29 декабря 2014 Спасиб, забегай. Сам дракон у меня, правда, туго идет, но общение на форуме очень помогает. Собачку закончила практически благодаря форуму - решила устроить ревизию процессов и ужаснулась их количеству, теперь потихоньку завершаю. Завтра как раз планирую последний в этом году отчетик представить . Обязательно загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Сверкают гирлянды и свечки, И вот уж стоит у ворот В уютных овечьих колечках 2015-год. Пусть будет для нас он удачным, Избавит от бед и невзгод. Неспешным уверенным шагом Удачу овца принесёт. С Новым годом! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Женечка, с наступающим Новым годом!!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оформились мои павлинчики и дракоша, выношу на ваш суд. Татуся, Nadinka-Blondinka, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девочки всех с Новым годом!!! 🎄🎁🎅 Я желаю в год овцы Свежим быть - как огурцы! Счастья полные карманы! И удачи океаны! Чтоб в руках не помещались Пачки новеньких купюр! Чтобы все мечты сбывались, И наряды от кутюр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Замечательно приоделись и павлины, и дракончик ! А что теперь собираешься вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Замечательно приоделись и павлины, и дракончик ! А что теперь собираешься вышивать? "Доброе утро" Дим уже шью, думала на праздники побольше вышью, но семья все время на себя забирает. Совсем немножко вышила. Фро-J и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 "Доброе утро" Дим уже шью, думала на праздники побольше вышью, но семья все время на себя забирает. Совсем немножко вышила. Ой, а я и забыла про лошадок . Лошадь прям живая получается. Вот за что люблю Дим, так это за детальную проработку их дизайнов. Побыть с семьей и друзьями - такая замечательная возможность, а то потом опять начнется работа, дела, суета... А время со временем найдется. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Заглянула на страничку,а тут такой Павлин- замечательно оформлен!красота!Дракончик очень милый. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Женя,павлины оформились просто супер!!! Очень нежно и изысканно получилось! И дракончик веселенький и яркий! А лошадка потихоньку вышьется. Надо же и семье время уделять.. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Очень мало получилось вышить, долго вышивается моя молявочка АннаСергевна, МаринЭ и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 А мне показалось, что довольно прилично прибавилось. Смотрится потрясающе, лошадка такая живая, настоящая ! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 А мне показалось, что довольно прилично прибавилось. Смотрится потрясающе, лошадка такая живая, настоящая ! На самом деле совсем мало, лошадки всего 12*17. Да Дим умеет прорабатывать схемы, они действительно очень натурально выглядят, интересно как с бэком будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Приветик, Женечка! Зашла к тебе в гости, а тут такая красота!!! Павлины меня просто очаровали, добавила их в хочушки)). Тем более, канва 14. А оформление какое удачное!!! Красота, заглядение!!! Дракончик тоже оформлен очень мило и со вкусом! Димовские лошадки очень классные, такие хорошенькие, и быстро шьются они у тебя, молодец! Я тоже уважаю димовские наборы. Но никогда не вышивала на 18 канве, боюсь я ее... На 16 даже мелковато мне, хотя я не старенькая бабушка и зрение у меня нормальное. Но 18 канвы сторонюсь))) . Но с удовольствием буду наблюдать за твоим процессиком. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 На самом деле совсем мало, лошадки всего 12*17. Да Дим умеет прорабатывать схемы, они действительно очень натурально выглядят, интересно как с бэком будет. С бэком будет совсем загляденье. Заметила, что у Дима даже тот бэк, который кажется на первый взгляд вовсе не нужным, добавляет работе объем, рельефность, вышивка совершенно преображается. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Приветик, Женечка! Зашла к тебе в гости, а тут такая красота!!! Павлины меня просто очаровали, добавила их в хочушки)). Тем более, канва 14. А оформление какое удачное!!! Красота, заглядение!!! Дракончик тоже оформлен очень мило и со вкусом! Димовские лошадки очень классные, такие хорошенькие, и быстро шьются они у тебя, молодец! Я тоже уважаю димовские наборы. Но никогда не вышивала на 18 канве, боюсь я ее... На 16 даже мелковато мне, хотя я не старенькая бабушка и зрение у меня нормальное. Но 18 канвы сторонюсь))) . Но с удовольствием буду наблюдать за твоим процессиком. Света, привет! Спасибо за теплые слова! 18 канва после 14 тяжеловато пошла у меня, но сейчас уже привыкла. У меня еще 2 мини Голда в закромах лежат, так, что пока на 14 переходить не буду, будет нормально шить. Я так же как ты на льне боюсь шить))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 С бэком будет совсем загляденье. Заметила, что у Дима даже тот бэк, который кажется на первый взгляд вовсе не нужным, добавляет работе объем, рельефность, вышивка совершенно преображается. Согласна, я оценила димовский бэк в большей степени на восточной бабочке, там все иероглифы сплошной бэк, а без него они просто бы не получились. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Фон вышивать очень легко, схема отличная' Татуся, Фро-J и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вот и завершился этот увлекательнейший процесс. Какая замечательная работа! Глядя на нее невольно испытываешь ностальгию по детству! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Фон вышивать очень легко, схема отличная' Женя, полукрестом фон смотрится особенно хорошо!!! И продвижение достаточно большое!!! Красивая работа!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Хочу поделиться в своей темке наблюдением по поводу вышивки в церковные праздники. На данный момент тема "вышивка в церковные праздники" закрыта, поэтому напишу у себя. Вчера села вышивать после 00.00 забыв про Великий праздник Крещение, а точнее забыла, что он начинается после полуночи. И вот что из этого вышло: достала пяльцы, а иголка пропала (проискала минут 20 так и не нашла), пошла за другой, начала вышивать нитка короткая оставалась, начала менять нитку опять иголка из канвы выпала и потерялась! Но её я нашла, шью дальше, а как пришла пора менять нитку иголка выпадывает из рук и опять проваливается между подушками дивана. Иголку я нашла, но вышивать расхотелось напрочь. А сегодня до меня дошло почему это происходило. Выводы для себя сделала. Может у кого-то из вас было, что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Хочу поделиться в своей темке наблюдением по поводу вышивки в церковные праздники. На данный момент тема "вышивка в церковные праздники" закрыта, поэтому напишу у себя. Вчера села вышивать после 00.00 забыв про Великий праздник Крещение, а точнее забыла, что он начинается после полуночи. И вот что из этого вышло: достала пяльцы, а иголка пропала (проискала минут 20 так и не нашла), пошла за другой, начала вышивать нитка короткая оставалась, начала менять нитку опять иголка из канвы выпала и потерялась! Но её я нашла, шью дальше, а как пришла пора менять нитку иголка выпадывает из рук и опять проваливается между подушками дивана. Иголку я нашла, но вышивать расхотелось напрочь. А сегодня до меня дошло почему это происходило. Выводы для себя сделала. Может у кого-то из вас было, что-то подобное? Ну надо же!!! Вот это да!!! : А я вчера весь день собиралась сесть за вышивку, но меня все время что - то останавливало Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ну надо же!!! Вот это да!!! : А я вчера весь день собиралась сесть за вышивку, но меня все время что - то останавливало Значит, все-таки не стоит вышивать в церковные праздники, раз нам не дают высшие силы этого делать. Теперь уж точно за иголку не возьмусь. Хотя многие пишут, что это все ерунда. Но для себя я точно решила, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Значит, все-таки не стоит вышивать в церковные праздники, раз нам не дают высшие силы этого делать. Теперь уж точно за иголку не возьмусь. Хотя многие пишут, что это все ерунда. Но для себя я точно решила, не буду. Мне кажется, что если сам человек считает (может, в глубине души), что нельзя вышивать в церковные праздники, то не стоит этого делать. Мысль материальна: думаешь, что поступаешь неправильно - вот все и валится из рук. Я вышивку работой не считала никогда, это отдых, поэтому с удовольствием заниюсь любимым делом в любое свободное время. У меня чаще срабатывает другое правило: если начинаешь что-то делать и не получается - отложи. Было дело шила наволочку, молнию вшивала и порола несколько раз, бросила, села с утра на следующий день: десять минут - и все готово, хотя было воскресенье. Так что приметы, обычаи - это дело сугубо личное. Whiskers и Resnichka84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Мне кажется, что если сам человек считает (может, в глубине души), что нельзя вышивать в церковные праздники, то не стоит этого делать. Мысль материальна: думаешь, что поступаешь неправильно - вот все и валится из рук. Я вышивку работой не считала никогда, это отдых, поэтому с удовольствием заниюсь любимым делом в любое свободное время. У меня чаще срабатывает другое правило: если начинаешь что-то делать и не получается - отложи. Было дело шила наволочку, молнию вшивала и порола несколько раз, бросила, села с утра на следующий день: десять минут - и все готово, хотя было воскресенье. Так что приметы, обычаи - это дело сугубо личное. Возможно, но я про праздник вспомнила, только на следующий день, так, что здесь не подсознание. Для меня вышивка тоже не работа, а отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение