28 сентября 2015 Ан4оус, Анечка, с пополнением закромов! Камушки - супер, особенно малахит в коже понравился! Очень-очень впечатлил шарф-снуд, чувствую, и мне такое надо Подушка и плед сплошная цветотерапия, ну очень приятны глазу в эту дождливую осеннюю погоду. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Как все здорово, не смотря на то, что солнышка все меньше. Я бы не сказала, что результаты в африканской подухе отрицательные. Ты сделала шаг к ее совершенству А куча подарков согреет не хуже солнышка! Впрочем и снуд и намечающийся плед!(Кутаюсь на работе в шаль и радуюсь, что у тебя так много всего теплого!) Очень понравилась малахитовая бабочка! Она просто супер! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Котей вот такой будет А! Не тот, не мой любимый! Но все равно хорошо. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Анечка! Ну как же я ждала твой отчёт!!! Какое же все вкусненькое (и не только конфетки). Очень люблю камушки. Бирюза вообще мой фаворит. И колечко с ней осень нежное. Браслет из агата очень эффектный. Он однозначно будет гвоздём программы и сделает любой хмурый день ярким и оптимистичным. А бабочка малахитовая (про неё специально последней пишу, потому как сил нет как нравится) ну ооооочень хороша. Поздравляю с пополняшками. Твой хомяк должен быть доволен. А ыотать закрома совсем не обязательно. Мы забудем, что там у тебя, а ты разззз новый процесс - сюрпризззз!!! Димский Париж - моя давняя любовь. А Чемоданное настроение меня покорило. Наконец-то могу полюбоваться снудом и тобой. У меня даже слов нет, как мне нравится! Какой у твоего снуда размер? В см и в петельках. Чувствую, что мне такое надо! Хорошо, что подуха не забыта. Она моя любимица. Хочу-хочу продолжения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ура! Подушечка вернулась! Аня, она великолепна! Такое сочетание цветов, с ума сойти! Шарфик прикольный, я скинула подружке ссылку, которую ты давала по этому способу вязки, она мне вчера показала свои начинания Я сама спицы не очень люблю, а вот ее очень вдохновила ссылочка. Пополняшки крутецкие, чемоданное настроение очень интересное, буду ждать начала процесса. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Аня, как такой снуд связать? Я имею в виду вязку, есть схемка, нигде не могу найти?! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ан4оус, Анечка, с пополнением закромов! Камушки - супер, особенно малахит в коже понравился! Очень-очень впечатлил шарф-снуд, чувствую, и мне такое надо Подушка и плед сплошная цветотерапия, ну очень приятны глазу в эту дождливую осеннюю погоду. Танюша, большое спасибо)))) С камушков сама тащусь - до сих пор достаю из коробочки и любуюсь))) специально пооригинальнее и поярче выбирала - раскрашивать серые будни))) Как все здорово, не смотря на то, что солнышка все меньше. Я бы не сказала, что результаты в африканской подухе отрицательные. Ты сделала шаг к ее совершенству А куча подарков согреет не хуже солнышка! Впрочем и снуд и намечающийся плед!(Кутаюсь на работе в шаль и радуюсь, что у тебя так много всего теплого!) Очень понравилась малахитовая бабочка! Она просто супер! да-да, сама радуюсь появлению теплых вещей)) Правда плед пока что можно только в качестве шарфика использовать а в подушке - нет пределов совершенству А! Не тот, не мой любимый! Но все равно хорошо. А твой любимый какой? Сразу же стало любопытно Анечка! Ну как же я ждала твой отчёт!!! Какое же все вкусненькое (и не только конфетки). Очень люблю камушки. Бирюза вообще мой фаворит. И колечко с ней осень нежное. Браслет из агата очень эффектный. Он однозначно будет гвоздём программы и сделает любой хмурый день ярким и оптимистичным. А бабочка малахитовая (про неё специально последней пишу, потому как сил нет как нравится) ну ооооочень хороша. Поздравляю с пополняшками. Твой хомяк должен быть доволен. А ыотать закрома совсем не обязательно. Мы забудем, что там у тебя, а ты разззз новый процесс - сюрпризззз!!! Димский Париж - моя давняя любовь. А Чемоданное настроение меня покорило. Наконец-то могу полюбоваться снудом и тобой. У меня даже слов нет, как мне нравится! Какой у твоего снуда размер? В см и в петельках. Чувствую, что мне такое надо! Хорошо, что подуха не забыта. Она моя любимица. Хочу-хочу продолжения!!! Анютка, молодец, что заходишь в гости)))) Бабочка меня тоже сразу покорила. А закрома фотать надо, а то я и сама скоро забуду. что там есть Снуд что-то не измеряла Вечером дома померю, а то, боюсь, на работе не поймут... Ура! Подушечка вернулась! Аня, она великолепна! Такое сочетание цветов, с ума сойти! Шарфик прикольный, я скинула подружке ссылку, которую ты давала по этому способу вязки, она мне вчера показала свои начинания Я сама спицы не очень люблю, а вот ее очень вдохновила ссылочка. Пополняшки крутецкие, чемоданное настроение очень интересное, буду ждать начала процесса. Олечка, спасибо)))) надеюсь, подушка еще подзадержится в текущих процессах - в том смысле, что я ее поактивнее пошью. Что-то так уже хочется ее в готовом виде порассматривать... С чемоданным настроением не знаю, как получится - вроде и начать хочется, и очередь расписана... А начинания подружкины обязательно покажи (конечно, если она не против!). Очень мне любопытно))) Аня, как такой снуд связать? Я имею в виду вязку, есть схемка, нигде не могу найти?! Марин, узор называется энтрелак (он же энтерлак), по сети много описаний бродит. Я себе МК покупала у девочки, если интересно, в личку стучись, дам ссылочку))) Znichka_ilicha, Ancho@Vyshivancho и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А твой любимый какой? Сразу же стало любопытно энтот http://www.stitch.su/bucilla/45187 Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 энтот http://www.stitch.su/bucilla/45187 Почему-то я так и подумала)))) Мне тож нравится))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Решила я тут более детальным планированием заняться. Покажу планы всем, вдруг поможет ускориться))) План на октябрь: 1 Батончик - вышить и сшить 2 Плед – довязать все мотивы, соединить 3 ряда 3 Подушка – вышить центральный ромб 4 Ирисы – вышить 1 цветок 5 Ежевика – подготовиться, вышить 500 крестиков 6 Доделать сюрприз на Хэллоуин Для себя дополнительно поставлю более мелкие задачи на неделю, но их уже показывать не буду, а то совсем стыдно станет за систематическое невыполнение Дружеская поддержка приветствуется! Фро-J, Каори, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А что за Ежевика в вашем списке?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ничо се у вас, девушка, планирование Я уже планы не намечаю... они все равно со свистом пролетают мимо. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А что за Ежевика в вашем списке?) Ну дык выше же))) Марьи искусницы. Надо же тестировать, отзывы писать))) Ничо се у вас, девушка, планирование Я уже планы не намечаю... они все равно со свистом пролетают мимо. У меня тоже обычно мимо... Надеюсь записанный план будет лучше выполняться Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ну дык выше же))) Марьи искусницы. Надо же тестировать, отзывы писать))) Оу, Зема! Вот я ворона)) а я и закрома твои пересмотрела - ничего не нашла)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оу, Зема! Вот я ворона)) а я и закрома твои пересмотрела - ничего не нашла)) опять же выше я просила меня на эту тему попинать)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 опять же выше я просила меня на эту тему попинать)))) Мож и правда актуализируешь закрома уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Мож и правда актуализируешь закрома уже?) Малёх подправила Определюсь еще, что в сундук с драгоценностями сложу, и еще раз подправлю! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Малёх подправила Определюсь еще, что в сундук с драгоценностями сложу, и еще раз подправлю! Вот сразу бы так..а то взяли моду вводить людей в заблуждение, понимашЪ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ухы какая ежевика!! ё-маё....скока у неё всяго!!! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ухы какая ежевика!! ё-маё....скока у неё всяго!!! Обзавелась, Анютка, вкусностями, да же ж? только аппетит поднимается...) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 только аппетит поднимается...) я тут держусь изо всех сил, а они отовсюду дразнюца Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 я тут держусь изо всех сил, а они отовсюду дразнюца я не сдержалась... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 я не сдержалась... а я зарплату жду просто Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 а я зарплату жду просто тогда это не "держусь", а обстоятельства пока чуть останавливают))) меня вот тоже сдерживают другие обстоятельства - наборчики не готовы еще, станок сломался Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вот сразу бы так..а то взяли моду вводить людей в заблуждение, понимашЪ) не виноватая я, оно само... я не сдержалась... Ну показывай ужо, на что не сдержалась то?))) И совсем я не дразнюсь, это для совести выложено - чтобы она ничего не забыла и качественнее меня грызла... шью то я медленнее, чем покупаю... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение