26 февраля 2017 3 часа назад, Джейн сказал: Здравствуйте! Я новичок в вышивке. Попалась на то, что давно хотела вышить эту картинку. Она висела большая у моей двоюродной бабушки и я с детства на нее не могла налюбоваться. Нашла у этой фирмы. Название "Весна". Сколько тут ни листала, не нашла вышитой. Набор уже купила, поэтому вышивать придется, а страшно как-то. Почитала, что бывает выходит некрасиво. Тем более, что она и на картинках некоторых выглядит не так, как на наборе, совсем как-то странно. Ведь фирма, а не просто там любители... Кто может помочь найти вышитую? Только по набору, а не другими нитками, на канве, которая в наборе. Посмотреть бы, что у меня выйдет, схема тяжелая для меня. Спасибо. Как раз вчера в ВК её показывали.Отшив по оригинальному набору. Аленка-2, Vika71, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 19.01.2017 at 02:04, Darira сказал: новинки с сайта какая совушка...ммм.... наверно пора решится взять КК... немножко боязно... но хочееется Olechka Grin, teresa, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Добрый день всем любителям КК. Я тоже решилась попробовать этого производителя. Купила набор. Нитки супер,схема отличная. Но.... не мое. Я вышиваю с середины,по цветам,а тут не схема,а целая книга. Набор у меня в обмене. Может кому будет интересен,а то жаль,что будет лежать не вышитый, а так кто-то получит истинное удовольствие. Сэйко, Stefany, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, yustik сказал: Добрый день всем любителям КК. Я тоже решилась попробовать этого производителя. Купила набор. Нитки супер,схема отличная. Но.... не мое. Я вышиваю с середины,по цветам,а тут не схема,а целая книга. Набор у меня в обмене. Может кому будет интересен,а то жаль,что будет лежать не вышитый, а так кто-то получит истинное удовольствие. Ну что Вы так сразу отказываветесь. Схему мы почти все копируем и вышиваем не по книжке, а по листам, так что в этом плане легко всё поправить. Тем более уже начали, не бросайте. А мы на процесс посмотрим. Alena Lanscowa, yustik и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 28 минут назад, Ольга-мышка сказал: какая совушка...ммм.... наверно пора решится взять КК... немножко боязно... но хочееется Ольга, конечно, вышивки по наборам КК красивые, большинство. Но если нет времени или никогда не вышивали большие работы, то КК может замечательно превратиться в долгострой. Это не Dim, Anchor или Bucilla, где половина, а то и 2/3 вышивается полукрестом, а вся красота достигается бэкстичем, фрузелками и другими видами вышивки. Совушка, конечно, красивая, но я уже представляю, какое там сочетание близких по цвету оттенков и месиво одиночек. Поэтому, Оля, прежде чем пополнять норку таким недешёвым набором, желания мало.. - надо взвесить свои возможности. 53х41 см - это схема примерно +/- 300х200 крестиков и скорее всего будет на 15 листах в буклете. 24 минуты назад, yustik сказал: схема отличная. Но.... не мое. Я вышиваю с середины,по цветам,а тут не схема,а целая книга. Вика, я напишу только своё мнение: вышивать КК удобнее с какого-то угла. Канва ведь уже с разметкой? Осталось перенести пяльцы в начало и шить дальше. Хотя, вышивать КК на пяльцах - это высший пилотаж, но на раме удобнее)) По буклету, конечно, неудобно вышивать. Сделайте копию каждой страницы, если есть возможность, то увеличьте на 140% при распечатке на листах А3, если зрение хорошее, то можно и с А4 работать. Жалко на обмен((( -. картина красивая и результат будет великолепный Ольга-мышка, yustik, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Ольга, конечно, вышивки по наборам КК красивые, большинство. Но если нет времени или никогда не вышивали большие работы, то КК может замечательно превратиться в долгострой. Это не Dim, Anchor или Bucilla, где половина, а то и 2/3 вышивается полукрестом, а вся красота достигается бэкстичем, фрузелками и другими видами вышивки. Совушка, конечно, красивая, но я уже представляю, какое там сочетание близких по цвету оттенков и месиво одиночек. Поэтому, Оля, прежде чем пополнять норку таким недешёвым набором надо взвесить свои возможности, желания мало.. 53х41 см - это схема примерно +/- 300х200 крестиков и скорее всего будет на 15 листах в буклете. я из перечисленного еще ничего не вышивала... пока начала живой костер от ЗР ... так что понимаю что до КК мне как до луны)) пока просто любуюсь прекрасными картинками и ооочень надеюсь что когда нибудь смогу вышить и КК.. Alena Lanscowa, Vika71, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Спасибо девочки за советы. Я еще не начинала, а просто открыла и посмотрела из любопытства. Буду думать... Alena Lanscowa, Stefany и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Анютка, спасибо)) в мае юбилей у меня, вот и решусь взять для начала один наборчик. пока выбираю(уже два года выбираю))) а ЗР... да...немного сложновато пока... (это первый большой набор который стала вышивать) но где наша не пропадала Спасибо всем девочкам кто делится советами.. ЛАДОМИРА, махно, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я вышиваю КК и без разметки и по буклету. Все нормально идёт. Всех других производителей вышиваю от центра, а тут измерила, взяла точку с угла и отшиваю лист за листом. Не так страшен КК как про него говорят, если нравится сюжет пробуйте и все получится!!yustik, Vika71, teresa, LIMA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Не знаю, что уж так пугают КК: цветов мало, блендов нет, схема удобная, бэка и всяких полукрестиков в 5 нитей на 18 канве нет, шей да шей крестики. Anchor почему-то не боятся и не отговаривают с его четвертькрестиками и немалой стоимостью, да еще и на канве ковырять эти четвертушки letka, N.Natali, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 минут назад, Джейн сказал: Это дизайн Терены Кларк Можно скачать в формате PDF сразу, схемы крупнее, чем в книжечках Кустом Крафтс. Но листы не очень удобны, я закрепляю их на картон, книжка удобнее, хотя мелкие символы, но в наборе нитки покупать не нужно, ни канву. Если устраивает 14-ая. Ничего не путаете? Это новинка. Буклетом/набором можно купить но в электронной версии ее нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Хотела сохранить в тайне до прибытия, но, сами понимаете, никакого удержу нет! Заказала себе два букетика КК. Оставлю, наверное, один, просто не смогла выбрать! Irunchik, sunny981, ulin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Хотела сохранить в тайне до прибытия, но, сами понимаете, никакого удержу нет! Заказала себе два букетика КК. Оставлю, наверное, один, просто не смогла выбрать! АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!! Который берешь?!. Ну ты Монстр! оторвать ТАКОЕ от сердца - я бы не смогла:-)) Оспади... забыла совсем.. поздравляю от души!!!!!! Ольга78, letka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!! Который берешь?!. Ну ты Монстр! оторвать ТАКОЕ от сердца - я бы не смогла:-)) Оспади... забыла совсем.. поздравляю от души!!!!!! Спасибки! Оль, теперь уж думаю, что не буду ничего отрывать от сердца, уж больно милы ему такие вот идиллические картинки. Хотя умом (а есть ли ум???) понимаю, что они однотипные по большому счёту. Знаю, что тебе милее более реалистичные и не такие совсем уж "деревенские" сюжеты, но у меня к старости прямо какая-то страсть к ним! Текил@, Vika71, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Спасибки! Оль, теперь уж думаю, что не буду ничего отрывать от сердца, уж больно милы ему такие вот идиллические картинки. Хотя умом (а есть ли ум???) понимаю, что они однотипные по большому счёту. Знаю, что тебе милее более реалистичные и не такие совсем уж "деревенские" сюжеты, но у меня к старости прямо какая-то страсть к ним! Но! Но! Но! От первого млею даже я:-))) Аленка-2, Stefany, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ооо, какая прелеееесть! Олечка, оставляй себе оба! Никому не отдавай такое чудо! Прямо душой отдыхаешь, когда на них смотришь! Аленка-2, Stefany, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Да, Оксаночка, ты права. Я млею от домиков на тихих улочках и в цветах, и мечтаю там жить! Аленка-2, Сэйко, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,есть ли отшив набора "Персиковые розы" (номер 20617). Очень понравился набор, но боюсь чрезмерной "размытости". (читаю тему с начала, сейчас дошла до обсуждения "прогонов" и дизайнеров) Сэйко, ОльгаТольна и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 35 минут назад, Наташа Н сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,есть ли отшив набора "Персиковые розы" (номер 20617). Очень понравился набор, но боюсь чрезмерной "размытости". (читаю тему с начала, сейчас дошла до обсуждения "прогонов" и дизайнеров) Отшивов нет. Будете первой! По-моему размытый там только фон, всё остальное вполне четкое, я бы не стала бояться. Наташа Н, Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 15 часов назад, Наташа Н сказал: "Персиковые розы" (номер 20617). Очень понравился набор, но боюсь чрезмерной "размытости". (читаю тему с начала, сейчас дошла до обсуждения "прогонов" и дизайнеров) Наташа, я напишу только своё мнение. При всей красоте букета, солнечности натюрморта на мой взгляд - это неудачная разработка дизайнера Tereen-ы Clarke по картине Carl-а Rosen-а. Т.е., если Вы хотите видеть на стене в результате вышивки "картину маслом", добротный, цельный рисунок при условии вышивки всего 38-40 цветами ниток, то здесь картину портит даже не столько аляпистый фон (потому что на расстоянии 1,5- 2 метров от вышивки под стеклом границы пятен немного сольются), сколько большой, серо-белый чайник в центре картины, он большой, плоский, да ещё с такими резкими границами. Даже на всех картинках/превьюшках видна плохая проработка этого "вазона". Одуванчики тоже - они как будто в чёрном пластилине, стебли, листья роз - чёрные (зачем?).. И только бутоны роз - шикарные, объёмные, хотя и к их "размытости" потом можно придраться при близком рассмотрении. Просто время жалко тратить на отшив кучи одиночек на цветах и на скатерти, чтобы потом остался осадок от процесса и потраченного времени(( Исходник искать некогда, а вот отшив: OlkaY, Лена1973, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Девочки, большое спасибо за ответы! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Продолжаю обрастать КК-шками! Два буклета приехали и ещё один подъезжает. А мне прямо понравилось покупать буклеты, и дешевле выходит даже с канвой и нитками. А наборчики вряд ли достать удастся. Alena Lanscowa, kas_julia, teresa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, как я вас всех люблю! Я прочитала весь форум от начала до конца и определилась с проектом. Дело в том, что меня прибило вышить лошадь, чтобы поправить угрожающую ситуацию на работе. Я пересмотрела все схемы, какие только есть, и поняла, что мне больше всего нравится Свобода Всем (здесь его называют На Свободе). Схему я нашла на интернете, а вот с канвой сильно сомневалась. На 14-ой будет слишком большая (я хочу оформить в сумку), и что делать с цветом? Прочитав вас, я решила покупать канву именно у КК вместе с книжкой, хотя на 123stitch она дешевле и выбор цветов и размеров больше, и схему можно не покупать. Убедилась, что дизайнер именно Dyan Allaire, так что все нормально. Поняла, что не надо боятся каши из крестиков (да и не особенно-то я боялась). Приступлю сразу же, как закончу текущий процесс. Спасибо вам всем! Хозяйка смешных зверей, kreolka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ну вот как то так... Новинки Качество картинок превью...так как нормальных выдрать не получилось. Yulik, Vika71, Lara2808 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 56 минут назад, Brauni сказал: Ну вот как то так... Новинки Качество картинок превью...так как нормальных выдрать не получилось. Зебра просто феерична Что дизайнер хотел этим сказать интересно Stefany, Brauni, Olechka Grin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение