Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 10

Рекомендованные сообщения

ТАнечка, а может ты и имя, и ник впихнёшь, а город как нить Мск например))) Ну эт чисто в моём робине

постараюсь) :friends:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, вряд ли что-то успеет дойти. Если только мы сейчас вам отправим Олин Bothy Threads, он маленький и простенький. А вы потом его МаринЭ в Новомичуринск отправите

post-18481-1424072903_thumb.jpgpost-18481-1424072912_thumb.jpg

Хороший вариант, давайте так. Никто не против?

Поделиться сообщением

Всем привет!

У моего супруга что ни робин - то экстрим)) Первый вышивался левой рукой, второй был получен вместе с датой отъезда. Чтобы успеть, начал в тот же день, экспресс-отшив получился. И всё бы хорошо, но вчера вылет перенесли на 2 дня, на сегодня. Честно сидел до последнего, даже пару подходов сделал во время сбора вещей, но.. Сейчас едет в аэропорт, а у меня на руках остался собачий хвост из С-Пе.

post-19318-1425385159_thumb.jpg

post-19318-1425385166_thumb.jpg

Оля, мне жаль, что так получилось(( Ты не будешь против, если я доделаю бэк? или сама потом?

Сметанка, lvlist, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ничего страшного, зато сколько потом воспоминаний от экстримального вышивания))) По поводу заканчивания, смотри сама, если тебе не накладно, не отвлечёт тебя от твоего робина и текущих процессов, то можешь закончить, а нет, дак я сама по возвращению!!! Всё нормуль!!! Хвост шикарен, но С-Пе прелесть))))

Поделиться сообщением

Надюш, ничего страшного, зато сколько потом воспоминаний от экстримального вышивания))) По поводу заканчивания, смотри сама, если тебе не накладно, не отвлечёт тебя от твоего робина и текущих процессов, то можешь закончить, а нет, дак я сама по возвращению!!! Всё нормуль!!! Хвост шикарен, но С-Пе прелесть))))

Оль, отвлекать меня не от чего, я без робинов уже 2 месяца сижу, они какие-то вялотекущие нынче))

С-Пе, ;) чесслово, ну не успеть было, таксист уже позвонил. Саша очень хотел подпись сам сделать, но там буковки все стежки по полклеточки, у него небыстро очень получалось.

Доделать мне не трудно, с удовольствием в ближайшее же время.

Ася или Марина, адрес новомичуринский не могу найти, пришлите снова, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Надь, муж сделал главное, вышил пёсика и своё имя!!!)))
chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, муж сделал главное, вышил пёсика и своё имя!!!)))

:lol:

Поделиться сообщением

Девочки,решила я всё-таки с робином,разбирайте если есть желание,я себе взяла рамку от мышек посередине,сами мыши свободны)))))20.png

post-28874-1426438908_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сережка выбрал ту, что справа посередине

Поделиться сообщением

Мы - семья велосипедная, поэтому нам велосипедиста.

Поделиться сообщением

Сладкоежку хочу!)

Поделиться сообщением

Марин, а мне мышку, которая справа от рамки))

И ребята, прошу прощения за такую задержку, опять беда с руками, вышивать вообще не могу, а так хочется, просто жуть((((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а мне мышку, которая справа от рамки))

И ребята, прошу прощения за такую задержку, опять беда с руками, вышивать вообще не могу, а так хочется, просто жуть((((

Оль, у меня робины тоже уже больше месяца лежат... вообще нет времени. и тоже жуть как хочется повышивать...(((

Поделиться сообщением

Всем привет, давайте поднимем тему.

Есть несколько вопросов:

Мариша, ну как дела с маяком, уже движется к концу?

Дашуль, у тебя как, хоть кто-нибудь завершается листья или зонтики?

Ира, у тебя сейчас аж 3 робина на руках. Последний раз парочки ты показывала аж в декабре. Ты вышила норвежца? И как вообще дела?

Олик, как руки?

Надь, ты картинку с бэком ВТ не выкладывала. Робин еще у тебя или уже уехал, я что-то не найду инфу.

Сметанка, chana75, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, ты картинку с бэком ВТ не выкладывала. Робин еще у тебя или уже уехал, я что-то не найду инфу.

Да, робин у меня.

Нет, картинку с бэком не выкладывала. Я его ещё не сделала, чесслово не до того было. На этой неделе обещаюсь исправиться.

Ася, а что такое ВТ?

Лена, тебе в ближайшие 2 месяца придётся отправлять робины (если такие будут) в Москву Татьяне И. Адрес я тебе кину в личку сегодня/завтра.

lvlist и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, руки наконец то начали более или менее заживать, пытаюсь ускориться и поскорее отправить Серёже робин!!!

Надюша, ты не заморачивайся насчет бэка, если не идёт, я все понимаю, отправляй как есть и как будет возможность!

Поделиться сообщением

Надюша, ты не заморачивайся насчет бэка, если не идёт, я все понимаю, отправляй как есть и как будет возможность!

Да нет, Оля, просто не хотелось мысли невесёлые в твой робин зашивать. Теперь всё встало на свои места и в душе покой. Завтра сделаю и на неделе отправлю.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Прошу прощения за задержку робинов. На работе просто живу последние месяцы (закрытие года, потом месяца и т.д.). Но сейчас стало чуток полегче. Обещаю быстренько все сделать. Тем более в апреле иду в отпуск. На следующей неделе отправлю норвежцев.

Татьяна И, Сметанка, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в