Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Resnichka84

Процесс от Resnichka84

Рекомендованные сообщения

Какая красота получается! Хвост павлина шикарен, а фон очень нежен! :smile:

Спасибо, я не думала, что будет такой необычный фон, фото не передает фактуру, белые цветочки получаются выпуклыми на нежном фоне в одну нить.

Поделиться сообщением

Женя, здравствуй! Очень понравилось оформление снеговика (возьму на заметку, сейчас тоже его вышиваю), такая рама интересная и темное паспарту создает эффект туннеля. В общем, впечатлило))

Павлин тоже выше всяких похвал. Особенно нравится сочетание яркого хвоста и нежного фактурного фона. Буду захаживать в гости)

Поделиться сообщением

Женя, здравствуй! Очень понравилось оформление снеговика (возьму на заметку, сейчас тоже его вышиваю), такая рама интересная и темное паспарту создает эффект туннеля. В общем, впечатлило))

Павлин тоже выше всяких похвал. Особенно нравится сочетание яркого хвоста и нежного фактурного фона. Буду захаживать в гости)

Спасибо, буду рада видеть)))

Поделиться сообщением

Женя, все твои старания не понапрасну, фон впечатляющий, очень красиво оттеняет шикарный павлиний хвост, молодчинка, пол пути пройдено, осталась красивая голова)))

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю небольшой комментарий к процессу, может кому пригодиться. Хорошо, что я начала вышивать с хвоста! После вышитой половины работы, я стала дошивать хвост в верхней части и стало понятно, что хвост самая сложная часть вышивки из-за обилия цветов, так этот участок у меня медленно вышивается после полукреста.

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения процессы замечательные! Димовский снеговик приоделся и стал неотразимым! Полное ощущение праздника! Риолисовский павлины неотразимы, шустрой иголочки. У меня руки чешутся своих начать , года два собираюсь уже) когда же все нахомяченное вышить и главное новое не нахватать) походишь по чужим процессам что то да присмотришь, устоять невозможно!

Поделиться сообщением

Очень красиво и аккуратно!Великолепный павлин.Лёгких крестиков.

Поделиться сообщением

Евгения процессы замечательные! Димовский снеговик приоделся и стал неотразимым! Полное ощущение праздника! Риолисовский павлины неотразимы, шустрой иголочки. У меня руки чешутся своих начать , года два собираюсь уже) когда же все нахомяченное вышить и главное новое не нахватать) походишь по чужим процессам что то да присмотришь, устоять невозможно!

Спасибо Елена! Я на этих павлинов долго смотрела, чем больше их становилось в галерее, тем сильней мне хотелось их вышить, в закромах лежали разные наборы, но я всё же заказала их и начала шить сразу после снеговика! В них не возможно не воюбиться, одни из лучших павлинов. Правда мне еще у anchor нравится павлин. Так, что если нравятся они, то начинай, не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Здорово!!!!Одна птичка уже показалась,а вторая уже на подходе))))anime-pticy-938.gif

Поделиться сообщением

А еще я начинаю новый процесс! Он не такой большой, но не менее интересный.

Dimensions 65119 "Good morning" Аида 18, 12*17 см

post-25600-1417427301_thumb.jpg

post-25600-1417427340_thumb.jpg

Буду рада, если кому-то пригодится и этот процесс!

Поделиться сообщением

Евгения, замечательные работы! И снеговичок как раз к Новому году оформился, и лошадки шикарные. А павлины, конечно, просто роскошны!!!!

Поделиться сообщением

Евгения, замечательные работы! И снеговичок как раз к Новому году оформился, и лошадки шикарные. А павлины, конечно, просто роскошны!!!!

Спасибо Надежда. Я тоже рада, что успела снеговика оформить. Сейчас смотрю их так много в галерее новеньких появляется, все такие разные.

Поделиться сообщением

Женя, у тебя очень интересные процессы!!!

Павлины шикарны....

Лошадки обещают быть очень интересными. С удовольствием понаблюдаю!!!

Поделиться сообщением

Женя, привет! Снеговик оформился чудесно!!Павлины шикарны! И новый процесс очень интересный и красивый будет!!

Поделиться сообщением

Птички великолепны!

Лошадки очень милые. Трогательный сюжет.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Вот так почитаю ваши добрые слова и с удвоенным рвением вышиваю))) и вам всем удачи в творчестве и легких крестиков.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую:), но думаю еще пару фоточек процесса до бэка выложу

post-25600-1417812371_thumb.jpg

За лошадей еще даже не бралась((( хочется поскорей павлинов увидеть

Веселинка, Козочка и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавцы :l_daisy: ! Думаю, лошадки не обидятся, если их ненадолго отодвинут :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Как и обещала, еще одно фото до бэка. Надеюсь следующее будет финальным.

post-25600-1418673812_thumb.jpg

Татуся и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины замечательные :good: ! А можно их целиком показать?

Поделиться сообщением

Замечательные павлины получаются!

Жень, как "Доброе утро" поживает?

Поделиться сообщением

Павлины замечательные :good: ! А можно их целиком показать?

Обязательно выложу целиком. Просто не очень удобно каждый раз снимать и крепить.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные павлины получаются!

Жень, как "Доброе утро" поживает?

На начальном этапе))) решила дошить уже павлинов. Не могу переключаться с 14 на 18 канву(((

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в