7 февраля 2016 Красивая кошка! Я вот ещё по двум дизайнам от Крафта сохну, Сэйко показала, у Лёши есть в закромах. Там дуэт, где мельница с кораблем- " Holland" и второй, мне кажется, какой-то был... ДевочкаЕнот и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: А что вы скажите об этой кошечке. Вот думаю может с первой з/п прикупить себе. Она прекрасна! Как фотография смотрится ДевочкаЕнот и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вот что мне идет из Канады))) Alcazar of Segovia На офстраничке его даже нет))) Olechka Grin, чеба, LIMA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оч красиво! КК прям становиться все интереснее и интереснее. они уходят от сплошь животной темы. расширяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 А я балдею от их зверюшек и зверюг:)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Кошечка то чудесная-расчудесная,но только если не сразу вышивать,то мне кажется незачем спешить. По крайней мере я ещё надеюсь на бумеранг,который вернёт нам цены Сама уже присмотрела набор,куплю по высокой цене если к моменту вышивки цены не снизятся. Я терпеливая. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 30 минуты назад, Brauni сказал: Вот что мне идет из Канады))) Alcazar of Segovia На офстраничке его даже нет))) Прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Кошечка то чудесная-расчудесная,но только если не сразу вышивать,то мне кажется незачем спешить. По крайней мере я ещё надеюсь на бумеранг,который вернёт нам цены Сама уже присмотрела набор,куплю по высокой цене если к моменту вышивки цены не снизятся. Я терпеливая. А что за набор приглядела. расскажи и покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Да он старый,волчица Белла,с телефона сейчас картинку не вставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, Brauni сказал: Вот что мне идет из Канады))) Alcazar of Segovia На офстраничке его даже нет))) Очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: По-моему ДМС всегда одинаковы. Во всех наборах и при покупке ниток в магазине. Если они французского производителя. По крайней мере те, что беру у надёжного продавца и в наборах Крафта и Хэритаж один в один. Вот у Буцилы да, даже при совпадении номеров, есть такие оттенки у них, все равно цвет отличается. У Буцилы более тусклый... Люба , это тебе просто пока повезло . У меня три цвета от набора Херитажа не сошлись с картой цветов . Два как то близки , но оттенок другой , а один вообще не определяется . Кустика пока не отшивала и не разбирала наборы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Тоже нравятся многие наборы КК, вышита только "Утренняя песня". Сейчас купила (ну очень понравился) вот такой набор. Понимаю, что во многих местах будет не очень((, но все равно попробую. Канву на меньшую здесь менять не хочется, у нее цвет такой красивый kreolka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Как вам такой КК? Его тоже нет на оффсайте... такое чувство что некоторые наборы делают по спецзаказам внутри страны и даже не выкладывают на свой сайт( kas_julia, sta.nsk, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Brauni сказал: Как вам такой КК? Его тоже нет на оффсайте... такое чувство что некоторые наборы делают по спецзаказам внутри страны и даже не выкладывают на свой сайт( Красивый! Перья погладить хочется. Прямо ощущаю их шелковистость. Все-таки животный мир в КК очень хорош! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, irik9999 сказал: Люба , это тебе просто пока повезло . У меня три цвета от набора Херитажа не сошлись с картой цветов . Два как то близки , но оттенок другой , а один вообще не определяется . Кустика пока не отшивала и не разбирала наборы . Ну может быть, только тогда и комплектация одного и того же дизайна будет отличаться год от года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 3 часа назад, Brauni сказал: Как вам такой КК? Его тоже нет на оффсайте... такое чувство что некоторые наборы делают по спецзаказам внутри страны и даже не выкладывают на свой сайт( Очень красивый птиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки, помогите советом. Начала вышивку от КК набор Счастливая пара. И столкнулась с тем что некоторые нитки грязные, как будто на них попали брызги краски розово красной. Я одну постирала самую грязную, вода прям розовая была, хотя стирала коричневые нитки. Вот теперь боюсь что где то со слепу пропустила и вышила с крапинками этой краски. Может у кого сталкивался с подобным. Боюсь как бы готовая работа не пострадала. А на синих нитках пришлось прям вырезать эту краску, прям камнем спрессовались , теперь боюсь вдруг не хватит ниток. Вроде они не большой запас кладут. Прям не знаю что и делать теперь. Это мой первый опыт работы с этой фирмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Я сейчас шью лося и у меня с нитками все в порядке и их ооочень много. Но этот набор я покупала года три назад. Может обратиться туда, где Вы покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Мне этот набор подарили года 3 назад, но он был не распакован, так что это брак производственный я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Нужно другие глянуть , еще два есть набора из одного подарка, того же производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, marvlase сказал: Девочки, помогите советом. Начала вышивку от КК набор Счастливая пара. И столкнулась с тем что некоторые нитки грязные, как будто на них попали брызги краски розово красной. Я одну постирала самую грязную, вода прям розовая была, хотя стирала коричневые нитки. Вот теперь боюсь что где то со слепу пропустила и вышила с крапинками этой краски. Может у кого сталкивался с подобным. Боюсь как бы готовая работа не пострадала. А на синих нитках пришлось прям вырезать эту краску, прям камнем спрессовались , теперь боюсь вдруг не хватит ниток. Вроде они не большой запас кладут. Прям не знаю что и делать теперь. Это мой первый опыт работы с этой фирмой А много вышили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Это так странно,я поняла бы ,если с нашими такое могло случиться. Там же за качеством следят и вообще такую жуть впервые читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вышито много почти 3 листа из 9. Я не сразу заметила к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, marvlase сказал: Вышито много почти 3 листа из 9. Я не сразу заметила к сожалению. А канва какого цвета? Может, попробовать сейчас постирать, чтобы успокоиться? Я думаю, что вы бы заметили, если бы что-то было не так... Ниточки же через пальчики постоянно проходят перед самыми глазами, т.ч. пропустить было бы сложно =) А насчёт ниточек не переживайте - у КК нитки DMC, а их очень просто достать, если что, то всегда докупить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение