16 мая 2011 ой, Жень, была у вас в Чебоксарах, правда, практически пролетом, но как мне ваш город понравился! такй теплый, светлый, уютный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Сплюшка, да, у нас хорошо И я у вас была) И тоже проездом, по дороге на Урал)) От воспоминаний остался памятник дружбе народов (если не ошибаюсь в названии) и магнитик на холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Всем привет! Меня зовут Ирина, я живу в Кировской области г. Кирово-Чепецк. Город маленький но очень красивый, зеленый. Сейчас сижу дома по уходу за ребенком, до декрета работала специалистом. Все свободное время посвещаю дочке, вышивать приходится по ночам. Вышивкой заболела два года назад, но по настоящему меня "подсадила на иглу" замечательная девушка. Мы с ней познакомились год назад в больнице. С тех пор общаемся почти каждый день. Удивительно но рожали мы тоже вместе и даже лежали в одной палате (кстати и у меня и у нее девочка). Сейчас каждый день ходим вместе гулять. У нас с ней есть любимая тема вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ирина, добро пожаловать и вливайся в нашу дружную компашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Иринка, добро пожаловать! Показывай свои работы, рассказывай о новых процессах. Мы тоже любим поговорить о вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ириша и Женечка, добро пожаловать в наши дружные ряды! У нас очень душевно! И мы всем рады! Женя. Очень красивый единорог с единорожкой. Вышивка покорила. Супер! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Спасибо, Лена! Вышивала в спальню родителям, на долгую и счастливую семейную жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Забежала познакомиться поближе) Меня зовут Маша, родом из города невест - Иванова, но уже почти год, как уехала в Новомичуринск Рязанской области вслед за мужем - его туда распределили работать (пишу и чувствую себя женой декабриста )По образованию экономист, но пока временно не работаю. Вышивкой увлеклась давно - помню мама вышивала крестиком скатерть, ромбики всякие, а мне жутко хотелось самой попробовать. Но мама не разрешала - боялась, что я все испорчу) Вышивала в школе на уроках труда - на всех темах, кроме кулинарии А дома потихоньку таскала у мамы "вафельные" полотенца и перерывала все журналы в поисках хоть какой-нибудь схемы, чтобы вышивать на них крестиком)) Про готовые наборы узнала относительно недавно (года 3-4 назад) и понеслось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Привет всем!Меня Даша зовут. Живу в г. Златоусте Челябинской обл.Не работаю, учусь в 9 классе .Вышивкой увлеклась года полтора назад и увлекла большинство своих подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Привет всем!Меня Даша зовут. Живу в г. Златоусте Челябинской обл.Не работаю, учусь в 9 классе .Вышивкой увлеклась года полтора назад и увлекла большинство своих подруг Даша, добро пожаловать. Мы всем рады. У нас тут тепло и радостно! Пропишите свое имя в личных данных, для общения А у меня дедушка из Златоуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Приветствую всех! Меня зовут Ирина. Мне 60 (жена, мама, бабушка; инженер-химик-технолог, науч. сотр., науч. редактор издательства, пенсионер). Рукодельничала много всю жизнь: вязала крючком и спицами, плела кружево фриволите. Еще рисую на стекле акриловыми витражными красками, лепила с внучатами из соленого теста, пробовала декупаж. Увлечена фотографией и, как и в юности, по-прежнему влюблена в мой Петербург. И вот только теперь стала вышивать. Не только крестиком - полюбились еще японские вышитые шары темари. Я только сегодня зарегистрировалась тут. И загрузила все свое вышитое. Принимайте, пожалуйста, меня в компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Приветствую всех! Меня зовут Ирина. Мне 60 (жена, мама, бабушка; инженер-химик-технолог, науч. сотр., науч. редактор издательства, пенсионер). Рукодельничала много всю жизнь: вязала крючком и спицами, плела кружево фриволите. Еще рисую на стекле акриловыми витражными красками, лепила с внучатами из соленого теста, пробовала декупаж. Увлечена фотографией и, как и в юности, по-прежнему влюблена в мой Петербург. И вот только теперь стала вышивать. Не только крестиком - полюбились еще японские вышитые шары темари. Я только сегодня зарегистрировалась тут. И загрузила все свое вышитое. Принимайте, пожалуйста, меня в компанию! Да с удовольствием!!! Как приятно видеть новые лица. Какая Вы молодец, столько разносторонних увлечений! Я покорена! Побежала вышитые работы смотреть Разглядела. Столько хорошенького, милого, уютного!!! А что сейчас в процессе? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Привет всем!Меня Даша зовут. Живу в г. Златоусте Челябинской обл.Не работаю, учусь в 9 классе .Вышивкой увлеклась года полтора назад и увлекла большинство своих подруг Добро пожаловать в нашу компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Даша,Ирина-добро пожаловать! Ирина!Сколько у Вас работ интересных!А сердечки-чудо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Разглядела. Столько хорошенького, милого, уютного!!! А что сейчас в процессе? Спасибо большое! Правда, я не поняла, как вы нашли мой альбом, я вставляю ссылку в подпись, но она не открывается. Ну, я еще просто не освоилась, завтра потыкаюсь еще... Сейчас в работе букет сирени на столе (30х30 см), полукрест. Давно мечтала о сирени и вот решилась - уже половина готово, полукрест быстро подвигается. В закромах набор с цветущей яблоней (а, может, это сакура, там еще два шмеля, что-то по китайским мотивам) и букет маков на фоне Херсонеса. Готовые наборы. И Ренато Паролин - его схем на всю жизнь хватит, влюблена в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 I_Konst, посмотреть работы каждой из девочек можно нажав на папочку под аватаром. А подпись Вашу я подправила I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ирина, работы просто великолепны.Шары, игрушки, вышивка- нет слов, насколько все разнопланово, интересно, необычно! Вы молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 suslik477и I_Konst - приятно познакомиться! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Дашутка, Ирина, добро пожаловать! ))) какая у нас разносторонняя компания подбирается! ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ирина, Даша, приятно с Вами познакомится. Радуйте нас своими работами, заводите темки. Мы будем приходить к Вам в гости. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Машенька, Дашенька и Ирина! Добро пожаловать! С удовольствием посмотрела ваши работы! Обживайтесь, я думаю, вы сдесь надолго I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение