9 сентября 2014 все равно чайник... или орнамент, но тогда не клеится название авантюры... или все ж бискорню...но почему "лысая" с одной стороны... Pravoslav91 и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 На левой половинке,в уголочке,кажется вышита крышечка,а ниже будет баночка. Значит варенье в баночке? Или мед? Drega, Dafna, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Этап 8. Цвет 798 YuZa, АнФрол, Dafna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мне уже вообще какой-то кубизм видится, полный отрыв от реальности, даже догадки не строю... Nat717, Drega, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 YuZa, возьму на заметку))) Pravoslav91 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Если ягодки, то синенькое похоже на ежевику или голубику. А остальное ....? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 А мне вот видится с самого начала какой то огород с грядками))) Marti, Krelina, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 6,7,8 Мне видятся баночки с заготовками.Решила,что буду оформлять обложку для книги кулинарных рецептов. Drega, Krelina, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Этап 8. К пчелкам присоединились бабочки (со свежевышитыми крылышками синими) АнФрол, Nat717, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 по-моему, это все-таки ягодки..... и ты, Жень, погодь пока с книгой - я вот по-прежнему склоняюсь к версии бискорнюшки)) а там, где лысая чать - так у нас еще полно других цветов! Татьяна И, Nat717, CandySweet и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 8 этап готов. Идей пока, что это нет Wverry, Pravoslav91, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Вот и мой 8й этап. Да уж . Видится столько всего и ничего не ясно . Но ведь ещё много цветов и надеюсь немало крестиков Птица, CandySweet, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 И мой 8-й этап. Тоже вижу банки с вареньем и синие цветочки Татьяна И, Dafna, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 7 и 8 этап готовы Вижу васильки АнФрол, Wverry, Pravoslav91 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 7 и 8 этапы. Уже половина пути пройдена и никакой ясности АнФрол, Dafna, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 вот и мои 5, 6, 7 и 8 этап мне тоже васильки видятся... то что для "лысой" части еще полно оттенков я и сама вижу Krelina, Drega, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 я прям собой довольна))) что интрига все еще держится)) хотя некоторые участники очень близки к разгадке) Krelina, Татьяна И, АнФрол и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Значит ягодки и баночки?))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мне тоже ягодки мерещатся. И думается, что это бискорню...... или игольница..... или..... вообщем сплошная интрига, что не может не радовать Мой 7 и 8 этап. Drega, YuZa, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 мои 7 и 8 этапы с цветопередачей беда - да!))) kas_julia, M@rgarita, АнФрол и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Мой 8 этап Wverry, Pravoslav91, Drega и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 dolli7, интрига удалась на славу. Интересно и ничего непонятно. Ты молодец Pravoslav91, YuZa и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 может быть сегодня ситуация станет немного яснее)) 9 этап 10.09.2014 цвет 800, крестиков немного АнФрол, Nat717, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 может быть сегодня ситуация станет немного яснее)) Шутишь, да? YuZa и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 9 этап:-) Птица, Krelina, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение