25 августа 2014 весь день провела в гаи, но сдала все экзамены))) Поздравляю Молодец dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Какие все быстрые!!! а я еще на работе(((( ну может еще вышью в ночи, тем более всего чуточку)) У меня однажды была такая беда. На домашнем компе одни значки. А открываю на рабочем - совсем другие. это нормально, на разных компьютерах разные наборы шрифтов, если программа не находит шрифт, то она подставляет вместо него другой впервые шью с разметкой...жуткий опыт Разметка тоже нервирует Равномерка только в начале страшна, а когда привыкнешь, то ничего другого уже не захочется Леночка, поздравляю со сдачей! dolli7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Тоже хочу поучаствовать. Ниточки подбирала по цвету. Чуть позже отчитаюсь за первый этап. Dafna, M@rgarita, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Леночка, поздравляю! dolli7 и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 АнФрол, niksi, Птица, спасибо за поздравления, я очень долго к этому шла) и все таки дошла))) АнФрол, Pravoslav91 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 1 этап готов M@rgarita, dolli7, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 молодцы, девочки! я вас скоро запишу и догоню)) весь день провела в гаи, но сдала все экзамены))) Молодец!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 1 этап. dolli7, Wverry, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 весь день провела в гаи, но сдала все экзамены))) Ленок, поздравляю!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 весь день провела в гаи, но сдала все экзамены))) Лена, поздравляю с таким замечательным событием и мой отчет за первый этап . YuZa, Marti, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 1 этап готов. Хотела уточнить,если вопрос задавался ранее,прошу простить,в голове не отложилось.Когда этап не большой по объёму,можно его фото не делать,а сделать 1 фотку совместно со следующим этапом?можно, но тогда пишите в сообщении что вышит 1 и 2 этап, а то я запутаюсь, визуально не всегда понятно, сколько этапов p.s. списочек исправила, решила ставить циферки по названию этапа и циферка просто будет меняться) может это будет удобнее, чем считать плюсики Птица, АнФрол, yanka_vesna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 весь день провела в гаи, но сдала все экзамены))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 мой первый этап YuZa, Drega, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Хоть и поздно пришла домой, но такое маленькое кол-во крестиков осилила)) сорри за фото - с освещением плоховато Drega, АнФрол, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 весь день провела в гаи, но сдала все экзамены))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 мои крестики Dafna, Drega, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 этап №2, цвет 471, крестиков меньше сотни Nat717, Drega, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 2 этап Wverry, Lady_flame_))), натулёк и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 мой второй Lady_flame_))), Dafna, натулёк и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 мой второй этап M@rgarita, YuZa, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мой второй этап, цвет Гамма 0614 Птица, meledi2006, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Второй этап уже готов: И у меня ещё вопрос: цвет, которые мы уже вышили, больше не будут использоваться? Nat717, АнФрол, Pravoslav91 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Второй этап уже готов: И у меня ещё вопрос: цвет, которые мы уже вышили, больше не будут использоваться? Я думаю что уже нет, но некоторые цвета или цвет может понадобится для бэка. CandySweet и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наконец-то забрала ниточки. Канва светлый беж, ниточки по ключу. Отчет по двум этапам покажу завтра. YuZa, Nat717, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 И у меня ещё вопрос: цвет, которые мы уже вышили, больше не будут использоваться? эти не будут бэк у нас DMC 310 DMC 3345 DMC 3705 CandySweet, M@rgarita, Dafna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение