10 июня 2011 Добрый день. Меня зовут Юля. Родилась и живу в Воронеже. До декрета работала ведущим экономистом в банке. Замужем, есть доченька Сонечка, ей девятый месяц. Вышивкой увлеклась чуть больше полутора лет назад. Даже скорее не увлеклась, а заболела. Как-то перед отпуском занесло меня в швейный магазин, даже не знаю, что я там забыла. Увидела там набор Алиса "яблоки и виноград", дай , думаю куплю, получится вышью, не получится - ну, что ж теперь.... И все...... Сидела днями, ночами, на работе думала, побыстрее бы домой по-вышивать..... Наваждение какое-то! Вот так и пошло и поехало..... Мама говорит, это бабушкины гены, она сама рисовала и вышивала гладью.... Очень красиво! как знать, может и правда... это я моя зайка, копия папа, видимо я участия не принимала Совсем забыла, а, это Масяня fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Ох, уж эти гены... Сонечка, такая лапочка ттт, и ушки ей очень идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Юля - приятно познакомиться! Доченька - лапушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Юлечка, Сонечка и Масянька, очень приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Юлечка, добро пожаловать! дочурка - лапотусечка! ))) Масяня, похоже - филолософ, такой взгляд! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Спасибо, девочки!!! Очень рада присоединиться к такой теплой компании!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Девочки! Всем,с кем еще не поздоровалась- !Очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Здравствуйте! Меня зовут Настя, с рождению обитаю в городе Смоленске. Работаю бухгалтером-кассиром в автосалоне, по образованию я инженер пищевого производства. Почти 3 года замужем (вышиваю почти столько же). Дети в самых ближайших планах, но стремно как-то, да и боюсь вышивке не смогу уделять много времени с появлением чада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Настя, приятно познакомиться. Да, дети это хлопотно, но без них тоскливо. Беспокойств много, но еще больше радости. Я не представляю себя без своего сына. Это самый дорогой мне человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Возьмите и меня в свою компанию! Меня зовут Таня, живу в Новосибирске. Вышиваю около года. Вышиваю бисером и нитками и маленько плету из бисера. Работаю много, поэтому на увлечения остается мало времени. Будем знакомы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Привет девочки! Меня зовут Светлана я из Брянской области, мне 35 лет.Вышивать начала увидив работы своей одногруппницы с апреля 2011г. Пока в этом деле полный чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Привет девочки! Меня зовут Светлана я из Брянской области, мне 35 лет.Вышивать начала увидив работы своей одногруппницы с апреля 2011г. Пока в этом деле полный чайник. Светик, привет! Осваивайся, а мы тебе поможем, чем можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Света, добро пожаловать! Первые работы очень даже симпатичные. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки,я тоже хочу в вашу миленькую компанию!Давно брожу тут невидимой тенью,но все как-то стесняюсь присоединиться.Похвастаться-то особо и нечем,а все равно хочется и критику вашу услышать и просто пообщаться.Надеюсь не прогоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Здесь никого не прогоняют, всем рады, так что - добро пожаловать. А то, что нечем похвастаться - это Вы явно поскромничали ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение