11 мая 2015 Лена, очень красиво! Ура-ура, Робин-то наш оживился, ускорился) скоро маяки и до Москвы дойдут! Каори и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, спасибо тебе огромное. Такой красивый маячок получился, нравится ужасно. И как тебе вышивалось на равномерке? lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лисички уже отметились на московской сортировке. Надеюсь до конца недели приедут на мою почту. Лена маяк классный! lvlist, call_me_daria и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ася, мне понравилось (шить на равномерке), очень легко, но думала что завязну надолго))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Мне отправлять также - Тане? Да, пока Надя не напишет обратное Ася, а что это за ткань? Мурано 32 вроде бы lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Леночка, твои зонтики почти готовы, остался бэк!) Вот только где делать подпись? сверху по лужицам-теням или ниже, где нет разметки? lvlist, chana75 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Леночка, твои зонтики почти готовы, остался бэк!) Вот только где делать подпись? сверху по лужицам-теням или ниже, где нет разметки? Таня, делай по теням. какое все разноцветное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Таня, если не поместится подпись по теням, можно и ниже разметки! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Лисички отправлены Тане (Татьяна И) Олин робин получила. bukina88, lvlist и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Маяки отправлены Тане (Татьяне И) Татьяна И, chana75, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Леночка принимай дамочек с покупками))) добавила еще бэка в сапожки даме в розовом пальто, надеюсь ты не будешь против, а то по схеме не было очертаний сапожек. Если совсем не подойдет то распустить всегда можно. Еще переживаю по поводу фрузелков, т.к. мои раскручиваются после стирки( а так в целом все удалось и подпись поместилась)) сегодня прям отправлю, только вот куда? Оле или Ире? Татьяна И, lvlist, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Тань, хороший вопрос, Ира мне не писала, отправила или нет, пойду попробую ещё раз спрошу... lvlist и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Леночка принимай дамочек с покупками))) добавила еще бэка в сапожки даме в розовом пальто, надеюсь ты не будешь против, а то по схеме не было очертаний сапожек. Если совсем не подойдет то распустить всегда можно. Еще переживаю по поводу фрузелков, т.к. мои раскручиваются после стирки( а так в целом все удалось и подпись поместилась)) сегодня прям отправлю, только вот куда? Оле или Ире? Таня, спасибо, все очень здорово получилось! бэк оставь на сапожках, молодец что сделала, и за фрузели не переживай, подправлю сама если уж раскрутятся! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 смысл отправлять Ире, если она еще предыдущие не отправила?! конечно Оле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Да, отправляйте все мне, я ими обложусь и буду, как Кощей, над златом чахнуть Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Да, отправляйте все мне, я ими обложусь и буду, как Кощей, над златом чахнуть уже улетели) Каори, bukina88 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Доброго времени суток, девочки. Прошу прощения за задержку ваших робинов. Иногда случаются неожиданные неприятности. Отчитываюсь: Ежиков мне не хватило, поэтому было решено, что я буду вышивать одну из елочных игрушек на пластиковой канве (первый опыт - понравилось). Робин со штопорами Робин с детками в национальных костюмах Сегодня отправила. Оля номера посылок напишу тебе позже. Девочки большая просьба выслать мой робин мне. Я решила больше не участвовать в игре. Физически не могу продолжать. Каори, lvlist, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Оля, я тоже тебе отправила сегодня листья. Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Девочки большая просьба выслать мой робин мне. Я решила больше не участвовать в игре. Физически не могу продолжать. Ира, пришли мне в личку твой адрес пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ира, спасибо, очень жаль, что не можешь продолжить участие. Выздоравливай! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Да, отправляйте все мне, я ими обложусь и буду, как Кощей, над златом чахнуть Нее, Оль, чахнуть не надо, придется вышивать))) Хотя 5 робинов это конечно, не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение