Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Resnichka84

Процесс от Resnichka84

Рекомендованные сообщения

Очаровательная мордочка :wink: !

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-25600-1436464709_thumb.jpgattachment=388510:image.jpg]

Привет! Вот сижу дошиваю своего многострадального тигренка. Это невероятно сколько негативных моментов пока его вышиваю происходит!!! С ребенком в больнице полежала, сама ветрянкой переболела, да еще и работа оказалась не той, что я ожидала, точнее руководство, что пришлось уволиться!

Скорей бы его вышить, постирать и убрать! Но оформлять всё равно буду, с ним сазан очень насыщенный период в жизни и эта картина мне будет напоминать об этом опыте.

Прикупила полуденный маяк, теперь буду на желание вышивать))) я когда на желание вышиваю, работа быстрее продвигается.

Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, бывает черная полоса в жизни, и эта вышивка просто с ней совпала!!! А могла и с маяком совпасть... Так что настраивайся на то, что этот пушистый зверь по его окончании ознаменует и окончание черной полосы. А оформить, я думаю, надо...

Поделиться сообщением

Женя, бывает черная полоса в жизни, и эта вышивка просто с ней совпала!!! А могла и с маяком совпасть... Так что настраивайся на то, что этот пушистый зверь по его окончании ознаменует и окончание черной полосы. А оформить, я думаю, надо...

Очень тороплюсь его дошить, чтобы закончилась эта полоса, видимо тигр и показал, что жизнь полосатая)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая работа теплая и нежная , наверное просто так сложилось , ну не может она нести отрицательную энергию .

Поделиться сообщением

Такая работа теплая и нежная , наверное просто так сложилось , ну не может она нести отрицательную энергию .

Ирина, от нее совсем нет негатива, но черная полоса выпала на этого тигренка. Поэтому и связана она у меня с испытаниями, но любить я ее меньше не стану, просто буду смотреть на нее в будущем и вспоминать, что жизнь полосатая)

Поделиться сообщением

Осталось сделать последний рывок- вышить бэк и выкладывать в галерею, пока оформлять не буду, мои лошадки и тигренок будут дожидаться львов.

post-25600-1437322321_thumb.jpg

Фро-J, АннаСергевна, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-25600-1437590498_thumb.jpg

Ура!!! Наконец-то завершился этот мучительный для меня процесс)))

Зато результат превзошел все ожидания, такой милашка получился!

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением тигренка!

Очень милый получился!

Поделиться сообщением

Начала новый процесс Dimensions 06883 Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak), 13х18, аида 18, счетный крест.

post-25600-1439441313_thumb.jpg

Хотела дошить львов, но видимо очень устала от коричневых оттенков после тигренка и лошадок, что решила порадовать себя цветотерапией. Вот такое начало уже положено.

post-25600-1439441273_thumb.jpg

marysolga и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя поздравляю с завершением тигрули!!! Надеюсь, ичерная полоса с окончанием этого процесса у тебя закончится!!! А на форуме настоящая маякомания, я смотрю!!!! :D :D Все маяки вышивают!!! Даже я не удержалась и такой, как у тебя тоже начала!! :lol: :lol: Легких крестиков и пусть он принесет тебе удачу и исполнение желаний!!!!

Поделиться сообщением

Женя поздравляю с завершением тигрули!!! Надеюсь, ичерная полоса с окончанием этого процесса у тебя закончится!!! А на форуме настоящая маякомания, я смотрю!!!! :D :D Все маяки вышивают!!! Даже я не удержалась и такой, как у тебя тоже начала!! :lol: :lol: Легких крестиков и пусть он принесет тебе удачу и исполнение желаний!!!!

Надежда, большое спасибо! И тебе исполнения желаний!!! Маяк супер, легко шьется, процесс намного интересней, чем у тигренка. Не знаю, как теперь львов шить))) хочется ярких красок!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с началом нового процесса! Симпатичный маяк, я тоже его недавно начала :wink: . Легких крестиков!

Поделиться сообщением

post-25600-1440012747_thumb.jpg

Маяк путешествует со мной, сначала отдыхал в Горном Алтае, а теперь мы с ним в Москве в командировке.

mushta, marysolga, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения у маяка- путешественника!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Насыщенная жизнь у маяка :lol: . А если серьезно - красота получается :good: !

Поделиться сообщением

Насыщенная жизнь у маяка :lol: . А если серьезно - красота получается :good: !

Это точно, путешествует))) да желание уже исполнил!!! Думаю теперь как бы процесс опять не затянулся, в связи, с выходом на новую работу.

Поделиться сообщением

post-25600-1441460750_thumb.jpg

Хоть процесс идет медленно, времени катастрофически не хватает, но вышивается маяк с огромным удовольствием- смакую каждый крестик!

АннаСергевна, marysolga, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик! Какой маячок красивый получает, и как здорово, что желание исполнилось!!! Тигренок тоже очаровашка получился. После маяка львенок с мамой на очереди?

Поделиться сообщением

Женечка, приветик! Какой маячок красивый получает, и как здорово, что желание исполнилось!!! Тигренок тоже очаровашка получился. После маяка львенок с мамой на очереди?

Света, спасибо. Надеюсь дошить их, но на маяк смотивация высокая была))) а вот львы ещё медленнее будут вышиваться.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-25600-1443886637_thumb.jpg

Процесс завершён! Хорошая схема, некоторые ниточки путались, но все же результатом довольна. Понесу оформлять, потом выложу в галерее.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием :l_daisy: ! Чудесный маячок, не устаю им любоваться :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в