Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 10

Рекомендованные сообщения

Я так поняла, что от Марины робин я не жду, ну что ж дождусь следующего

Поделиться сообщением

А свой кусочек надо сначала вышивать или в конце?

Даша, по моему кто-то из девочек 7 робина оставил отшив своей картинки на конец.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свою часть в робине буду отшивать последней, поэтому то и отправила уже.

Поделиться сообщением

Даш, это без разницы, я и в прошлом, и в этом робине буду в конце шить...

Поделиться сообщением

А свой кусочек надо сначала вышивать или в конце?

Мне кажется, что это всё равно.

Я в 9-ом Робине вышила рамочку перед отправкой, чтобы участникам было легче ориентироваться без разметки, а свой сюжет отошью в конце. В этом Робине хотели пустую тряпочку отправить, но потом решили, что фон должен один человек вышивать, чтоб ровно было...значит его сначала, потому что там бэк без фона не сделать.

call_me_daria и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свой робин отправила вчера, свою часть не успела вышить, поэтому буду вышивать вконце и еще много чего дошивать буду сама.

call_me_daria и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свою часть тоже вышивать в конце буду Так и не поняла Ася и Надежда мне что!нибудь выделяют или нет Свою посылочку буду отправлять в субботу Оле Пардон за задержку

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, так тебе автоматом достается последний невыбранный маяк 7

1. Марина

2. Александр

3. Лена

4. Татьяна И

5. Таня сметанка

6. Оля

7.

8. Даша

post-18481-1416916977_thumb.jpg

Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да у меня что то тоже задержка вышла, отправлю наверное завтра Асе, дурдом на работе какой то творится...

Каори, Kartinka и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, извини, похоже забыла ответить, хотя сообщение твоё видела

Надя можно мне тоже первый листочек. Пролистала предыдущие сообщения и сделала вывод, что он у тебя единственный остался, а может я и ошиблась. :unknw:

Всё верно, остался первый листочек, он и достаётся тебе автоматически. Кстати, 1-ый и 8-ой - мои самые любимые)) А нам остались №9 и немаленький фон, который сейчас и вышивается перед отправкой.

И ещё. Девочки и мальчики, супруг получил Робин из Воронежа ещё в субботу.

Подготовлено всё очень удобно, дизайн простой и симпатичный, всё очень нравится :good2: Лена сама не стала вышивать ничего перед отправкой, поэтому Сашин зонтик будет первым. Крапинки уже готовы))

lvlist, Kartinka, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня встретилась с Таней И, получила на руки ежиков. Не терпится начать! И еще передала свои штопоры Тане Сметанке. Отчитываюсь)

Со стороны выглядит наверное забавно - женщины передают друг другу закрытые папки с загадочным видом.

Татьяна И, lvlist, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня от Тани Сметанки робин по почте Развернула все рассмотрела Так все красочно и с толком упаковано А какое душевное послание всем нам Я в восторге Немедленно надо начинать Фото сделаю в понедельник тк фотик сейчас находится в Питере Завтра прилетит

Сметанка, call_me_daria, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я правильно понимаю, что тот, кто вышивает первым, определяет наклон крестиков вправо или влево, а остальные уже подстраиваются?

Поделиться сообщением

Девочки, а я правильно понимаю, что тот, кто вышивает первым, определяет наклон крестиков вправо или влево, а остальные уже подстраиваются?

Ну если к хозяйки нет каких-то пожеланий, наверное, да. :unknw:

Я по крайне мере в 7 робине подстраивалась под то, что уже вышито.

Поделиться сообщением

Получила сегодня от Тани Сметанки робин по почте Развернула все рассмотрела Так все красочно и с толком упаковано А какое душевное послание всем нам Я в восторге Немедленно надо начинать Фото сделаю в понедельник тк фотик сейчас находится в Питере Завтра прилетит

Ура!) А то я уже беспокоиться начала!) :girl_sigh:

Вот у меня тоже такие мысли возникли, когда начала твой робин, но раз пожеланий по наклону крестиков не было, начала как вышиваю обычно / потом \.

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже такие мысли возникли, когда начала твой робин, но раз пожеланий по наклону крестиков не было, начала как вышиваю обычно / потом \.

Я в таком же порядке вышиваю)

Поделиться сообщением

Дашуль, хотела уже этикеточку выложить показать, но видимо меня глаза подвели в значках со знаком "+" не разобралась (есть знак с жирным +, а есть с + бледнее) и вместо полукреста в одну нить вышила крестиком в две нити((. Очень извиняюсь за свой косяк(

И еще меня осенило, что я в свой робин не положила информацию по полукрестам и бэкстичу( Ириш, ты пока не спеши начинать, я тебе вышлю инфу по схемке.

call_me_daria и Kartinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, хотела уже этикеточку выложить показать, но видимо меня глаза подвели в значках со знаком "+" не разобралась (есть знак с жирным +, а есть с + бледнее) и вместо полукреста в одну нить вышила крестиком в две нити((. Очень извиняюсь за свой косяк(

И еще меня осенило, что я в свой робин не положила информацию по полукрестам и бэкстичу( Ириш, ты пока не спеши начинать, я тебе вышлю инфу по схемке.

Хорошо пока погодю подожду хотя уже руки чешутся

Поделиться сообщением

Хорошо пока погодю подожду хотя уже руки чешутся

Отправила инфу по бэкстичу, полукреста у меня нет!

Поделиться сообщением

Я начала на выходных Танин робин с ежиками, мне очень понравились ниточки (Финка), они потолще, чем ДМС, не закручиваются и не рвутся.

Все очень удобно упаковано и иголочка есть (я вот об этом не подумала и не вложила в свой)!

В общем, получаю большое удовольствие от вышивания!

Kartinka, Татьяна И и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов первый очаровательный ежик для Тани И! Самое кропотливое - это бэк, который ну вообще ни разу не по клеточкам :) в целом, все несложно и приятно)

Вот только что отбэкала, осталось только подписаться!

post-25093-1417813361_thumb.jpg

lvlist, Каори, mushta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила Танин Робин. Все очень понравилось, Танечка, спасибо!)

Надеюсь, результат вас порадует. Жду следующий робин.

post-25093-1417853668_thumb.jpg

Народ, а почему больше никто ничего не выкладывает?)

Сметанка, lvlist, Клопшик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша огромное спасибо. Очаровашка. :wub:

Мне выкладывать еще нечего, потому что еще ни одного робина не получила.

Поделиться сообщением

Даша огромное спасибо. Очаровашка. :wub:

Мне выкладывать еще нечего, потому что еще ни одного робина не получила.

Танюш, это мы так сильно задерживаем(( Даже свой ещё не отправили, потому что сто раз распарывали и перешивали. Теперь он готов к отправке, но уже и зонтик Лены тоже почти готов; хотим уж их вместе в пн или вт отправить. Думаю, в Москву 1 классом быстро добежит.

Татьяна И и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в