Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша,Ела,добро пожаловать! Ксюша, прекрасное оформление работ! Выкладывайте свои процессы ,ждем с нетерпением :curtsey:.

Просто Ксюха сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина с Украины г.Николаев. Работаю в салоне красоты, парикмахер.

А у меня в вашем городе подружка живет! В 2009 году ездили туда. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет) Давно читаю этот форум и вот решила тоже познакомиться. Меня зовут Лена, мне 23 года, живу пока что в Москве, но надеюсь в скором времени переехать в город Дедовск. Работаю в банке. Вышивальный стаж практически 2 года. Починю фотик и выложу свои работы. Жалко только что времени на вышивку совсем мало остается)

Поделиться сообщением

Ленорр,

приветствую! :thanks: И с нетерпением жду работы! :beach: Ну и, конечно же, закрома! :smoke:

Поделиться сообщением

Ленорр,

приветствую! :thanks: И с нетерпением жду работы! :beach: Ну и, конечно же, закрома! :smoke:

ООО закрома это отдельная песня) нахомячила я с запасом лет на 5 точно хватит :lol: Сейчас вышиваю одновременно 2 скатерти в подарок ДИМ и робин) и еще в июне жду посылочку на 6 или 7 наборов ДИМА. Почти все что есть в хочушках)

Поделиться сообщением

ООО закрома это отдельная песня) нахомячила я с запасом лет на 5 точно хватит :lol: Сейчас вышиваю одновременно 2 скатерти в подарок ДИМ и робин) и еще в июне жду посылочку на 6 или 7 наборов ДИМА. Почти все что есть в хочушках)

:friends: Наш человек :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Ленорр - приветик! Приятно познакомиться! :give_rose:

С нетерпением жду вышитые работы и конечно ЗАКРОМА!!! :tender:

Поделиться сообщением

Ленорр - приветик! Приятно познакомиться! :give_rose:

С нетерпением жду вышитые работы и конечно ЗАКРОМА!!! :tender:

Вышитые работы добавила) а закрома в выходные) надо все сфоткать в хорошем свете) :lol:

Мария1981 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, Ёла, Лена - добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Девочки, очень-очень всем рады здесь! :D

Добро пожаловать! :good:

Вливайтесь в нашу теплейшую и приятнейшую компанию! :lol:

Поделиться сообщением

нашего полку оптяь прибывает - здорово! ))))

добро пожаловать, девочки, мы вам рады! )))

Ксюша, Лена, работы такие интересные у вас! теперь хвастайтесь процессами! ;)))

Поделиться сообщением

Ёла, Ленорр, вливайтесь!7d84a4572a8c1b478b761fd922c39648.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и я пришла знакомиться)) Зовут меня Женя, живу в славном городе Чебоксары. Налоговик по образованию, бухгалтер по профессии, эколог по состоянию души :smile: Вышиваю давно, но с большими перерывами в работе, ибо кроме вышивки в моей жизни еще очень много вещей, занимающих большую часть свободного времени)) Вышивать безумно люблю :smile: Больших закромов стараюсь не создавать, но плохо получается) Сейчас там один дим и 2 риолиса... И еще куча всего в планах)) Замечательный форум. Надеюсь, задержаться здесь надолго))

Поделиться сообщением

добро пожаловать, Раджана

Поделиться сообщением

Женя - добро пожаловать! Заходи, устраивайся! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот и я пришла знакомиться)) Зовут меня Женя, живу в славном городе Чебоксары. Налоговик по образованию, бухгалтер по профессии, эколог по состоянию души :smile: Вышиваю давно, но с большими перерывами в работе, ибо кроме вышивки в моей жизни еще очень много вещей, занимающих большую часть свободного времени)) Вышивать безумно люблю :smile: Больших закромов стараюсь не создавать, но плохо получается) Сейчас там один дим и 2 риолиса... И еще куча всего в планах)) Замечательный форум. Надеюсь, задержаться здесь надолго))

Привет Шупашкарам! Кто местный, тот поймет (так сказал мой муж, до 18 лет он родился и вырос в твоем городе).

Поделиться сообщением

Спасибо за тёплый приём! Отдельное спасибо модераторам форума!За тактичность и вежливость.Меня зовут Елена.Собственно Ёла это производное от Елена.Мои домашние зовут меня Ёлочка. Приветствую всех рукодельниц!

Поделиться сообщением

Спасибо за тёплый приём! Отдельное спасибо модераторам форума!За тактичность и вежливость.Меня зовут Елена.Собственно Ёла это производное от Елена.Мои домашние зовут меня Ёлочка. Приветствую всех рукодельниц!

Елена, а ты в профиле поставь своё имя. Ещё раз добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Раджана, приветствую! У нас в самом деле самый лучший форум!

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием))

letka, ага)))) Чувашский язык - наше все)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в