23 июня 2011 Здесь никого не прогоняют, всем рады, так что - добро пожаловать. А то, что нечем похвастаться - это Вы явно поскромничали Спасибо,Линочка!Не,я не поскромничала,глядя на то что тут девочки творят(в смысле вышивают).Но хоть мои работы и простенькие я их люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Добро пожаловать,Галина! Мне понравились Ваши работы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Галина, добро пожаловать! И мне работы понравились, особенно Зима подбором. Вообще сама подбором не могу ничего... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Всем вновь прибывшим девочкам, Девчёнки, здесь очень тепло и уютно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 девочки, добро пожаловать! ))) а кто-то на самом деле поскромничал! ) замечательные работы, Галина! зима такая уютная, нежная ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Похвастаться-то особо и нечем Ну если это нечем . У Вас очень красивые и интересные работы. А здесь всем рады. На этом форуме очень доброжелательная атмосфера, я очень рада, что случайно нашла его. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой,девочки,спасибо за такой радушный прием!И за оценку работ,ведь самой трудно оценить свою работу.Вот еще научусь вставлять фото и покажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Светочка и Галина - добро пожаловать девочки! А работы некрасивыми быть не могут! Они же с душой и трепетом сделаны! И такие родные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Галина, добро пожаловать. Работы у Вас все очень симпатичные. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Привет всем!!! Примете еще одного новичка в свою теплую, уютную компанию??)Буду очень рада общению!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Привет всем!!! Примете еще одного новичка в свою теплую, уютную компанию??)Буду очень рада общению!!! Конечно, с радостью примем!!! Добро пожаловать, Александра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Светлана,Галина, Александра и всем,всем,кому я еще не сказала добро пожаловать в нашу теплую и уютную компанию ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ой, девченки, какие же вы гостеприимные!!!Спасибо огромное!!))Очень прятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ой, девченки, какие же вы гостеприимные!!!Спасибо огромное!!))Очень прятно!!!! Саша - а какие работы у тебя есть - очень хочется посмотреть!!! Я только увидела, что ты с Украины! УРАААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Саша - а какие работы у тебя есть - очень хочется посмотреть!!! Я только увидела, что ты с Украины! УРАААА!!!! да вот, все утро с телефоном промучилась, хотела фоточки скинуть, а компъютер его не видит!!!(((((((((((((( прийдется до завтра ждать, пока муж не вернется с работы чтоб через его телефон эту процедуру осуществить...очень расстроилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 да вот, все утро с телефоном промучилась, хотела фоточки скинуть, а компъютер его не видит!!!(((((((((((((( прийдется до завтра ждать, пока муж не вернется с работы чтоб через его телефон эту процедуру осуществить...очень расстроилась((( Ничего - мы подождем!!! Не растраивайся! И темку в процессах заводи - посмотреть охота, что у тебя сейчас в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ничего - мы подождем!!! Не растраивайся! И темку в процессах заводи - посмотреть охота, что у тебя сейчас в процессе? да уж, надо, и чем скорее, тем лучше, очень ваш совет нужен. Начала вчера новую картину, но в вашей галереи почему-то не найду такой...Скорей бы уж фото скинуть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Есть несколько девочек - Танюшка-Gyk из Киева и Маришка-Bellечка тоже из Киева и еще несколько девочек, так что думаю ты тут надолго!!! У нас так тепло тут и душевно!!! И Саша с Алексом - модераторы - просто супер! Так что вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Катя povzlo с Днепропетровска. ГАЛИНА С из Крыма, с Гурзуфа. Девчат, Украина может собраться, главное захотеть и найти идейного вдохновителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Привет Александра!Здесь все СУПЕР! Да,это я уже поняла!) Столько замечательных людей собралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение