26 августа 2014 1 и 2 этап С разметкой как всегда не дружу)) Wverry, Marti, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 meledi2006, а у вас не ошибка случайно? посередине лишний столбец получается пустой meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 meledi2006, а у вас не ошибка случайно? посередине лишний столбец получается пустой Да, спасибо) у меня и снизу лишний получился) завтра исправлю) говорю ж разметка не мое вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 2 этап M@rgarita, Dafna, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 ошибка и у меня ошибка в 1м этапе закралась. Целый ряд пропустила. сейчас буду исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 2 этап M@rgarita, Drega, Dafna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мой 2 этап Птица, Krelina, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Вот и мой второй этап. По ходу нашла ошибку в первом и исправила. АнФрол, Nat717, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Этап 1. Цвет 415 Pravoslav91, Wverry, Drega и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Этап 2. Цвет 471 YuZa, Drega, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 я пропустила, зашивка в центральной части будет полной или с просветами? Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Второй этап. Птица, Nat717, meledi2006 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ох, я в этот раз сильно отстающая Пока первый этап: Птица, Wverry, Dafna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 я пропустила, зашивка в центральной части будет полной или с просветами? вышивка в итоге будет с незашитыми участками, зашивка неполная! АнФрол и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Да, спасибо) у меня и снизу лишний получился) завтра исправлю) говорю ж разметка не мое вообще Лена, снизу у тебя все верно. просто ты начала на ряд выше, чем планировала. подотри влажным спонжиком в разметке лишние хвостики, чтобы была разметка только вышивальной области, тогда не будешь путаться с границами. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 2 этап готов: YuZa, Wverry, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Этап 2 А чего это фото переворачиваются, кто знает? натулёк, АнФрол, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А чего это фото переворачиваются, кто знает? а ты с планшета грузишь? я читала, что у многих с планшета переворачивается Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 а ты с планшета грузишь? я читала, что у многих с планшета переворачивается Нет, с ноута, как и много раньше грузила Непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А чего это фото переворачиваются, кто знает? Если я фоткаю телефоном в вертикальном положении и на телефоне переворачиваю, а потом сливаю в комп, то фотка остается вертикальной. приходится на компе ее переворачивать опять в горизонтальное положение, так сохранять и перезаливать на форуме. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Если я фоткаю телефоном в вертикальном положении и на телефоне переворачиваю, а потом сливаю в комп, то фотка остается вертикальной. приходится на компе ее переворачивать опять в горизонтальное положение, так сохранять и перезаливать на форуме. Фотоаппарат, фоткаю в горизонтальном положении, так и закидываю на комп (отражается на компе горизонтально), потом редактирую в фотофильтре (размер обрезаю, а само фото не переворачиваю) и заливаю на форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 засада какая-то... может попробовать перевернуть в вертикалку, сохранить, перевернуть обратно и опять сохранить?.. я так делаю, когда с телефоном... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 засада какая-то... может попробовать перевернуть в вертикалку, сохранить, перевернуть обратно и опять сохранить?.. я так делаю, когда с телефоном... Ага, попробую так сделать на следующем этапе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Что-то я в отстающих. Вот мой 2 этап Drega, Птица, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение