18 августа 2014 Натали, она уже занята Давай другую) Пока я перечитываю свои сообщения, быстрее меня кто то пишет)))) Мне робота, на воздушном шаре Даша Elvica взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я планировала с часиками участвовать Жанна, мне на шаре если можно Даш, можно мне "гладить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 На данный момент ситуация такова: точно участвуют: 1. Каори, Ася НН 2. miledi2006, Лена Москва 3. Lakis, Жанна Москва 4. chana75, Надя Спб 5. Бондаренко, Алена Краснодар 6. CandySweet, Инна Калуга 7. I_avis, Наташа Иваново 8. Elvica, Даша Пушкино 9. Пикусенок, Зина Алтай определяются dolli7 и Маняша meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я планировала с часиками участвовать Даша, а мне играть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 И я все таки хочу принять участие. Уже давно и картинка есть, только не знаю как ее делить Elvica и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я планировала с часиками участвовать Жанна, мне на шаре если можно Даша, можно мне баю-бай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ася, мне маячки нравятся и особенно пироженки))) Ага, можно - запишу... Наташик, мне кажется получится только один робин, может просто большой, человек на 10-12. И гладить запишу))) у меня тоже она любимая и обнимать))) Ждем кисок) Я - ЗА, покупку наборчика в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 И я все таки хочу принять участие. Уже давно и картинка есть, только не знаю как ее делить Зина, привет, располагайся Делить будем, когда с участниками все определится. Девы, на скольки человеках остановимся? Может на 9-10, а то 12 что-то многовато... Или все-таки много, не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Даша, а мне играть можно? Конечно, выбирай))) И я все таки хочу принять участие. Уже давно и картинка есть, только не знаю как ее делить Зина,привет! По смысловым картинкам наверное Мне с лягушкой пожалуйста!!! Мои часики с котом 1. Солнечные ванны - Каори 2. Ням (на 2 часа) - 3. Сиеста - 4. Обнимать - Пикусёнок 5. Любить - 6. Пугать - 7. Ням (на 7 часов) - 8. Баю-бай - CandySweet 9. Гладить - I_avis 10. Ловить - 11. Петь - 12. Играть - Ась, много не мало ))) Я кстати в Москве живу, но для широты географии могу писать Пушкино))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 И я все таки хочу принять участие. Уже давно и картинка есть, только не знаю как ее делить Мне кажется каждому по герою, мне волк оочень понравился)))) Это я сразу на всякий случай, а то опаздываю вечно)))) Ася, 9 вышили за пол года? Мне кажется 10-12 тоже нормально будет, время пролетело не заметно, пока у всех картинки маленькие, не сложные, обещаю больше Роял не выставлять)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девы, на скольки человеках остановимся? Может на 9-10, а то 12 что-то многовато... Или все-таки много, не мало! Ася, а сколько нас уже? может пора закрывать прием?))) мне тоже думается, что 12 это многовато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Зин, я могу мишку взять. Наташ, роялы только меня мутузили, остальные вроде не жаловались )) Лен, нас уже 9, давай до вечера подождем. Лады, добиваем до 12 тогда и закрываем набор. meledi2006 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 И я все таки хочу принять участие. Уже давно и картинка есть, только не знаю как ее делить Зина, отличная картинка! такс пока я читала все, жабеху утащили тогда мне двух гусей Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 И я все таки хочу принять участие. Уже давно и картинка есть, только не знаю как ее делить Очень классная картина! Мне, если можно, лису с цаплей Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Список открыт: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге - 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - 9 Собака "Лучший хвост" - Каори Не забываем проверять правильность списочка, вдруг пропустила или не туда записала Даша, мне пожалуйста время любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Конечно, выбирай))) Мои часики с котом 12. Играть - А я и выбрала котика играть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 6 Собака на картинге в часиках 5. Любить вышла из сомневающихся)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Зина, а мне можно зарезервировать медведя с колобком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Список открыт: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - 9 Собака "Лучший хвост" - Каори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 вышла из сомневающихся)))) это замечательно, ждем картинку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я нашла картинку, можно выбрать любую киску. Т.к. их больше чем участников кто хочет, может выбрать две, также может выбрать то, что нарисовано рядом, мышек и рамочку я сама вышью Еще вопрос, канва или равномерка? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, я все-таки остановлюсь на миниатюрках Пермин, если ни у кого нет принципиальных возражений Кису, первую хочу, Наташ Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Жанна, мне гостепреимство. Ася, мне 8 Наташа, котик 14 Даша, мне ЛОВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение