Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Resnichka84

Процесс от Resnichka84

Рекомендованные сообщения

Женя! С завершением маячка!!! Буду ждать фото в оформлении. :good:

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием :l_daisy: ! Чудесный маячок, не устаю им любоваться :rolleyes: .

Спасибо, Женечка! И у тебя прекрасный маяк получился) где ты его оформляла? Дорого обошлось оформление?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя! С завершением маячка!!! Буду ждать фото в оформлении. :good:

Света, спасибо. Обязательно в ближайшее время оформлю и покажу. Правда пока нет идей как оформить.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женечка! И у тебя прекрасный маяк получился) где ты его оформляла? Дорого обошлось оформление?

Оформляла в Багет Профи (Гурьевская, 68/1), обошлось в 1000. Сейчас даже не могу сказать, дорого это или нет, цены так меняются...

Поделиться сообщением

Оформляла в Багет Профи (Гурьевская, 68/1), обошлось в 1000. Сейчас даже не могу сказать, дорого это или нет, цены так меняются...

Женя, спасибо за информацию, я тоже пока не готова оформлять в итальянский багет, поэтому прицениваюсь, во сколько может мне обойтись оформление в пластик или дерево, но наше. Мне безумно понравилось паспарту у твоего маячка!!!

Заглянула к тебе в тему, ты такая молодец, начала морского стража, да ещё и подбором! Желаю тебе исполнения очень заветного и амбициозного желания!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением маячка!!! Он всегда красивый получается!!!! А насчет оформления - посмотри в Галерее, там больше сотни разных, выберешь хотя бы примерно, что тебе нравится.... Я тоже так делала, но наоборот решила, что розовые и сиреневые тона не для меня. А мне мой маяк такой же в оформлении обошелся в 680 руб., ну с моей 10? скидкой в багетке...

Поделиться сообщением

Женя, с завершением маячка, он прекрасен!

Наталья, большое спасибо!

Поделиться сообщением

Женя, с завершением маячка!!! Он всегда красивый получается!!!! А насчет оформления - посмотри в Галерее, там больше сотни разных, выберешь хотя бы примерно, что тебе нравится.... Я тоже так делала, но наоборот решила, что розовые и сиреневые тона не для меня. А мне мой маяк такой же в оформлении обошелся в 680 руб., ну с моей 10? скидкой в багетке...

Надежда, спасибо! Вот, что я подобрала, мне наоборот захотелось сиреневых оттенков)))

post-25600-1444835187_thumb.jpg

Правда ждать ещё три недели, но как только заберу сразу покажу.

Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, интересно должно получиться, жду с нетерпением. Мне тоже хотелось сиреневого, но подходящих оттенков в багетке не нашлось :unknw: .

Поделиться сообщением

Женя, интересно должно получиться, жду с нетерпением. Мне тоже хотелось сиреневого, но подходящих оттенков в багетке не нашлось :unknw: .

Женя, я заказала оформление в багетной Ренессанс возле дома офицеров. Первый раз у них оформляю, посмотрим, что получится. Самой интересно.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я заказала оформление в багетной Ренессанс возле дома офицеров. Первый раз у них оформляю, посмотрим, что получится. Самой интересно.

Ой, интересно, расскажешь потом о впечатлениях? Я что-то так и не собралась к ним зайти, а после Богемы в ту сторону даже идти не хотелось :unknw: .

Поделиться сообщением

Ой, интересно, расскажешь потом о впечатлениях? Я что-то так и не собралась к ним зайти, а после Богемы в ту сторону даже идти не хотелось :unknw: .

А что в Богеме случилось? Испортили?

Поделиться сообщением

А что в Богеме случилось? Испортили?

Дама, которая принимала работу, забыла указать паспарту, в итоге они паспарту сделали, но другого цвета. Понимаю, что не запомнили мой вариант, но вместо того чтобы попросить меня подъехать, решили сделать сами. Получилось, конечно, хорошо, но совсем другое оформление. Кроме того, у них пошла мода требовать доплату: то канва растянулась (ага, на 2 см, ню-ню), то забыли что-то посчитать. С этим моя коллега по работе столкнулась: причем сначала было 100 рублей, в следующий раз 200... В общем, желание идти к ним пропало начисто.

Поделиться сообщением

Дама, которая принимала работу, забыла указать паспарту, в итоге они паспарту сделали, но другого цвета. Понимаю, что не запомнили мой вариант, но вместо того чтобы попросить меня подъехать, решили сделать сами. Получилось, конечно, хорошо, но совсем другое оформление. Кроме того, у них пошла мода требовать доплату: то канва растянулась (ага, на 2 см, ню-ню), то забыли что-то посчитать. С этим моя коллега по работе столкнулась: причем сначала было 100 рублей, в следующий раз 200... В общем, желание идти к ним пропало начисто.

Я там всегда у одной девочки заказы оформляла, а её не было. И я решила попробовать в ренессансе. Сейчас посмотрим, что там будет. Но у них минус в том, что они работают по 100% предоплате.

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения!!!!! Любви, удачи и хорошего настроения!!!!!

post-29529-1445064780_thumb.png

Поделиться сообщением

Женя, с днем рождения!

5a5533c823007b24c851b3cddd78002f.gif

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за поздравления!!! Я долго не заходила, не видела. Очень приятно!

Поделиться сообщением

Женя, привет. Вот два фото с вспышкой и без. Мне понравилось как оформили, в Ренессансе есть музейное стекло и дорисовка, так что буду дальше у них экспериментировать с дорисовкой.

post-25600-1445958725_thumb.jpg

post-25600-1445958747_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось :good: ! А что у них с ценами?

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось :good: ! А что у них с ценами?

За деревянную рамку и двойное паспарту отдала 1644 рубля. Можно и дешевле оформить. Я хочу попробовать вышить что-нибудь, что можно с дорисовкой оформить, прям интересно посмотреть как они дорисовывают.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красиво маячок оформился!!!! Сколько к нему разных оформлений подходит, оказывается!!!

Поделиться сообщением

Женя, красиво маячок оформился!!!! Сколько к нему разных оформлений подходит, оказывается!!!

Надя, спасибо! Мне твоё оформление тоже очень понравилось. Зелёная рама и зеленое паспарту подчеркнули зелень, а моё оформление подчеркнуло фиолетовые оттенки. Интересно, какие ещё будут варианты в галерее)))

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Совсем я заработалась, вышивку забросила. Захожу только в галерею, смотрю на красоту))) даже на праздники не получилось повышевать, но все же мордочку маме львице вышила.

image.jpeg

Фро-J и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в