10 сентября 2014 Ассоциации: окно или вид из окна, баночки с летними заготовками, и 99% за бискорню Dafna, Nat717, Pravoslav91 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Да уж... Лена-dolli7 точно шутит про ясность и понятность 9 этап P.S. поддерживаю девочек - бискорню/маячок для ножниц Wverry, Pravoslav91, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 сначала показались вдруг домики))) а потом поняла, что согласна с Аней баночки с летними заготовками ну про бискорню я по-прежнему остаюсь при своем мнении))) YuZa, Pravoslav91, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ну,теперь,когда столько мнений про бискорню озвучено и я признала бискорню Мне видятся баночки,цветочки.... Drega, M@rgarita и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 8 и 9 этапы Drega, YuZa, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Этап 9, цвет 800. До этого мне казалось, но сегодня я явно увидела слева зонтики! Будет здорово, если это окажется бискорнюшка! Татьяна И, YuZa, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мой 9 этап YuZa, Lady_flame_))), Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 P.S. поддерживаю девочек - бискорню/маячок для ножниц бискорню я по-прежнему остаюсь при своем мнении))) и я признала бискорню Уже кое что. Похоже мы определились с формой. Но содержание до сих пор туманно YuZa, Drega, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 9 этап: Dafna, Krelina, Drega и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 9 этап: Нина, мне кажется или в левом верхнем углу ты 9 этап пропустила? Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Wverry, у вас 9й этап не полностью вышит... на левый верхний угол обратите внимание Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Девочки, у меня пока 6 этап 7 этап простите за темные фотки - фоторгафирую ночью( надо как-нибудь хоть раз при дневном свете этапчик вышить) НАчала 7 этап - и с удивление обнаружила, что у меня не вышита желтая палочка в верхнем левом углу...а она двумя разными цветами вышивалась! Вот что значит ночью...я либо во сне уже вышивала))) Pravoslav91, Krelina, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 natashaik, Ленара, девочки, спасибо! С телефона вышивала, поспешила... Исправлю попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 С 7 по 9 этапы.Согласна полностью,что это бискорню. Склоняюсь все-таки к полочкам с баночками варенья и отчетливо видятся пчелки . Krelina, YuZa, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мой 9й этап Drega, Nat717, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 я наконец увидела четыре баночки по углам, рядом с ними фрукты ягоды из которых сделано варенье, а в правом квадрате эти фрукты ягоды также. тоже думаю что бискорню M@rgarita, YuZa, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Вышила этап ,но фото будет завтра (при дневном свете). Что это бискорню (или иная кривулька, я в них не разбираюсь) - как была уверена с самого начала вместе с niksi, так и сейчас. А вот содержание... Не то это банки, не то зонтики. Ягодки или бабочки...Пчелки или фрукты / ягоды (из которых варенье). Моя в замешательстве Между прочим, я тогда сместила вышивку относительно разметки в самом начале именно потому, что решила закладку сделать. А оно вон как, бискорню будет Dafna, niksi, Pravoslav91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 9 этап есть, ясности нет... Pravoslav91, CandySweet, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мой 9 этап Dafna, Nat717, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 9-й (все же не подобрать мне вечером освещение нормальное) YuZa, Nat717, CandySweet и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Мой 9-й этап. Опять с планшета Татьяна И, kas_julia, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 11.09.2014 цвет 816 kas_julia, YuZa, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 10 этап M@rgarita, Pravoslav91, Dafna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 11.09.2014 цвет 816 2 прикрепленных файла одинаковые. Можно один заменить на тот, где все вышитые цвета показаны? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение