26 декабря 2014 Товарищи, а кто-нибудь знает, дают ли гаечку на робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки и мальчики с наступающим Новым годом Сметанка, lvlist, Kartinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Мой робин на пути к Ире в Благовещенск Сметанка, Каори, Kartinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки и мальчики с прошедшими праздниками вас. Я с показом робинов. Лена начну с твоего. Вот так рождался зонтик для тебя Зонтик с бэком А это общий вид Каори и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Александр а теперь выход Ваших листочков. С бэком И общий вид Осталось сделать подпись и моя часть готова. Александр где лучше сделать подпись? И каким шрифтом? К сожалению приложен не был. call_me_daria, chana75, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Татьяна,какая ты молодец, быстро вышила, спасибо! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Александр а теперь выход Ваших листочков. Осталось сделать подпись и моя часть готова. Александр где лучше сделать подпись? И каким шрифтом? К сожалению приложен не был. Спасибо, мне очень нравится. Татьяна, странно, что шрифта нет. Мне казалось, что всё положили. Может он в папку с зонтиками попал? Шрифт планировался вот такой: Если у Вас есть возможность, распечатайте его, пожалуйста. Как вариант, подписи можно расположить так: можно в две строчки, если не помещается в одну. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ну вот подпись и готова Александр Вам нравиться? Или переделать? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Товарищи, а кто-нибудь знает, дают ли гаечку на робин? Даш, можно потом будет все фотки по порядку отправить Саше и гаечку сделают Танечка, прелестные зонтик и листочек получились!!!! Татьяна И и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Всем привет!) С прошедшими всех праздниками!) Отчитываюсь по Ежикам от Татьяны И!))) В процессе с бэком и подписью: и общий вид с Дашиной бусинкой) . bukina88, linden, Клопшик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ой, а я как раз подумала про ежиков, давно их не видела) Очень симпатично получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ну вот подпись и готова Александр Вам нравиться? Или переделать? Танюш, я за него отвечу)) Да конечно всё хорошо. Зачем переделывать, тебя что-то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Танюш, я за него отвечу)) Да конечно всё хорошо. Зачем переделывать, тебя что-то не устраивает? Это я решила перебдеть. (может быть надо было сдвинуть вправо/влево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 какие же чудесные ежики!!!! безумно они мне понравились!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Это я решила перебдеть. (может быть надо было сдвинуть вправо/влево) А там есть куда сдвигать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Танюшин робин отправила в Благовещенск Ирине!) М-м-м-м какая красота еще фоточка ежика для гаечки) Татьяна И и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ася, Серёга, встречайте, я это сделала))) Отправила наконец то...теперь тоже начинаю ждать посылочку от Иринки... Ася, номер в личке Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Товарищи, бью тревогу. Мой Робин в последний раз объявился 12 января в Благовещенске (покинул сортировочный центр). С тех пор все... Ничего страшного или пропали мои штопоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Товарищи, бью тревогу. Мой Робин в последний раз объявился 12 января в Благовещенске (покинул сортировочный центр). С тех пор все... Ничего страшного или пропали мои штопоры? Даша, твой робин уже приехал в Благовещенск. Извещение лежит у меня дома. Не волнуйся с твоими штопорами все хорошо. Просто на работе каждый день ночую. В субботу заберу. Все хорошо. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ася, Серёга, встречайте, я это сделала))) Отправила наконец то...теперь тоже начинаю ждать посылочку от Иринки... Ася, номер в личке Оленька посылку тебе отправлю в субботу. За одно заберу процесс Даши. bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ирин, спасибо, что ответила) А то я уже начала переживать, что они в небытие почты России канули Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ирин, спасибо, что ответила) А то я уже начала переживать, что они в небытие почты России канули Даш, не переживай так в следующий раз. Мне в конфетной игре из Хабаровска послали посылку. Так мы уже успели половину конфет съесть, а по инфе сайта посылка всего лишь покинула хабаровскую сортировку. ))) call_me_daria и Kartinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Даш, не переживай так в следующий раз. Мне в конфетной игре из Хабаровска послали посылку. Так мы уже успели половину конфет съесть, а по инфе сайта посылка всего лишь покинула хабаровскую сортировку. ))) Во дают!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ирин, спасибо, что ответила) А то я уже начала переживать, что они в небытие почты России канули Да,такое иногда случается. Но не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение