18 августа 2014 Ого! Пока я работала здесь вон чего! Молодцы девочки,шустро вы собрались! А сколько человек будет команда? Я хочу играть. Но я приготовила календарь.... Или календарный отдельно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ого! Пока я работала здесь вон чего! Молодцы девочки,шустро вы собрались! А сколько человек будет команда? Я хочу играть. Но я приготовила календарь.... Или календарный отдельно будет? Если ты будешь, то 12 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Если ты будешь, то 12 ))) У меня совсем поздно. Утром напишу,можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 всех записала, но еще осталось много вкусного 1 Каори 2 3 chana75 4 meledi2006 5 6 7 8 Elvica 9 10 CandySweet 11 Маняша 12 Пикусёнок Лена, мне №2, пожалуйста!!!! Так как будет 12 человек: первая картинка: список Список открыт: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - chana75 9 Собака "Лучший хвост" - Каори вторая картинка: список: 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой 12 коричневый с белым Вроде бы никого не пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 всех записала, но еще осталось много вкусного 1 Каори 2 Lakis 3 chana75 4 meledi2006 5 6 7 8 Elvica 9 10 CandySweet 11 Маняша 12 Пикусёнок 9е свободно? пришел начальник и я опять все пропустила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 по кошкам: Жанна, я не видела, ты себе выбрала? 1 Ася 2 3 4 Лена miledi 5 6 Лена dolli 7 8 Маняша 9 Пикусенок 10 11 12 Инна 13 14 Надя 15 16 Даша Еще Алена, если она участвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Эммм... Ну вы и шустрые! Увидела тему, задумалась. Усыпила ребенку, приготовила суп, покормила ребенку, пообедала сама... Пришла, а тут мало того, что уже команда собрана, так еще и разбор полным ходом уже. Быстрой почты и ровных крестиков! Бондаренко, I_avis, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 вторая картинка: список: 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой 12 коричневый с белым Вроде бы никого не пропустила) Жанна, серого с мышкой еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Итак, предварительные результаты )) 1. Каори, Ася НН 2. miledi2006, Лена Москва 3. Lakis, Жанна Москва 4. chana75, Надя Спб 5. Бондаренко, Алена Краснодар 6. CandySweet, Инна Калуга 7. I_avis, Наташа Иваново 8. Elvica, Даша Пушкино 9. Пикусенок, Зина Алтай 10. dolli7, Лена Москва 11. Маняша, Марина Хабаровск 12. пока вакантен, Аня хотела утром отписаться, своим утром ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Аааа, пока я с работы домой добиралась, у вас тут уже дележка полным ходом идет Тааак, две моих идеи уже мимо я задумывалась про Перминовские миниатюрки или часы с котом. Ооочень хочу цитрусы от Royal, но вроде они всех утомили в предыдущем робине. Надо думать... Марина, бери цитрусы, они такие классные, я их все себе вышить захотела и нисколько не более замороченные, чем всё остальное. I_avis и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Даааа, ну вы девочки шустрые, я тоже все прохлопала, обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Даааа, ну вы девочки шустрые, я тоже все прохлопала, обидно! Марина, 12е место пока свободно)))) Хотя для тебя можно и 13е организовать)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Зина, а мне можно зарезервировать медведя с колобком Медведя уже забрали, колобок свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 И я все таки хочу принять участие. Уже давно и картинка есть, только не знаю как ее делить если ты будешь участвовать с этой картинкой я хочу ивана царевича или кто он там)) в общем мужчину))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Медведя уже забрали, колобок свободен Зин, могу отдать их Жанне и взять Горыныча ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 вроде всех записала Маняша- жар-птица chana 75 - баба Яга l_avis - жаба царевна-лягушка Elvica - 2 гуся meledi2006 - лиса с гусем Candy Swet - Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Каори, хорошо. Елена Прекрасная, Ася, сейчас вас запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 вроде всех записала Маняша- жар-птица chana 75 - баба Яга l_avis - жаба царевна-лягушка Elvica - 2 гуся meledi2006 - лиса с гусем Candy Swet - Медведь Зина, я заказывала лису с цаплей. На картинке верно указано, а в комменте что-то не так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Что-то я в первом списке ошиблась, теперь правильный, дополненный Маняша- жар-птица chana 75 - баба Яга l_avis - волк Elvica - жаба царевна-лягушка meledi2006 - 2 гуся Candy Swet - лиса с гусем dolli7 - Иван царевич Каори - змей горыныч Lakis - медведь с колобком остались свободны: гуси с мальчиком, девчушка, репка, курочка в домике, зайка и елочки meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 CandySweet, ага, уже исправилась CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, вроде бы я определилась. После часа метаний между цитрусами и котами от Татьяны Марчуковой, победили-таки КОТЫ!!! Их вроде еще в 9-м робине вышивают, так что участвующие в 9-м говорите сразу, чтобы одно и то же не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, вроде бы я определилась. После часа метаний между цитрусами и котами от Татьяны Марчуковой, победили-таки КОТЫ!!! Их вроде еще в 9-м робине вышивают, так что участвующие в 9-м говорите сразу, чтобы одно и то же не делать. А мне можно 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение