15 октября 2014 Вобщем хочется все и сразу, а выходит не очень быстро. Очень красивые работы! А все и сразу, мне кажется, это у многих рукодельниц такие заскоки Я иногда забываю что такое сон, только бы "ну еще капельку повышивать" Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Очень красивые работы! А все и сразу, мне кажется, это у многих рукодельниц такие заскоки Я иногда забываю что такое сон, только бы "ну еще капельку повышивать" И я до 2-3 ночи могу ковыряться, хорошо, что в декрете, а то не знаю как на работу бы вставала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Какой шикарный хвост вырисовывается! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Женя, хвост обалденный!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 И я до 2-3 ночи могу ковыряться, хорошо, что в декрете, а то не знаю как на работу бы вставала) Я полдня на работе смотрю в компьютер и ничего не вижу Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно зайти на любимый форум и прочитать теплые слова! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Евгения, очень красивый процесс, с удовольствием понаблюдаю)))) Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Евгения, очень красивый процесс, с удовольствием понаблюдаю)))) Надеюсь, что он получится интересным и не слишком затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Вот и яркий хвостик вырисовывается M@rgarita, I_avis, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Фон вышивать тяжеловато, глаза устают. Очень бледные оттенки, приходится присматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Но вот смотрится фон очень нежно!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Но вот смотрится фон очень нежно!! Согласно, очень нежный фон, при этом белые цветы выглядят объемно. Отлично проработали схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Очень красиво получается! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Фон очень красивый! Легких крестиков! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Привет , Женя ! Очень интересные работы. Снеговичка еще не оформила? Наконец оформила я снеговика Бондаренко, meduzza, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Класс!!! Очень здорово!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Класс!!! Очень здорово!!! Спасибо, мне и самой понравилось оформление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Процесс не прекращается))) вышит правый нижний угол. Не перестаю получать огромное удовольствие от процесса! mushta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 А вот общий вид, правда нижняя часть заправлена, но её видно на предыдущих фото. Татуся, I_avis и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Примерно 1/2 картины вышита M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Какая красота получается! Хвост павлина шикарен, а фон очень нежен! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение