Опубликовано: 7 ноября 2009 Кто нибудь пробовал вышивку от Kustom Krafts ? Очень красивые наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Конечно!!! Наборы супер, мои любимые! Вышивка получается в соответствии с каринкой 100%. Очень хорошая схема, черно белая. Нитки разобраны по цветам на органайзер. Шьется все полным крестом, класс! Muzelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Конечно!!! Наборы супер, мои любимые! Вышивка получается в соответствии с каринкой 100%. Очень хорошая схема, черно белая. Нитки разобраны по цветам на органайзер. Шьется все полным крестом, класс! K@libri, подскажите был ли опыт вышивания КК не из оригинального набора. Есть схемка, но начиталась об оригинальности канвы и ниток в этих наборах и засомневалась, стоит? или купить оригинальный наборчик. Хотела еще и ниточки заменить на Belkу, чтою уж совсем эконом вариант был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 'K@libri' , подскажите был ли опыт вышивания КК не из оригинального набора. Есть схемка, но начиталась об оригинальности канвы и ниток в этих наборах и засомневалась, стоит? или купить оригинальный наборчик. Хотела еще и ниточки заменить на Belkу, чтою уж совсем эконом вариант был)))) "Не из оригинального" это как? Схема скаченая с инета? У меня нет такого опыта, но тоже есть скаченые схемы, с оригиналом сравнивала - один в один. Думаю, что можно вышивать смело. Нам только покажите что собираетесь вышить. По поводу "белки" скажу так : все хвалят нахваливают, я лично не шила этими нитками и не сравнивала их "в живую" с DMC. Это лучше у Александры спросить, у нее в магазине их полно, она точно скажет. У КК нет блендов, поэтому очень важны оттенки ниток, и малейшее несоответствие будет заметно конечно. Romashka и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Люди! Не покупайте частичку КК. Будете разачарованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Люди! Не покупайте частичку КК. Будете разачарованы А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 почему?? у меня вон лежит наборчик Видимо у тебя старый набор. В новых нечего вышивать. А почему? Там просто нечего вышивать. Считаю, что платить за картинку на ткани такие деньги не имеет смысла. Сегодня покажу сколько там ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 "Не из оригинального" это как? Схема скаченая с инета? У меня нет такого опыта, но тоже есть скаченые схемы, с оригиналом сравнивала - один в один. Думаю, что можно вышивать смело. Нам только покажите что собираетесь вышить. По поводу "белки" скажу так : все хвалят нахваливают, я лично не шила этими нитками и не сравнивала их "в живую" с DMC. Это лучше у Александры спросить, у нее в магазине их полно, она точно скажет. У КК нет блендов, поэтому очень важны оттенки ниток, и малейшее несоответствие будет заметно конечно. Хочу вышить вот такого тигра схема из инета, ключ ниточек дан. Спасибо за совет, обращусь к Александре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 А у меня пара волков крафта лежит уже в ближайших планах. Схема из Инета, отсканированная с набора, как я поняла. Ключ есть. хотела перевести его в гамму, а теперь засомневалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Хочу вышить вот такого тигра схема из инета, ключ ниточек дан. Спасибо за совет, обращусь к Александре. Если схема отсканированная, то все будет отлично! Удачного процесса! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 А у меня пара волков крафта лежит уже в ближайших планах. Схема из Инета, отсканированная с набора, как я поняла. Ключ есть. хотела перевести его в гамму, а теперь засомневалась... Лучше в "белку" тогда, Гамма - все таки не то. А вообще в фейритауне у Кати DMC по 19 руб., так что не особая выгода будет с переводом, больше сомнений и терзаний. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Хочу вышить вот такого тигра схема из инета, ключ ниточек дан. Спасибо за совет, обращусь к Александре. Какой красивый тигр! Лучше в "белку" тогда, Гамма - все таки не то. А вообще в фейритауне у Кати DMC по 19 руб., так что не особая выгода будет с переводом, больше сомнений и терзаний. Поддерживаю политику партии...) Гаммой будет другой результат... я бы ДМС купила... Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Лучше в "белку" тогда, Гамма - все таки не то. А вообще в фейритауне у Кати DMC по 19 руб., так что не особая выгода будет с переводом, больше сомнений и терзаний. Читаю вас и склоняюсь к тому, что действительно поищу или Белку или DMC. Тем более, что не так уж и горит. Планов и без этого громадье. А результат хочется что бы был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Читаю вас и склоняюсь к тому, что действительно поищу или Белку или DMC. Тем более, что не так уж и горит. Планов и без этого громадье. А результат хочется что бы был... Правильно ! А то я своего тигру когда вышила Гаммой - результат оказался бледненько как-то, а на картинке было так ярко и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Вот: Очень хочется его распотрошить, но открыть не могу, набор куплен в подарок. vixan, krasakatrin и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 нитки забыли положить даже не верится, что это набор "для вышивания" а может их всё-таки где-то внутри спрятали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 (изменено) Спасибо, Анечка, что показала! Такой красивый набор, а получается только металликом отшить и всё..( Мне так в частичке Танцующий единорог нравится..... теперь вот буду знать, чего ожидать.... Изменено 28 августа 2011 пользователем Aleksandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Крылья вышел и готово? нитки забыли положить даже не верится, что это набор "для вышивания" а может их всё-таки где-то внутри спрятали Вот так выглядит отшитый набор: Так что, увы, ничего не спрятано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Зашла на сайт магазина Сезон рукоделия , к описанию набора с единорогом (частички) написано, что вышиваются небольшие фрагменты... http://www.sezonr.ru/item3718.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Вот так выглядит отшитый набор: Так что, увы, ничего не спрятано . н-да... Анюта, а я вот думаю знаешь что? даже относительно своей частички - а может, взять да и без схемы - вышить по ткани (видно же где что вышивать на глазок, а ниточки в тон подобрать) более много, чем указано, а? полагаясь на свой скус, как говорится? как ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 н-да... Анюта, а я вот думаю знаешь что? даже относительно своей частички - а может, взять да и без схемы - вышить по ткани (видно же где что вышивать на глазок, а ниточки в тон подобрать) более много, чем указано, а? полагаясь на свой скус, как говорится? как ты считаешь? Это будет сложно очень...я так считаю. А у КК действительно вся частичка - просто пшик, вышивать нечего, ерунда какая то. Но ко многим есть наборы - близнецы, которые вышиваются полностью счетным крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 н-да... Анюта, а я вот думаю знаешь что? даже относительно своей частички - а может, взять да и без схемы - вышить по ткани (видно же где что вышивать на глазок, а ниточки в тон подобрать) более много, чем указано, а? полагаясь на свой скус, как говорится? как ты считаешь? Думаю будет не плохо, но я не люблю шить подбором. Для меня это хуже, чем Кандамаровская частичка. Себе никогда КК частичку заказывать не буду. Этот-подруге. Она посажена на иглу недавно, и ей надо большую картину за быстро. Вот она выбрала эту, а я ей задарю 27 на ДР. А ты свой набор смотрела? У тебя много вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Зашла на сайт магазина Сезон рукоделия , к описанию набора с единорогом (частички) написано, что вышиваются небольшие фрагменты... http://www.sezonr.ru/item3718.html Это кромко сказано. Скорее малююююсенькие фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение