5 апреля 2015 Очаровательная мордочка ! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 attachment=388510:image.jpg] Привет! Вот сижу дошиваю своего многострадального тигренка. Это невероятно сколько негативных моментов пока его вышиваю происходит!!! С ребенком в больнице полежала, сама ветрянкой переболела, да еще и работа оказалась не той, что я ожидала, точнее руководство, что пришлось уволиться! Скорей бы его вышить, постирать и убрать! Но оформлять всё равно буду, с ним сазан очень насыщенный период в жизни и эта картина мне будет напоминать об этом опыте. Прикупила полуденный маяк, теперь буду на желание вышивать))) я когда на желание вышиваю, работа быстрее продвигается. Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Женя, бывает черная полоса в жизни, и эта вышивка просто с ней совпала!!! А могла и с маяком совпасть... Так что настраивайся на то, что этот пушистый зверь по его окончании ознаменует и окончание черной полосы. А оформить, я думаю, надо... Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Женя, бывает черная полоса в жизни, и эта вышивка просто с ней совпала!!! А могла и с маяком совпасть... Так что настраивайся на то, что этот пушистый зверь по его окончании ознаменует и окончание черной полосы. А оформить, я думаю, надо... Очень тороплюсь его дошить, чтобы закончилась эта полоса, видимо тигр и показал, что жизнь полосатая))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Такая работа теплая и нежная , наверное просто так сложилось , ну не может она нести отрицательную энергию . Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Такая работа теплая и нежная , наверное просто так сложилось , ну не может она нести отрицательную энергию . Ирина, от нее совсем нет негатива, но черная полоса выпала на этого тигренка. Поэтому и связана она у меня с испытаниями, но любить я ее меньше не стану, просто буду смотреть на нее в будущем и вспоминать, что жизнь полосатая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Осталось сделать последний рывок- вышить бэк и выкладывать в галерею, пока оформлять не буду, мои лошадки и тигренок будут дожидаться львов. marysolga, Козочка, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ура!!! Наконец-то завершился этот мучительный для меня процесс))) Зато результат превзошел все ожидания, такой милашка получился! АннаСергевна, zefir157, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Женя, поздравляю с завершением тигренка! Очень милый получился! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Начала новый процесс Dimensions 06883 Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak), 13х18, аида 18, счетный крест. Хотела дошить львов, но видимо очень устала от коричневых оттенков после тигренка и лошадок, что решила порадовать себя цветотерапией. Вот такое начало уже положено. Whiskers и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 marysolga, mushta, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Женя поздравляю с завершением тигрули!!! Надеюсь, ичерная полоса с окончанием этого процесса у тебя закончится!!! А на форуме настоящая маякомания, я смотрю!!!! Все маяки вышивают!!! Даже я не удержалась и такой, как у тебя тоже начала!! Легких крестиков и пусть он принесет тебе удачу и исполнение желаний!!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Женя поздравляю с завершением тигрули!!! Надеюсь, ичерная полоса с окончанием этого процесса у тебя закончится!!! А на форуме настоящая маякомания, я смотрю!!!! Все маяки вышивают!!! Даже я не удержалась и такой, как у тебя тоже начала!! Легких крестиков и пусть он принесет тебе удачу и исполнение желаний!!!! Надежда, большое спасибо! И тебе исполнения желаний!!! Маяк супер, легко шьется, процесс намного интересней, чем у тигренка. Не знаю, как теперь львов шить))) хочется ярких красок! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Женя, с началом нового процесса! Симпатичный маяк, я тоже его недавно начала . Легких крестиков! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маяк путешествует со мной, сначала отдыхал в Горном Алтае, а теперь мы с ним в Москве в командировке. Фро-J, Козочка, mushta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Замечательные продвижения у маяка- путешественника!!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Насыщенная жизнь у маяка . А если серьезно - красота получается ! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Насыщенная жизнь у маяка . А если серьезно - красота получается ! Это точно, путешествует))) да желание уже исполнил!!! Думаю теперь как бы процесс опять не затянулся, в связи, с выходом на новую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Хоть процесс идет медленно, времени катастрофически не хватает, но вышивается маяк с огромным удовольствием- смакую каждый крестик! Elvica, АннаСергевна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Осталось дошить самое интересно. Фро-J, АннаСергевна, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Женечка, приветик! Какой маячок красивый получает, и как здорово, что желание исполнилось!!! Тигренок тоже очаровашка получился. После маяка львенок с мамой на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Женечка, приветик! Какой маячок красивый получает, и как здорово, что желание исполнилось!!! Тигренок тоже очаровашка получился. После маяка львенок с мамой на очереди? Света, спасибо. Надеюсь дошить их, но на маяк смотивация высокая была))) а вот львы ещё медленнее будут вышиваться. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Процесс завершён! Хорошая схема, некоторые ниточки путались, но все же результатом довольна. Понесу оформлять, потом выложу в галерее. АннаСергевна, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Поздравляю с окончанием ! Чудесный маячок, не устаю им любоваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение