22 августа 2014 С одной стороны очень хочется снова поиграть. С другой - пытаюсь себя убедить, что мне совсем некогда. Полный раздрай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ань, так там картинка совсем крохотная будет. Я, когда разлиновывала канву, подумала, что там работы "на раз". Это я тебя так заманиваю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А я в этот раз авантюрку пропущу, тк просто незнаю куда приспособить маленькую картиночку(( Первая авантюра была относительно большая, я её оформлю в рамочку. Буду ждать следующих игр, в которых будет подобный размер (или даже больше))) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Я, почти, готова...светло-желтая равномерка(14 каунт),нитки гамма из того ,что было ...если доберусь до магазина 3-4 цвета заменю,на более близкий по ключу...нет,значит так останется!) dolli7, Птица и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Marti, лучше 14 взять Я насчет той, что у меня есть сомневаюсь, которая на фото: какой у неё размер Поэтому пошла в магазин купить Aиду, в итоге белая была только 16-я. Взяла её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 я тоже хочу поучаствовать, на след. неделе постараюсь присоединиться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 К авантюре готова! Канва Aida 14 кремовая,мулине Gamma Marti, Nat717, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А можно и мне попробовать ? Правда у меня нужных ниток совсем мало. Нашла несколько китайских аналогов и несколько заменила ариадной. Остальные придут в конце следующей недели . Так можно ? Или никак ? Канву расчертила. Белая аида венгерская 14. И есть такие нитки. Птица и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Dafna, бери все что тебе удобно) какая разница кто производитель нитей Dafna и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Вот, теперь готова Канва Аида 14 белая, впервые в жизни нанесла разметку для удобства (да, да, белой ниткой по белой канве нет у меня подходящей темной, а покупать сейчас не с руки). Нитки - микс из Гаммы и DMC, ключу больше половины не соответствует, подобрала примерно по цвету из того, что есть. Pravoslav91, Wverry, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Думала я думала и решилась. Я снова с вами )))))) Ниточки пока не все. В понедельник докуплю dolli7, Pravoslav91, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Девочки можно в вашу компанию? У меня тоже готово dolli7, Wverry, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Я готова!!! dolli7, натулёк, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Девочки, а есть у кого ДМС номера 666 и 321, чтобы сфоткать рядом и сравнить? а то у меня 666 нет, хотела 321 заменить, а все сомневаюсь подойдет ли.... вроде и не хочется покупать для нескольких крестиков (к тому же цвет редко встречающийся в в других дизайнах), а с другой стороны совсем в другой оттенок попадать тоже не хочется))) хотя, когда сомневаешься, то наверно лучше купить и не мучаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 хотя, когда сомневаешься, то наверно лучше купить и не мучаться)))) А ты по ходу дела глянь, если там будет 5-10 крестиков этого цвета - можно не покупать, наверное Я вот тоже с этим цветом больше всего в раздумьях... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 А ты по ходу дела глянь, если там будет 5-10 крестиков этого цвета - можно не покупать, наверное вот я так тоже думаю))) ладно, купить можно быстро... у меня у дома магазин есть... мулине там дорогое, но один-два-три цвета я там периодически покупаю, если срочно надо Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 niksi, сфоткать не могу, посмотрела по карте. 321 ощутимо темнее. 666 - ярко красный, а 321 - темно малиновый. Если есть возможность, то 666 лучше заменить 3801 niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Если есть возможность, то 666 лучше заменить 3801 О! спасибки! 3801 есть остаточки, думаю, что хватит ))) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 мой подбор выглядит вот так, надеюсь что я все таки дождусь ниточек дмс и все будет по ключу! niksi, Drega, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 У меня заменка...сделала подбор в гамме...вчера поехала докупить чуть ниток по ключу...в которых сомневалась...лавка закрыта(((...Итог: купила все в ДМС китайского разлива...появились у нас недавно...соблазняли ценой...вот и появился повод проверить их на качество ...такая вот разница с гаммой,которую пыталась докупить вместо этих(нитки не по ключу) Кому интересно...сравнение ДМС с оригиналом(номера пониже)...у нас в городе не продают...купила при случае чуток...из нужного есть только эти номера. Всеж попадание в цвете не идеальное...фото так не передает...772,а особенно 740 у китайцев темнее...Немного успокоилась...уже не зря купила)))...дальше посмотрим. Маняша, niksi, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Nat717, все равно очень похожи)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Подождите меня!!!!Я с вами! Канва 14 аида,ниточки- на глазок. Анкоровские,Димовские и 1 цвет ДМС родной. Drega, Pravoslav91, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Моя готовность к авантюре. (№796 Гамма на фото лишний). Drega, натулёк, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 всех записала в списочек! натулёк, Pravoslav91, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение