Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Resnichka84

Процесс от Resnichka84

Рекомендованные сообщения

Спасиб, забегай. Сам дракон у меня, правда, туго идет, но общение на форуме очень помогает. Собачку закончила практически благодаря форуму - решила устроить ревизию процессов и ужаснулась их количеству, теперь потихоньку завершаю. Завтра как раз планирую последний в этом году отчетик представить :rolleyes: .

Обязательно загляну.

Поделиться сообщением

Сверкают гирлянды и свечки,

И вот уж стоит у ворот

В уютных овечьих колечках

2015-год.

Пусть будет для нас он удачным,

Избавит от бед и невзгод.

Неспешным уверенным шагом

Удачу овца принесёт.

С Новым годом!

12839924.gif

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех с Новым годом!!!

🎄🎁🎅

Я желаю в год овцы

Свежим быть - как огурцы!

Счастья полные карманы!

И удачи океаны!

Чтоб в руках не помещались

Пачки новеньких купюр!

Чтобы все мечты сбывались,

И наряды от кутюр!

Поделиться сообщением

Замечательно приоделись и павлины, и дракончик :l_daisy: !

А что теперь собираешься вышивать?

Поделиться сообщением

Замечательно приоделись и павлины, и дракончик :l_daisy: !

А что теперь собираешься вышивать?

"Доброе утро" Дим уже шью, думала на праздники побольше вышью, но семья все время на себя забирает. Совсем немножко вышила.

post-25600-1420320016_thumb.jpg

Фро-J и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Доброе утро" Дим уже шью, думала на праздники побольше вышью, но семья все время на себя забирает. Совсем немножко вышила.

Ой, а я и забыла про лошадок :blush: . Лошадь прям живая получается. Вот за что люблю Дим, так это за детальную проработку их дизайнов.

Побыть с семьей и друзьями - такая замечательная возможность, а то потом опять начнется работа, дела, суета... А время со временем :blum: найдется.

Поделиться сообщением

Заглянула на страничку,а тут такой Павлин- замечательно оформлен!красота!Дракончик очень милый.

Поделиться сообщением

Женя,павлины оформились просто супер!!! Очень нежно и изысканно получилось! И дракончик веселенький и яркий! А лошадка потихоньку вышьется. Надо же и семье время уделять.. :D :D :D

Поделиться сообщением

А мне показалось, что довольно прилично прибавилось. Смотрится потрясающе, лошадка такая живая, настоящая :good: !

Поделиться сообщением

А мне показалось, что довольно прилично прибавилось. Смотрится потрясающе, лошадка такая живая, настоящая :good: !

На самом деле совсем мало, лошадки всего 12*17. Да Дим умеет прорабатывать схемы, они действительно очень натурально выглядят, интересно как с бэком будет.

Поделиться сообщением

Приветик, Женечка! :preved: Зашла к тебе в гости, а тут такая красота!!! Павлины меня просто очаровали, добавила их в хочушки)). Тем более, канва 14. А оформление какое удачное!!! Красота, заглядение!!!

Дракончик тоже оформлен очень мило и со вкусом!

Димовские лошадки очень классные, такие хорошенькие, и быстро шьются они у тебя, молодец! Я тоже уважаю димовские наборы. Но никогда не вышивала на 18 канве, боюсь я ее... На 16 даже мелковато мне, хотя я не старенькая бабушка и зрение у меня нормальное. Но 18 канвы сторонюсь))) . Но с удовольствием буду наблюдать за твоим процессиком.

93866602.gif

Поделиться сообщением

На самом деле совсем мало, лошадки всего 12*17. Да Дим умеет прорабатывать схемы, они действительно очень натурально выглядят, интересно как с бэком будет.

С бэком будет совсем загляденье. Заметила, что у Дима даже тот бэк, который кажется на первый взгляд вовсе не нужным, добавляет работе объем, рельефность, вышивка совершенно преображается.

Поделиться сообщением

Приветик, Женечка! :preved: Зашла к тебе в гости, а тут такая красота!!! Павлины меня просто очаровали, добавила их в хочушки)). Тем более, канва 14. А оформление какое удачное!!! Красота, заглядение!!!

Дракончик тоже оформлен очень мило и со вкусом!

Димовские лошадки очень классные, такие хорошенькие, и быстро шьются они у тебя, молодец! Я тоже уважаю димовские наборы. Но никогда не вышивала на 18 канве, боюсь я ее... На 16 даже мелковато мне, хотя я не старенькая бабушка и зрение у меня нормальное. Но 18 канвы сторонюсь))) . Но с удовольствием буду наблюдать за твоим процессиком.

93866602.gif

Света, привет! Спасибо за теплые слова! 18 канва после 14 тяжеловато пошла у меня, но сейчас уже привыкла. У меня еще 2 мини Голда в закромах лежат, так, что пока на 14 переходить не буду, будет нормально шить. Я так же как ты на льне боюсь шить)))

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С бэком будет совсем загляденье. Заметила, что у Дима даже тот бэк, который кажется на первый взгляд вовсе не нужным, добавляет работе объем, рельефность, вышивка совершенно преображается.

Согласна, я оценила димовский бэк в большей степени на восточной бабочке, там все иероглифы сплошной бэк, а без него они просто бы не получились.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и завершился этот увлекательнейший процесс.

Какая замечательная работа! Глядя на нее невольно испытываешь ностальгию по детству!

Поделиться сообщением

Фон вышивать очень легко, схема отличная'

post-25600-1421523965_thumb.jpg

Женя, полукрестом фон смотрится особенно хорошо!!! И продвижение достаточно большое!!! Красивая работа!!! :good:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться в своей темке наблюдением по поводу вышивки в церковные праздники. На данный момент тема "вышивка в церковные праздники" закрыта, поэтому напишу у себя.

Вчера села вышивать после 00.00 забыв про Великий праздник Крещение, а точнее забыла, что он начинается после полуночи. И вот что из этого вышло: достала пяльцы, а иголка пропала (проискала минут 20 так и не нашла), пошла за другой, начала вышивать нитка короткая оставалась, начала менять нитку опять иголка из канвы выпала и потерялась! Но её я нашла, шью дальше, а как пришла пора менять нитку иголка выпадывает из рук и опять проваливается между подушками дивана. Иголку я нашла, но вышивать расхотелось напрочь. А сегодня до меня дошло почему это происходило. Выводы для себя сделала.

Может у кого-то из вас было, что-то подобное?

Поделиться сообщением

Хочу поделиться в своей темке наблюдением по поводу вышивки в церковные праздники. На данный момент тема "вышивка в церковные праздники" закрыта, поэтому напишу у себя.

Вчера села вышивать после 00.00 забыв про Великий праздник Крещение, а точнее забыла, что он начинается после полуночи. И вот что из этого вышло: достала пяльцы, а иголка пропала (проискала минут 20 так и не нашла), пошла за другой, начала вышивать нитка короткая оставалась, начала менять нитку опять иголка из канвы выпала и потерялась! Но её я нашла, шью дальше, а как пришла пора менять нитку иголка выпадывает из рук и опять проваливается между подушками дивана. Иголку я нашла, но вышивать расхотелось напрочь. А сегодня до меня дошло почему это происходило. Выводы для себя сделала.

Может у кого-то из вас было, что-то подобное?

Ну надо же!!! Вот это да!!! : :blink: А я вчера весь день собиралась сесть за вышивку, но меня все время что - то останавливало :unknw:

Поделиться сообщением

Ну надо же!!! Вот это да!!! : :blink: А я вчера весь день собиралась сесть за вышивку, но меня все время что - то останавливало :unknw:

Значит, все-таки не стоит вышивать в церковные праздники, раз нам не дают высшие силы этого делать. Теперь уж точно за иголку не возьмусь. Хотя многие пишут, что это все ерунда. Но для себя я точно решила, не буду.

Поделиться сообщением

Значит, все-таки не стоит вышивать в церковные праздники, раз нам не дают высшие силы этого делать. Теперь уж точно за иголку не возьмусь. Хотя многие пишут, что это все ерунда. Но для себя я точно решила, не буду.

Мне кажется, что если сам человек считает (может, в глубине души), что нельзя вышивать в церковные праздники, то не стоит этого делать. Мысль материальна: думаешь, что поступаешь неправильно - вот все и валится из рук.

Я вышивку работой не считала никогда, это отдых, поэтому с удовольствием заниюсь любимым делом в любое свободное время. У меня чаще срабатывает другое правило: если начинаешь что-то делать и не получается - отложи. Было дело шила наволочку, молнию вшивала и порола несколько раз, бросила, села с утра на следующий день: десять минут - и все готово, хотя было воскресенье. Так что приметы, обычаи - это дело сугубо личное.

Resnichka84 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если сам человек считает (может, в глубине души), что нельзя вышивать в церковные праздники, то не стоит этого делать. Мысль материальна: думаешь, что поступаешь неправильно - вот все и валится из рук.

Я вышивку работой не считала никогда, это отдых, поэтому с удовольствием заниюсь любимым делом в любое свободное время. У меня чаще срабатывает другое правило: если начинаешь что-то делать и не получается - отложи. Было дело шила наволочку, молнию вшивала и порола несколько раз, бросила, села с утра на следующий день: десять минут - и все готово, хотя было воскресенье. Так что приметы, обычаи - это дело сугубо личное.

Возможно, но я про праздник вспомнила, только на следующий день, так, что здесь не подсознание. Для меня вышивка тоже не работа, а отдых.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в