372347_thumb.jpg post-28883-1443372354_thumb.jpg post-28883-1443372359_thumb.jpg post-28883-1443372365_thumb.jpg

Еще ко мне в скором времени присоединится Буциловский котик :blush: Пните меня чтоли, чтобы я тут в закромах порядок навела и все новые наборы добавила...

Теперь о рукодельном:

как все могли заметить из моей подписиь - шарф-снуд связан и уже используется по своему прямому назначению:

post-28883-1443373294_thumb.jpg post-28883-1443373298_thumb.jpg

В пледе тоже прогресс налицо - связано 82 мотива и начата сборка 1 ряда

post-28883-1443373517_thumb.jpg post-28883-1443373523_thumb.jpg

Для статистики: сегодня закончен сюрприз для Хэллоуина.

И из внезапного: в эти хмурые осенние дни особенно остро ощущается нехватка солнца. И сама собой, внезапно мне в руки прыгнула африканская подуха! Правда, в ней результат скорее отрицательный - распустила мотив большого ромба, слишком длинными стежками я его начала шить. Ну и дошила второй угол))))

post-28883-1443373828_thumb.jpg

В ближайшее время к нам с Дашей приедут заказанные станочки, так что в следующем выпуске новостей ожидайте обзор обновленного рабочего места :wink:

До скорых встреч!

Поделиться сообщением

Анечка приветик.

Какой у тебя отчет насышенный. Закрома пря пополнились основательно. Молодец, балуешь хомячка.

Снуд интересный такой, не видела такого. Сама вот все решаеюсь что-нибудь подобное связать, но времени нет совсем. А сколько петель ты набирала на такой снуд?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ты такая рукодельница! Умница!!!

Скажи, а у Вас уже так холодно???

У нас лето вернулось, но, видимо, не надолго...К следующим выходным уже похолодает.

В общем, давай проводи ревизию в закромах и нам на обозрение!!!

Пока все очень вкусненькое)))

Ан4оус и Lenyska153521 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Моя апельсиновая прелессссть!!! Чёй-та она покапризничать решила?!!

Шарфень зачотный! А ты чего такая сурьёзная?!! :girl_crazy:

А закрома набила знатно, мы с Хомяком одобрямс!! :connie_girl_cleanglasses:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько всего и все безмерно симпатичное. начиная с хозяйки!

Шарф вообще - отпад, и красиво, и тепло, и неповторимо - второго такого нет.

Ждем новых процессиков.

Ань, в Буцилловый кот - это какой? Это не Лунный?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, знатно твои закрома пополнились, поздравляю!!!!

Ура- явилась подушечка :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка приветик.

Какой у тебя отчет насышенный. Закрома пря пополнились основательно. Молодец, балуешь хомячка.

Снуд интересный такой, не видела такого. Сама вот все решаеюсь что-нибудь подобное связать, но времени нет совсем. А сколько петель ты набирала на такой снуд?

Танюша, спасибо)))

Хомяк доволен, это да)))

Про снуд - тут много нюансов - и нити, и спицы и узор - все влияет. Поэтому выбирай модель, подбирай материалы и читай описание. Я тоже не супер-специалист по вязанию, но, если что, помогу чем смогу. Обращайся))))

Анют, ты такая рукодельница! Умница!!!

Скажи, а у Вас уже так холодно???

У нас лето вернулось, но, видимо, не надолго...К следующим выходным уже похолодает.

В общем, давай проводи ревизию в закромах и нам на обозрение!!!

Пока все очень вкусненькое)))

Танечка, у нас не то чтобы холодно, скорее сыро и промозгло - днем 10-15 градусов, дождь, ночью около нуля. Я с утра вообще мерзну, пока на остановку иду, так что шерстяному шарфику самое время))) Но прогнозы вроде оптимистичные на октябрь - вроде дождь должен закончиться.

Ооооо!!! Моя апельсиновая прелессссть!!! Чёй-та она покапризничать решила?!!

Шарфень зачотный! А ты чего такая сурьёзная?!! :girl_crazy:

А закрома набила знатно, мы с Хомяком одобрямс!! :connie_girl_cleanglasses:

Таш, это я уже со счета сбилась, какой кадр делаю, и мне жаааркоооо)))))

Подуха не капризничает, это мне не угодишь))) я подумала, что такие длинные стежки легко вытягиваться будут при эксплуатации. Поэтому решила переделать, пока немного вышилось...

Ух ты! Сколько всего и все безмерно симпатичное. начиная с хозяйки!

Шарф вообще - отпад, и красиво, и тепло, и неповторимо - второго такого нет.

Ждем новых процессиков.

Ань, в Буцилловый кот - это какой? Это не Лунный?

Марина, спасибо, засмущала :blush:

Котей вот такой будет

Аня, знатно твои закрома пополнились, поздравляю!!!!

Ура- явилась подушечка :biggrin:

Зинуль, спасибо)))) Самое время в такую погоду подушку вышивать))) Настроение улучшается)))

Человек и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в