Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ан4оус, Анечка, с пополнением закромов! Камушки - супер, особенно малахит в коже понравился! Очень-очень впечатлил шарф-снуд, чувствую, и мне такое надо :) Подушка и плед сплошная цветотерапия, ну очень приятны глазу в эту дождливую осеннюю погоду.
Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как все здорово, не смотря на то, что солнышка все меньше. Я бы не сказала, что результаты в африканской подухе отрицательные. Ты сделала шаг к ее совершенству ;)А куча подарков согреет не хуже солнышка! Впрочем и снуд и намечающийся плед!(Кутаюсь на работе в шаль и радуюсь, что у тебя так много всего теплого!) Очень понравилась малахитовая бабочка! Она просто супер!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Ну как же я ждала твой отчёт!!! :yahoo:

Какое же все вкусненькое (и не только конфетки). :good:

Очень люблю камушки. Бирюза вообще мой фаворит. И колечко с ней осень нежное. Браслет из агата очень эффектный. Он однозначно будет гвоздём программы и сделает любой хмурый день ярким и оптимистичным. А бабочка малахитовая (про неё специально последней пишу, потому как сил нет как нравится) ну ооооочень хороша.

Поздравляю с пополняшками. Твой хомяк должен быть доволен. А ыотать закрома совсем не обязательно. Мы забудем, что там у тебя, а ты разззз новый процесс - сюрпризззз!!! :) Димский Париж - моя давняя любовь. А Чемоданное настроение меня покорило.

Наконец-то могу полюбоваться снудом и тобой. У меня даже слов нет, как мне нравится! Какой у твоего снуда размер? В см и в петельках. Чувствую, что мне такое надо!

Хорошо, что подуха не забыта. Она моя любимица.

Хочу-хочу продолжения!!!

:clapping:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Подушечка вернулась! :yahoo: Аня, она великолепна! Такое сочетание цветов, с ума сойти! Шарфик прикольный, я скинула подружке ссылку, которую ты давала по этому способу вязки, она мне вчера показала свои начинания:) Я сама спицы не очень люблю, а вот ее очень вдохновила ссылочка. Пополняшки крутецкие, чемоданное настроение очень интересное, буду ждать начала процесса.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как такой снуд связать? Я имею в виду вязку, есть схемка, нигде не могу найти?!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Анечка, с пополнением закромов! Камушки - супер, особенно малахит в коже понравился! Очень-очень впечатлил шарф-снуд, чувствую, и мне такое надо :) Подушка и плед сплошная цветотерапия, ну очень приятны глазу в эту дождливую осеннюю погоду.

Танюша, большое спасибо)))) С камушков сама тащусь - до сих пор достаю из коробочки и любуюсь))) специально пооригинальнее и поярче выбирала - раскрашивать серые будни)))

Как все здорово, не смотря на то, что солнышка все меньше. Я бы не сказала, что результаты в африканской подухе отрицательные. Ты сделала шаг к ее совершенству ;)А куча подарков согреет не хуже солнышка! Впрочем и снуд и намечающийся плед!(Кутаюсь на работе в шаль и радуюсь, что у тебя так много всего теплого!) Очень понравилась малахитовая бабочка! Она просто супер!

да-да, сама радуюсь появлению теплых вещей)) Правда плед пока что можно только в качестве шарфика использовать :mosking:

а в подушке - нет пределов совершенству :wink:

А! Не тот, не мой любимый! Но все равно хорошо.

А твой любимый какой? Сразу же стало любопытно :blush:

Анечка! Ну как же я ждала твой отчёт!!!

Какое же все вкусненькое (и не только конфетки).

Очень люблю камушки. Бирюза вообще мой фаворит. И колечко с ней осень нежное. Браслет из агата очень эффектный. Он однозначно будет гвоздём программы и сделает любой хмурый день ярким и оптимистичным. А бабочка малахитовая (про неё специально последней пишу, потому как сил нет как нравится) ну ооооочень хороша.

Поздравляю с пополняшками. Твой хомяк должен быть доволен. А ыотать закрома совсем не обязательно. Мы забудем, что там у тебя, а ты разззз новый процесс - сюрпризззз!!! :) Димский Париж - моя давняя любовь. А Чемоданное настроение меня покорило.

Наконец-то могу полюбоваться снудом и тобой. У меня даже слов нет, как мне нравится! Какой у твоего снуда размер? В см и в петельках. Чувствую, что мне такое надо!

Хорошо, что подуха не забыта. Она моя любимица.

Хочу-хочу продолжения!!!

Анютка, молодец, что заходишь в гости)))) Бабочка меня тоже сразу покорила.

А закрома фотать надо, а то я и сама скоро забуду. что там есть :mosking:

Снуд что-то не измеряла :unknw: Вечером дома померю, а то, боюсь, на работе не поймут...

Ура! Подушечка вернулась! :yahoo: Аня, она великолепна! Такое сочетание цветов, с ума сойти! Шарфик прикольный, я скинула подружке ссылку, которую ты давала по этому способу вязки, она мне вчера показала свои начинания:) Я сама спицы не очень люблю, а вот ее очень вдохновила ссылочка. Пополняшки крутецкие, чемоданное настроение очень интересное, буду ждать начала процесса.

Олечка, спасибо)))) надеюсь, подушка еще подзадержится в текущих процессах - в том смысле, что я ее поактивнее пошью. Что-то так уже хочется ее в готовом виде порассматривать...

С чемоданным настроением не знаю, как получится - вроде и начать хочется, и очередь расписана...

А начинания подружкины обязательно покажи (конечно, если она не против!). Очень мне любопытно)))

Аня, как такой снуд связать? Я имею в виду вязку, есть схемка, нигде не могу найти?!

Марин, узор называется энтрелак (он же энтерлак), по сети много описаний бродит. Я себе МК покупала у девочки, если интересно, в личку стучись, дам ссылочку)))

Znichka_ilicha, Ancho@Vyshivancho и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я тут более детальным планированием заняться. Покажу планы всем, вдруг поможет ускориться)))

План на октябрь:

1 Батончик - вышить и сшить

2 Плед – довязать все мотивы, соединить 3 ряда

3 Подушка – вышить центральный ромб

4 Ирисы – вышить 1 цветок

5 Ежевика – подготовиться, вышить 500 крестиков

6 Доделать сюрприз на Хэллоуин

Для себя дополнительно поставлю более мелкие задачи на неделю, но их уже показывать не буду, а то совсем стыдно станет за систематическое невыполнение :blush:

Дружеская поддержка приветствуется!

Фро-J, Каори, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничо се у вас, девушка, планирование :) Я уже планы не намечаю... они все равно со свистом пролетают мимо.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за Ежевика в вашем списке?)

Ну дык выше же))) Марьи искусницы. Надо же тестировать, отзывы писать)))

Ничо се у вас, девушка, планирование :) Я уже планы не намечаю... они все равно со свистом пролетают мимо.

У меня тоже обычно мимо... Надеюсь записанный план будет лучше выполняться :blush:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну дык выше же))) Марьи искусницы. Надо же тестировать, отзывы писать)))

Оу, Зема! Вот я ворона)) а я и закрома твои пересмотрела - ничего не нашла))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оу, Зема! Вот я ворона)) а я и закрома твои пересмотрела - ничего не нашла))

:rofl:

опять же выше я просила меня на эту тему попинать))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

опять же выше я просила меня на эту тему попинать))))

Мож и правда актуализируешь закрома уже?)

Поделиться сообщением

Мож и правда актуализируешь закрома уже?)

Малёх подправила :blush: Определюсь еще, что в сундук с драгоценностями сложу, и еще раз подправлю!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малёх подправила :blush: Определюсь еще, что в сундук с драгоценностями сложу, и еще раз подправлю!

Вот сразу бы так..а то взяли моду вводить людей в заблуждение, понимашЪ)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ухы какая ежевика!!

ё-маё....скока у неё всяго!!! :girl_sigh:

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухы какая ежевика!!

ё-маё....скока у неё всяго!!! :girl_sigh:

Обзавелась, Анютка, вкусностями, да же ж?

только аппетит поднимается...)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только аппетит поднимается...)

я тут держусь изо всех сил, а они отовсюду дразнюца

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тут держусь изо всех сил, а они отовсюду дразнюца

я не сдержалась... :unsure:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я не сдержалась...

а я зарплату жду просто :mosking: :secret:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я зарплату жду просто :mosking: :secret:

тогда это не "держусь", а обстоятельства пока чуть останавливают)))

меня вот тоже сдерживают другие обстоятельства - наборчики не готовы еще, станок сломался :loll:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сразу бы так..а то взяли моду вводить людей в заблуждение, понимашЪ)

не виноватая я, оно само... :unknw:

я не сдержалась... :unsure:

Ну показывай ужо, на что не сдержалась то?)))

И совсем я не дразнюсь, это для совести выложено - чтобы она ничего не забыла и качественнее меня грызла... шью то я медленнее, чем покупаю...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в