Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Resnichka84

Процесс от Resnichka84

Рекомендованные сообщения

Женя, привет! Отличные процессы!!! Лапоньки все!!

Удивлена схемой львов, и озадачена тигром. Достала своего, 2013года сборка, у меня схема на весь разворот, и значки на отдельном листе, очень крупная схема, странновательнько!

Тигр продвигается отлично. Милая мордочка!

Вот это да! Я примерно в конце 2013 их покупала, на бумаге экономят. Жаль, что набор не вскроешь и схему не проверишь. А львы, так это вообще смертоубийство какое-то! Надо лупу покупать. Интересно, а у нас есть такая темка, "отличия в комплектации наборов". Интересно было бы посмотреть.

Поделиться сообщением

Вот это да! Я примерно в конце 2013 их покупала, на бумаге экономят. Жаль, что набор не вскроешь и схему не проверишь. А львы, так это вообще смертоубийство какое-то! Надо лупу покупать. Интересно, а у нас есть такая темка, "отличия в комплектации наборов". Интересно было бы посмотреть.

Я могу предложить только один вариант, это увеличенная копия и маркеры, я все так вышиваю))))

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я могу предложить только один вариант, это увеличенная копия и маркеры, я все так вышиваю))))

Спасибо! Отличное предложение! Я об этом и не подумала.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мордашечка сладенькая! Пока этот участок дается не очень легко.

post-25600-1424252702_thumb.jpg

Svet-lana, Whiskers и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая мордочка :wink: !

А в чем сложность? Схема не подходит? У меня проблема со схемами Дим. Некоторые из-за подбора значков очень плохо воспринимаю.

Поделиться сообщением

Очень милая мордочка :wink: !

А в чем сложность? Схема не подходит? У меня проблема со схемами Дим. Некоторые из-за подбора значков очень плохо воспринимаю.

Именно, это и мешает. А еще на один квадратик приходится 6-8 разных цветов. Зато реалистично выглядит😄

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая мордуленция)))) Да уж маленький дим это тебе не большой, цветов столько же, а канвы меньше))))

Поделиться сообщением

Женчка, приветик!!!

Смотрю на твоего тигрюшу и сразу ностальгия по своему процессику вернулась!!! Такая теплая картина!

У меня схемка была маленькая, такая же как у тебя! В этих голубых и красных мелких значках чуть не запуталась! Но картина потрясающая!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая мордуленция)))) Да уж маленький дим это тебе не большой, цветов столько же, а канвы меньше))))

Спасибо, Наташа! Жаль мне не с чем сравнивать, я большие димовские наборы не вышивала. Но думаю вышить парочку, после кризиса, а то цены выросли в 2 раза.

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Жаль мне не с чем сравнивать, я большие димовские наборы не вышивала. Но думаю вышить парочку, после кризиса, а то цены выросли в 2 раза.

Обязательно вышей, если брать обычный, не ГолД, вышивается как песня! А цены даааа

Поделиться сообщением

Обязательно вышей, если брать обычный, не ГолД, вышивается как песня! А цены даааа

Спасибо за совет, я попробую Голд и обычный набор, чтобы опыт был😃 я даже не знала, что Голды сложнее.

Поделиться сообщением

Сегодня начала вышивать львов. По сравнению с тигренком, львы просто отдыхалочка. Вот, что удалось вышить за пару часов.

post-25600-1424370868_thumb.jpg

irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Почти готова мордочка :good: ! Легких крестиков! И тигрят не забывать :wink: .

Поделиться сообщением

Женя, с праздником!

ert-92.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!

Вот что я вышила за столь долгий период времени моего отсутствия!

post-25600-1427033296_thumb.jpg

Можно сказать ничего(

Такой не простой период, не до вышивки. Из декрета так и не дали выйти-сократили! Занималась поиском работы и оформлением ребенка в сад. Так, что хобби любимое, отошло на задний план. Вот немножко повышивала и решила с вами поделиться, да и просто пообщаться! Вот сейчас нашла работу, на следующей неделе выхожу, так что опять некогда будет вышивать)))

Такие маленькие работы, но вышивать думаю их буду долго! Зато запомнятся мне они в связи с теми событиями, которые происходили и еще будут происходить!

Татуся, Whiskers и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, тезка. Жаль, что так получилось с работой. Сейчас почти везде с этим непросто. Наверное, слова "все, что ни делается, - к лучшему" не слишком утешают. Но нашлась новая работа. Это же хорошо? Постепенно все утрясется.

А тигренок чудесный, такой лапочка :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Привет, тезка. Жаль, что так получилось с работой. Сейчас почти везде с этим непросто. Наверное, слова "все, что ни делается, - к лучшему" не слишком утешают. Но нашлась новая работа. Это же хорошо? Постепенно все утрясется.

А тигренок чудесный, такой лапочка :rolleyes: !

Привет, спасибо Женя за слова поддержи. Ты права, все что случилось, все к лучшему! Работу нашла рядом с домом, да еще и с повышением в должности! Ну а как будет работаться увидим, может все таки удастся в этом году их дошить)

Поделиться сообщением

Привет, спасибо Женя за слова поддержи. Ты права, все что случилось, все к лучшему! Работу нашла рядом с домом, да еще и с повышением в должности! Ну а как будет работаться увидим, может все таки удастся в этом году их дошить)

Раз действительно к лучшему - совсем замечательно. Уверена, ты быстро освоишься, это в первое время бывает сложновато. А уж рядом с домом - это не работа, а мечта. Поездки сильно выматывают. Приятельница из Нижней Ельцовки ездит в центр. Брр...

Поделиться сообщением

Раз действительно к лучшему - совсем замечательно. Уверена, ты быстро освоишься, это в первое время бывает сложновато. А уж рядом с домом - это не работа, а мечта. Поездки сильно выматывают. Приятельница из Нижней Ельцовки ездит в центр. Брр...

У меня много знакомых из Академа и ВАСХНИЛа ездят, по 2,5 часа в пути. А если на работе задерживаются, то ночью домой приезжают. Так, что это время, которое, я бы тратила на дорогу, можно потратить на вышивку)

Поделиться сообщением

У меня много знакомых из Академа и ВАСХНИЛа ездят, по 2,5 часа в пути. А если на работе задерживаются, то ночью домой приезжают. Так, что это время, которое, я бы тратила на дорогу, можно потратить на вышивку)

А я вышивать начала как раз, когда жила в Бердске. Ездила на электричке - было чем заняться в дороге :rolleyes: . Но ужасно рада, что сейчас на дорогу тратится гораздо меньше времени.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Евгения!Красивый тигр и львенок получается :good: Легких вам крестиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я вышивать начала как раз, когда жила в Бердске. Ездила на электричке - было чем заняться в дороге :rolleyes: . Но ужасно рада, что сейчас на дорогу тратится гораздо меньше времени.

А мне всегда интересно, как можно в пути вышивать))) я вот все вечно разложу вокруг себя и приступаю к процессу))) а в электричке так не разгуляешься, нужно все компактно разместить. Ты молодец, я бы не смогла так вышивать. А если нитка длинная так сосед бы уворачивался от моей иголки)

Поделиться сообщением

А мне всегда интересно, как можно в пути вышивать))) я вот все вечно разложу вокруг себя и приступаю к процессу))) а в электричке так не разгуляешься, нужно все компактно разместить. Ты молодец, я бы не смогла так вышивать. А если нитка длинная так сосед бы уворачивался от моей иголки)

Ой, дома я тоже всегда как разложу-разложу - ни пройти, ни проехать :lol: . Но в дороге как-то удавалось себя сдерживать :wink: . А чтобы случайно кого иголкой не тыкнуть, садилась у окна так, что рабочая рука шла к окну. Жаль, в автобусе-троллейбусе не повышиваешь, но зато появилось время на чтение.

Поделиться сообщением

Ой, дома я тоже всегда как разложу-разложу - ни пройти, ни проехать :lol: . Но в дороге как-то удавалось себя сдерживать :wink: . А чтобы случайно кого иголкой не тыкнуть, садилась у окна так, что рабочая рука шла к окну. Жаль, в автобусе-троллейбусе не повышиваешь, но зато появилось время на чтение.

А у меня теперь работа рядом с домом, ехать не нужно. А раньше тоже читала в транспорте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в