24 августа 2014 Мне очень нравятся вот эти штопоры. Подскажите, плиз, новичку, на сколько человек тут можно разделить работу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мне очень нравятся вот эти штопоры. Подскажите, плиз, новичку, на сколько человек тут можно разделить работу?) Даша на 8 чел смело можно делить. Четыре больших этикетки,одна маленькая и к ней пробки,один большой штопор и два чел по два штопора простых. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Даш, по кол-ву человек, пока дели на 8, Аня все правильно написала )) Дмитровградский штопор (крупный серый) наш, я его забиваю))) Ань, мне твой сэмплер БТ с домиками очень понравился )) Если будет он, то нам первый дом на машинке )) Анна Широкова и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Может кто еще варианты подскажет. А вообще картинка интересная. Я бы вышила этикеточку с виноградом. Чую там бека много,но оч хочется виноград вышить! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Даш, по кол-ву человек, пока дели на 8, Аня все правильно написала )) Дмитровградский штопор (крупный серый) наш, я его забиваю))) Ань, мне твой сэмплер БТ с домиками очень понравился )) Если будет он, то нам первый дом на машинке )) Ася,я прям вся в раздумьях какую картинку брать... Мне и эти домики нравятся и неожиданно нашла картинку Жанлин кажется, "Хвосты",там такие коты клевые,прям очень захотелось,у меня в хочушках на последн страничке. И прям тут же ее заказала... Получу рассмотрю по размерам и сложности. И уже оппеделюсь. Мне кажется не наберется 12 чел,чтоб я календарь взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Давайте промежуточный список участников посмотрим ))) 1. Сережа (мужАси) 2. Александр (благоверный chana75) 3. Alina1989 Алина 4. Татьяна И Таня 5. Анна Широкова Аня 6. DZVA Лена 7. call_me_daria Даша 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Зонтики 1 розовый - 2 голубой в крапинку - chana75 (Надежда) 3 полосатый зонтик - Сергей 4 желтый - Татьяна И 5 зонт в клетку - 6 сиреневый зонтик - Анна Широкова Я возьму зонт в клетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ася,я прям вся в раздумьях какую картинку брать... Мне и эти домики нравятся и неожиданно нашла картинку Жанлин кажется, "Хвосты",там такие коты клевые,прям очень захотелось,у меня в хочушках на последн страничке. И прям тут же ее заказала... Получу рассмотрю по размерам и сложности. И уже оппеделюсь. Мне кажется не наберется 12 чел,чтоб я календарь взяла. Хвосты, клевые, Ань. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 полосатый зонтик ежик № 1 всех записала на маячки, свободными остались 1, 7 и 8 Я возьму 8 маячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 1. Ежик с вышивкой - Сергей 2. ежик с бусами 3. ежик и декупаж - Лена 4. Ежик с пуговкой - Надя 5. Ежик и пэчворк 6. Ежик и вязание 7. Ежик с лентами - Аня С меня ежик #2 с бусами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Даша, даже не сомневайся, участвуй, тебе понравится. Твой отъезд переживем, Надин муж вон вообще только в ноябре приедет )) А мы пока народ набираем, картинки разбираем и радуемся жизни )) Ладно, уговорила, попробую!) с отъездом будем по ходу дела решать) только от меня будет много вопросов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Штопоры нравятся! Нам этикетку левую верхнюю)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Хвосты, клевые, Ань. Ага,согласна,клевые! Такая озорная компашка. В первом или втором Робинах вышивали собачек этой же серии. Я пошла смотреть и вот пропала. Со мной такое впервые,чтоб не думая сразу заказать набор! (можно же было схемку поискать и т.д. но нет,набор и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ладно, уговорила, попробую!) с отъездом будем по ходу дела решать) только от меня будет много вопросов)) Даша,задавай не стесняйся! Ответим и поможем! Я в первый раз тоже закидывала всех вопросами. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ага,согласна,клевые! Такая озорная компашка. В первом или втором Робинах вышивали собачек этой же серии. Я пошла смотреть и вот пропала. Со мной такое впервые,чтоб не думая сразу заказать набор! (можно же было схемку поискать и т.д. но нет,набор и все ) Если Хвосты закажешь, то нам чёрно-белого с бубенчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 А нам, Анют, третьего сиама с черной мордочкой. Его голубые глаза покорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Если Хвосты закажешь, то нам чёрно-белого с бубенчиком Хорошо,кот ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 А нам, Анют, третьего сиама с черной мордочкой. Его голубые глаза покорили Записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Я беру предпоследнего рыженького)) Зарезервировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С меня ежик #2 с бусами ! Даша - записала. Получается так: 1. Ежик с вышивкой - Сергей (муж Аси) 2. ежик с бусами - Даша 3. ежик и декупаж - Лена 4. Ежик с пуговкой - Александр (муж Нади) 5. Ежик и пэчворк 6. Ежик и вязание 7. Ежик с лентами - Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки, может кто хотел начать играть раньше? В 9 робине место освободилось. Там мы начинаем 8 сентября. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Я хочу участвовать здесь, именно в 10 робине. И сроки меня устраивают. Вот только у меня проблема с картинкой, не знаю , что выбрать. Анна Широкова и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Хотя нет, я нашла. Жду количества участников )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Я хочу участвовать здесь, именно в 10 робине. И сроки меня устраивают. Вот только у меня проблема с картинкой, не знаю , что выбрать. О, отлично, Марин. А на сколько человек приглянулась картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение