6 сентября 2014 вот и фотка (вторую половину не фотографировала, чтобы не снимать со снапов) цвет светлый, поэтому ничего не видно почти))) Nat717, АнФрол, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 6 этап YuZa, Wverry, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 5 и 6 этапы. Drega, Dafna, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 7 этап, цвет 796, крестиков мало)) Krelina, Pravoslav91, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 7 этапчик:-) Wverry, Птица, CandySweet и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мой 6 Marti, Птица, Dafna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 7 этап: M@rgarita, Птица, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Этап 7. Цвет 796 Pravoslav91, Dafna, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Этап 7. Цвет без номера, из остатков на вид подобрала. Dafna, Птица, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 мои 6 и 7 этапы Wverry, Pravoslav91, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ура, синенькое появилось! А я вас почти догнала))) Третий этап Четвертый Пятый Прошу прощения - фотки ночные, потому темное, да и канва не белая, а молочная. Вечером надеюсь сделать 6 и 7. Marti, Pravoslav91, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ура, синенькое появилось! А я вас почти догнала))) Третий этап Четвертый Пятый Прошу прощения - фотки ночные, потому темное, да и канва не белая, а молочная. Вечером надеюсь сделать 6 и 7. Молодец!!! Поздравляю!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Уф, опять догнала! 6-й этап 7-й этап Когда вышивала 7-й, то нашла и исправила две ошибки предыдущих этапов. Вот как можно было "заблудиться в трех соснах крестиках"? YuZa, M@rgarita, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вот как можно было "заблудиться в трех соснах крестиках"? нормально можно))) я тоже на 4-м этапе перешивала два крестика со 2-го что ли.... Pravoslav91 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 7 этап Татьяна И, Dafna, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 мой 7 этап Похоже что это такое можно будет понять только после бэка Dafna, Krelina, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мне, начиная со 2 этапа, посуда мерещится...эти скобочки зеленые - как ручки у чайника или кружки...или буквы...но еще много разных цветов осталось, ужасно интересно, во что это превратится) Nat717, Krelina, Dafna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 девочки, не теряйте меня- я с вами, только фотки выложить никак не могу..... Krelina и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мой седьмой этап . Наконец то первые нитки Дмс такие синенькие и красивые Drega, Krelina, CandySweet и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 этап 8, цвет 798, около ста крестиков Wverry, Nat717, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мой 7 этап Птица, Nat717, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 а я 7-й вышила вчера и сфоткать забыла))) а вот 798 ниток у меня мало.... правда, еще есть в наборе МХ - если что, оттуда дерну... там всегда с запасом)) Pravoslav91 и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 8 этап: Половина авантюры вышита, но пока не понятно, что получится... Птица, Drega, CandySweet и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 8 этап. Птица, Татьяна И, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 8 этап Ягодки?.. Drega, Wverry, Pravoslav91 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение