1 сентября 2014 Симметричность мне тоже померещилась. А вот на бискорнюху не похоже - она же вышивается на отдельных кусочках ткани, чтобы припуски на швы сделать можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Наш прямоугольник легко можно разрезать на 2 квадрата и на припуски останется. По любому это какие то ягодки вкусные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 4 этап, цвет 740, крестиков чуть чуть p.s. списочек достижений обновлю через пару часиков) Nat717, АнФрол, YuZa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мой третий этап А тут уже четвёртый этап dolli7, Nat717, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Присоединяюсь к Ленаре, может еще один цвет добавить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мой 4 этап фото на планшет, т.к. фотик у дочери. Сегодня дочь отвела в 4 класс Девочки! У кого есть детки-школьники, поздравляю с началом учебного года! Терпенья нам! Здоровья, легкой и успешной учебы нашим деткам! Птица, Татьяна И, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девочки, сегодня добавлять не будем, завтра будет веселее))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ну вот собственно... "Огромное" количество крестиков 4-го этапа вышиты. Ясности это не добавило M@rgarita, YuZa, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 а у нас же по плану должен быть завтра этап? не... я не против сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 4 этап Птица, M@rgarita, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 4 этап: Marti, АнФрол, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Четвёртый этап АнФрол, Dafna, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Этап 4. Догадок больше не стало, но этот яркий цвет меня порадовал Krelina, Птица, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 4 этап готов,но я его сфоткаю совместно с 5ым. Ясности нет,интрига продолжается.... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 dolli7, Ленок, я участваю. но время нет, вернусь 22 из отпуска нагоню вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот и 4этап готов. Напоминает фото сверху в игре ферма:-) Dafna, Krelina, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 meledi2006, хорошо, ждем) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 а вот и мой четвертый этап присоединяюсь с большинству - нет никаких вариантов M@rgarita, YuZa, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девочки, я играю с вами - буду догонять, пока еще не ясно, что получится) Подготовка: Канва бежевая гамма 16 каунта, нитки - сборная солянка, подбирала даже не по ключу, а по вашим фоткам. Из них DMC - только черный) Сегодня постараюсь вышить хоть что-то. Pravoslav91, АнФрол, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 kas_julia, добро пожаловать) думаю ты нас быстро догонишь) Pravoslav91 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Наконец-то добралась домой 4 этап готов Drega, Pravoslav91, CandySweet и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 чуть не забыла. что надо вышить 4-й этап)))) взяла в итоге имеющиеся в наличии 741 нитки (они чуть светлее, чем 740) Птица, dolli7, Pravoslav91 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот и мой отчет. Хорошо , что сегодня посмотрела с телефона ваши отшивы и вспомнила , что вроде не видела среди моих ниточек оранжевого цвета. Оказалось я вместо 740 заказала 3740. Хорошо , что успела сегодня купить замену. Мой этап № 4. Drega, Птица, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение