11 февраля 2015 Женя, привет! Отличные процессы!!! Лапоньки все!! Удивлена схемой львов, и озадачена тигром. Достала своего, 2013года сборка, у меня схема на весь разворот, и значки на отдельном листе, очень крупная схема, странновательнько! Тигр продвигается отлично. Милая мордочка! Вот это да! Я примерно в конце 2013 их покупала, на бумаге экономят. Жаль, что набор не вскроешь и схему не проверишь. А львы, так это вообще смертоубийство какое-то! Надо лупу покупать. Интересно, а у нас есть такая темка, "отличия в комплектации наборов". Интересно было бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Вот это да! Я примерно в конце 2013 их покупала, на бумаге экономят. Жаль, что набор не вскроешь и схему не проверишь. А львы, так это вообще смертоубийство какое-то! Надо лупу покупать. Интересно, а у нас есть такая темка, "отличия в комплектации наборов". Интересно было бы посмотреть. Я могу предложить только один вариант, это увеличенная копия и маркеры, я все так вышиваю)))) Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Я могу предложить только один вариант, это увеличенная копия и маркеры, я все так вышиваю)))) Спасибо! Отличное предложение! Я об этом и не подумала. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Мордашечка сладенькая! Пока этот участок дается не очень легко. Svet-lana, Whiskers и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Очень милая мордочка ! А в чем сложность? Схема не подходит? У меня проблема со схемами Дим. Некоторые из-за подбора значков очень плохо воспринимаю. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Очень милая мордочка ! А в чем сложность? Схема не подходит? У меня проблема со схемами Дим. Некоторые из-за подбора значков очень плохо воспринимаю. Именно, это и мешает. А еще на один квадратик приходится 6-8 разных цветов. Зато реалистично выглядит😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Какая хорошенькая мордуленция)))) Да уж маленький дим это тебе не большой, цветов столько же, а канвы меньше)))) Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Женчка, приветик!!! Смотрю на твоего тигрюшу и сразу ностальгия по своему процессику вернулась!!! Такая теплая картина! У меня схемка была маленькая, такая же как у тебя! В этих голубых и красных мелких значках чуть не запуталась! Но картина потрясающая!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Какая хорошенькая мордуленция)))) Да уж маленький дим это тебе не большой, цветов столько же, а канвы меньше)))) Спасибо, Наташа! Жаль мне не с чем сравнивать, я большие димовские наборы не вышивала. Но думаю вышить парочку, после кризиса, а то цены выросли в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Спасибо, Наташа! Жаль мне не с чем сравнивать, я большие димовские наборы не вышивала. Но думаю вышить парочку, после кризиса, а то цены выросли в 2 раза. Обязательно вышей, если брать обычный, не ГолД, вышивается как песня! А цены даааа Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Обязательно вышей, если брать обычный, не ГолД, вышивается как песня! А цены даааа Спасибо за совет, я попробую Голд и обычный набор, чтобы опыт был😃 я даже не знала, что Голды сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Сегодня начала вышивать львов. По сравнению с тигренком, львы просто отдыхалочка. Вот, что удалось вышить за пару часов. irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Здорово! Почти готова мордочка ! Легких крестиков! И тигрят не забывать . Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Спасибо за поздравления! Вот что я вышила за столь долгий период времени моего отсутствия! Можно сказать ничего( Такой не простой период, не до вышивки. Из декрета так и не дали выйти-сократили! Занималась поиском работы и оформлением ребенка в сад. Так, что хобби любимое, отошло на задний план. Вот немножко повышивала и решила с вами поделиться, да и просто пообщаться! Вот сейчас нашла работу, на следующей неделе выхожу, так что опять некогда будет вышивать))) Такие маленькие работы, но вышивать думаю их буду долго! Зато запомнятся мне они в связи с теми событиями, которые происходили и еще будут происходить! Whiskers, Фро-J и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Привет, тезка. Жаль, что так получилось с работой. Сейчас почти везде с этим непросто. Наверное, слова "все, что ни делается, - к лучшему" не слишком утешают. Но нашлась новая работа. Это же хорошо? Постепенно все утрясется. А тигренок чудесный, такой лапочка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Привет, тезка. Жаль, что так получилось с работой. Сейчас почти везде с этим непросто. Наверное, слова "все, что ни делается, - к лучшему" не слишком утешают. Но нашлась новая работа. Это же хорошо? Постепенно все утрясется. А тигренок чудесный, такой лапочка ! Привет, спасибо Женя за слова поддержи. Ты права, все что случилось, все к лучшему! Работу нашла рядом с домом, да еще и с повышением в должности! Ну а как будет работаться увидим, может все таки удастся в этом году их дошить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Привет, спасибо Женя за слова поддержи. Ты права, все что случилось, все к лучшему! Работу нашла рядом с домом, да еще и с повышением в должности! Ну а как будет работаться увидим, может все таки удастся в этом году их дошить) Раз действительно к лучшему - совсем замечательно. Уверена, ты быстро освоишься, это в первое время бывает сложновато. А уж рядом с домом - это не работа, а мечта. Поездки сильно выматывают. Приятельница из Нижней Ельцовки ездит в центр. Брр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Раз действительно к лучшему - совсем замечательно. Уверена, ты быстро освоишься, это в первое время бывает сложновато. А уж рядом с домом - это не работа, а мечта. Поездки сильно выматывают. Приятельница из Нижней Ельцовки ездит в центр. Брр... У меня много знакомых из Академа и ВАСХНИЛа ездят, по 2,5 часа в пути. А если на работе задерживаются, то ночью домой приезжают. Так, что это время, которое, я бы тратила на дорогу, можно потратить на вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 У меня много знакомых из Академа и ВАСХНИЛа ездят, по 2,5 часа в пути. А если на работе задерживаются, то ночью домой приезжают. Так, что это время, которое, я бы тратила на дорогу, можно потратить на вышивку) А я вышивать начала как раз, когда жила в Бердске. Ездила на электричке - было чем заняться в дороге . Но ужасно рада, что сейчас на дорогу тратится гораздо меньше времени. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Здравствуйте Евгения!Красивый тигр и львенок получается Легких вам крестиков Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А я вышивать начала как раз, когда жила в Бердске. Ездила на электричке - было чем заняться в дороге . Но ужасно рада, что сейчас на дорогу тратится гораздо меньше времени. А мне всегда интересно, как можно в пути вышивать))) я вот все вечно разложу вокруг себя и приступаю к процессу))) а в электричке так не разгуляешься, нужно все компактно разместить. Ты молодец, я бы не смогла так вышивать. А если нитка длинная так сосед бы уворачивался от моей иголки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А мне всегда интересно, как можно в пути вышивать))) я вот все вечно разложу вокруг себя и приступаю к процессу))) а в электричке так не разгуляешься, нужно все компактно разместить. Ты молодец, я бы не смогла так вышивать. А если нитка длинная так сосед бы уворачивался от моей иголки) Ой, дома я тоже всегда как разложу-разложу - ни пройти, ни проехать . Но в дороге как-то удавалось себя сдерживать . А чтобы случайно кого иголкой не тыкнуть, садилась у окна так, что рабочая рука шла к окну. Жаль, в автобусе-троллейбусе не повышиваешь, но зато появилось время на чтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ой, дома я тоже всегда как разложу-разложу - ни пройти, ни проехать . Но в дороге как-то удавалось себя сдерживать . А чтобы случайно кого иголкой не тыкнуть, садилась у окна так, что рабочая рука шла к окну. Жаль, в автобусе-троллейбусе не повышиваешь, но зато появилось время на чтение. А у меня теперь работа рядом с домом, ехать не нужно. А раньше тоже читала в транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение