27 августа 2014 я с вами! посчитайте и меня вот пока набрала из запасов похожие ниточки, щас пойду вышивать фото вечером на телефон в спешке )) Nat717, Krelina, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 и да, забыла написать сразу, канва бежевая, надеюсь подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Так хочется поучаствовать,такие ниточки красивые!но пока никак .Банки,школа ... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 и вот уже готово )) 1 этап 2 этап, ниточки зелененькие просто прелесть! что же это будет?? так интересно! только неудобно одиночки редкие, как закреплять.. и если будет неполная зашивка, то не попадут ли в просветы протяжки.. натулёк, АнФрол, Dafna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 2 этап Dafna, Птица, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 итак, этап 3, цвет 727 meledi2006, Krelina, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 и да, забыла написать сразу, канва бежевая, надеюсь подойдет?подойдет, но рекомендую взять ниточки поярче, светложелтый может просто потеряться, буквально на тон поярче) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 ГАЛИНА_С, присоединяйся попозже)) авантюрка легкая) ГАЛИНА_С и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 3 этап натулёк, Drega, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Вот мой 3 этапчик:-) Татьяна И, M@rgarita, YuZa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девчоночки! Что ж вы делаете! Желтенькие ниточки такие красивущие, а мне еще до 6 работать... я ж теперь спокойно сидеть не могу, хочу домой вышивать!!! Pravoslav91 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девчоночки! Что ж вы делаете! Желтенькие ниточки такие красивущие, а мне еще до 6 работать... я ж теперь спокойно сидеть не могу, хочу домой вышивать!!! А я прям на работе в обед вышиваю. Крестиков немного, так что успеваю Pravoslav91 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Лена, снизу у тебя все верно. просто ты начала на ряд выше, чем планировала. подотри влажным спонжиком в разметке лишние хвостики, чтобы была разметка только вышивальной области, тогда не будешь путаться с границами. да, я знаю что на ряд выше начала)) спасибо за совет про спонжик. протру завтра) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 хорошо, зашла в тему) потому что третий этап жду завтра)) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 3 этап: Маняша, Татьяна И, Drega и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девчоночки! Что ж вы делаете! Желтенькие ниточки такие красивущие, а мне еще до 6 работать... я ж теперь спокойно сидеть не могу, хочу домой вышивать!!! Есть преимущества в отпуске по уходу за ребенком Сегодня вышивала 3-й этап на улице, глядя в лесную даль... Светочка, держись! Будет вечером и у тебя праздник! Krelina, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Инна, Юля, спасибо! На следующей неделе с собой на работу возьму авантюрку, но на этой ЗАВАЛ! Давно такого не было... Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Третий этап. натулёк, Nat717, Dafna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Этап 3. Ниточки без номера - выловила их в остатках от наборов. Ума не приложу, что это такое получится в итоге Pravoslav91, M@rgarita, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Мой 2 этап. Задержалась из за того, что с разметкой накосячила. Исправила dolli7, АнФрол, YuZa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Вот и мои 1-й этап и 2- й этап: Wverry, YuZa, АнФрол и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Этап 3, цвет 727 Pravoslav91, YuZa, натулёк и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 2-й "зелененький" этап и 3-й "желтенький" dolli7, Krelina, АнФрол и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 мой 3 этап Drega, Wverry, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Уррааа, я всех догнала Отчитываюсь за два этапа: 2-й и 3-й Дааа, авантюра, так уж авантюра Если в первой авантюрке мы к третьему этапу уже предполагали, что цветы вышиваем, то сейчас я в полном замешательстве Drega, Wverry, Dafna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение