Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Меня зовут Аня, я из Екатеринбурга. Вышиваю еще со школы благодаря моей маме, которая в 12 лет отдала меня в кружок для девочек, где меня научили всему - в том числе и вышивать крестиком :rolleyes: Сначала вышивала много, потом (к окончанию школы) как-то пропал немного интерес, и вот в последние 3 года этот интерес снова разгорелся. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, вышиваю много. Дочку мою зовут Маргарита, ей 10 месяцев, она - мое основное хобби.

post-9499-1309073962_thumb.jpg Марго очень похожа на папу =)

Раньше я вязала крючком, плела макраме, и еще всего много делала :rolleyes: Но в настоящее время в основном вышиваю, периодически собираю паззлы и делаю дервья из бисера.

Сейчас вышиваю "Белую сову" от Pаnnа (почти закончила) и только начала "Луну" от Риолиса. Накупила всяческих детских картинок с животными, буду вышивать для дочери ^_^

Примите меня в свою дружную компанию? :wink: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, добро пожаловать!!! Привет землякам

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра и Анна

Поделиться сообщением

Александра, Анна, добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Александра и Анечка viannen_01.gif

Поделиться сообщением

Анечка, добро пожаловать! Очень милые готовые работы! И симпатичные закрома.

Поделиться сообщением

Анютка, очень приятно познакомиться :rolleyes: ! Доченька такая лапонька :l_sunny: (ттт) - отличное хобби! У меня сечас тоже такое хобби - моей 9 месяцев, вышиваю по чуть-чуть и то по ночам.

Поделиться сообщением

Сашенька и Анечка, приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Всем привет!! Меня зовут Аня, я из Екатеринбурга. Вышиваю еще со школы благодаря моей маме, которая в 12 лет отдала меня в кружок для девочек, где меня научили всему - в том числе и вышивать крестиком :rolleyes: Сначала вышивала много, потом (к окончанию школы) как-то пропал немного интерес, и вот в последние 3 года этот интерес снова разгорелся. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, вышиваю много. Дочку мою зовут Маргарита, ей 10 месяцев, она - мое основное хобби.

post-9499-1309073962_thumb.jpg Марго очень похожа на папу =)

Раньше я вязала крючком, плела макраме, и еще всего много делала :rolleyes: Но в настоящее время в основном вышиваю, периодически собираю паззлы и делаю дервья из бисера.

Сейчас вышиваю "Белую сову" от Pаnnа (почти закончила) и только начала "Луну" от Риолиса. Накупила всяческих детских картинок с животными, буду вышивать для дочери ^_^

Примите меня в свою дружную компанию? :wink: :rolleyes:

Анечка,привет!Уважаю "МНОГОРУКИХ"рукодельниц.Я тоже могу на спицах,немного крючком,о макраме давно мечтаю.

Поделиться сообщением

Саша - а какие работы у тебя есть - очень хочется посмотреть!!! :rolleyes:

Я только увидела, что ты с Украины! УРАААА!!!!

Да и ко мне поближе всех будет.

Поделиться сообщением

Анечка, добро пожаловать!!! Привет землякам

Привет-привет! ))) Не просто земляки, а еще и тески! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну девченки, можете посмеяться!!))удалось загрузить пару работ (даже язык не поворачивается работами назвать). Кот вышивался еще в школе по картинке в газете из ниток, что были под рукой)), а цветочки из набора "Чарівна мить" закончены недавно, еще не постираны и не поглажены, так что извиняюсь за их пожмаканый неопрятный вид...

Поделиться сообщением

Ну девченки, можете посмеяться!!))удалось загрузить пару работ (даже язык не поворачивается работами назвать). Кот вышивался еще в школе по картинке в газете из ниток, что были под рукой)), а цветочки из набора "Чарівна мить" закончены недавно, еще не постираны и не поглажены, так что извиняюсь за их пожмаканый неопрятный вид...

ничего тут смешного нет - все красиво и аккуратно! Ты бы видела из чего я начинала! :krank: так что у тебя все нормально! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

ничего тут смешного нет - все красиво и аккуратно! Ты бы видела из чего я начинала! :krank: так что у тебя все нормально! Молодец! :give_rose:

Татусик, ты как всегда - прелесть!!!Спасибо за поддержку!! :)

Поделиться сообщением

такой забавный котенок! ))) прелесть же! ))))

Alexandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такой забавный котенок! ))) прелесть же! ))))

да, только вот как раз сейчас, читаю другую темку, вздохнула еще раз грустно - усов ему не хватает((( Ну что теперь поделаешь, ведь вышивалось "сто лет назад", когда у меня не было таких замечательных и опытных людей рядом, как вы!(( Зато потешно, что у него мышка есть!!))

Поделиться сообщением

Татусик, ты как всегда - прелесть!!!Спасибо за поддержку!! :)

Всегда пожалуйста! :friends:

Поделиться сообщением

Alexandra, как ты аккуратно в школе вышивала - молодец! Согласна с девочками - котенок просто прелесть!

Поделиться сообщением

Котик такой упитанный и еще я бы сказала ностальгический.А букетик я возьму на заметочку,очень понравились цвета.Молодчинка!

Поделиться сообщением

Согласна со всем вышесказанным, мне тоже понравились работы, особенно букет. Оформленный будет вообще СУПЕР!

Поделиться сообщением

Очень милый котик. Такое терпение в школьные годы! А цветочки чудо - замечательно выполнены!

Поделиться сообщением

Саша, привет!!! Первые работы очени милые. Компания на форуме, очень доброжелательная и отзывчивая. Девочки всем творческих успехов!!!

Поделиться сообщением

Девчата, всем доброго времени суток! Примите в свой дружный коллектив еще одного новичка. Зовут меня Елена. Моя малая родина - Чукотка. Сейчас живу на Северо-Западе России, в Псковской области, в старинном небольшом городке Великие Луки. Первые крестики делала много-много лет назад, в раннем детстве под руководством тети. Но в силу несносного характера увлеклась этим занятием ненадолго. Занималась и увлекалась многими видами рукоделия: вязание, макраме, шитье и т.д. О вышивке как-то не вспоминалось, да и не было таких возможностей как сейчас: в помине не было в продаже никаких наборов, рукодельных принадлежностей, ниток и т.д. Выросли дети и вот 2 года назад в нашем семействе появилось маленькое чудо - внученька Катюшка. И знаете, как второе дыхание открылось, хочется творить и чем дальше, тем больше. Девчата на работе, исполнили мое желание и подарили набор от Риолис. Правда он до сих пор не окончен, т.к. отвлекаюсь на другие проекты. Вот хвастаться правда нечем, то что было закончено - раздарила. Фотографий нет. В работе сейчас 5 процессов. Эти то не пропущу, т.к наконец-то исполнила свою мечту - купила фотоаппарат.

Поделиться сообщением

Елена-добро пожаловать!

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в