26 июня 2011 Всем привет!! Меня зовут Аня, я из Екатеринбурга. Вышиваю еще со школы благодаря моей маме, которая в 12 лет отдала меня в кружок для девочек, где меня научили всему - в том числе и вышивать крестиком Сначала вышивала много, потом (к окончанию школы) как-то пропал немного интерес, и вот в последние 3 года этот интерес снова разгорелся. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, вышиваю много. Дочку мою зовут Маргарита, ей 10 месяцев, она - мое основное хобби. Марго очень похожа на папу =) Раньше я вязала крючком, плела макраме, и еще всего много делала Но в настоящее время в основном вышиваю, периодически собираю паззлы и делаю дервья из бисера. Сейчас вышиваю "Белую сову" от Pаnnа (почти закончила) и только начала "Луну" от Риолиса. Накупила всяческих детских картинок с животными, буду вышивать для дочери Примите меня в свою дружную компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анечка, добро пожаловать!!! Привет землякам Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Александра, Анна, добро пожаловать!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Александра и Анечка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анечка, добро пожаловать! Очень милые готовые работы! И симпатичные закрома. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Анютка, очень приятно познакомиться ! Доченька такая лапонька (ттт) - отличное хобби! У меня сечас тоже такое хобби - моей 9 месяцев, вышиваю по чуть-чуть и то по ночам. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Сашенька и Анечка, приятно познакомиться! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Всем привет!! Меня зовут Аня, я из Екатеринбурга. Вышиваю еще со школы благодаря моей маме, которая в 12 лет отдала меня в кружок для девочек, где меня научили всему - в том числе и вышивать крестиком Сначала вышивала много, потом (к окончанию школы) как-то пропал немного интерес, и вот в последние 3 года этот интерес снова разгорелся. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, вышиваю много. Дочку мою зовут Маргарита, ей 10 месяцев, она - мое основное хобби. Марго очень похожа на папу =) Раньше я вязала крючком, плела макраме, и еще всего много делала Но в настоящее время в основном вышиваю, периодически собираю паззлы и делаю дервья из бисера. Сейчас вышиваю "Белую сову" от Pаnnа (почти закончила) и только начала "Луну" от Риолиса. Накупила всяческих детских картинок с животными, буду вышивать для дочери Примите меня в свою дружную компанию? Анечка,привет!Уважаю "МНОГОРУКИХ"рукодельниц.Я тоже могу на спицах,немного крючком,о макраме давно мечтаю. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Анечка - добро пожаловать!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Саша - а какие работы у тебя есть - очень хочется посмотреть!!! Я только увидела, что ты с Украины! УРАААА!!!! Да и ко мне поближе всех будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Анечка, добро пожаловать!!! Привет землякам Привет-привет! ))) Не просто земляки, а еще и тески! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ну девченки, можете посмеяться!!))удалось загрузить пару работ (даже язык не поворачивается работами назвать). Кот вышивался еще в школе по картинке в газете из ниток, что были под рукой)), а цветочки из набора "Чарівна мить" закончены недавно, еще не постираны и не поглажены, так что извиняюсь за их пожмаканый неопрятный вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ну девченки, можете посмеяться!!))удалось загрузить пару работ (даже язык не поворачивается работами назвать). Кот вышивался еще в школе по картинке в газете из ниток, что были под рукой)), а цветочки из набора "Чарівна мить" закончены недавно, еще не постираны и не поглажены, так что извиняюсь за их пожмаканый неопрятный вид... ничего тут смешного нет - все красиво и аккуратно! Ты бы видела из чего я начинала! так что у тебя все нормально! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 ничего тут смешного нет - все красиво и аккуратно! Ты бы видела из чего я начинала! так что у тебя все нормально! Молодец! Татусик, ты как всегда - прелесть!!!Спасибо за поддержку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 такой забавный котенок! ))) прелесть же! )))) Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 такой забавный котенок! ))) прелесть же! )))) да, только вот как раз сейчас, читаю другую темку, вздохнула еще раз грустно - усов ему не хватает((( Ну что теперь поделаешь, ведь вышивалось "сто лет назад", когда у меня не было таких замечательных и опытных людей рядом, как вы!(( Зато потешно, что у него мышка есть!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Татусик, ты как всегда - прелесть!!!Спасибо за поддержку!! Всегда пожалуйста! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ну девченки, можете посмеяться!!))удалось загрузить пару работ (даже язык не поворачивается работами назвать). Кот вышивался еще в школе по картинке в газете из ниток, что были под рукой)), а цветочки из набора "Чарівна мить" закончены недавно, еще не постираны и не поглажены, так что извиняюсь за их пожмаканый неопрятный вид... Alexandra, как ты аккуратно в школе вышивала - молодец! Согласна с девочками - котенок просто прелесть! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Котик такой упитанный и еще я бы сказала ностальгический.А букетик я возьму на заметочку,очень понравились цвета.Молодчинка! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Согласна со всем вышесказанным, мне тоже понравились работы, особенно букет. Оформленный будет вообще СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Очень милый котик. Такое терпение в школьные годы! А цветочки чудо - замечательно выполнены! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ну девченки, можете посмеяться!!))удалось загрузить пару работ (даже язык не поворачивается работами назвать). Кот вышивался еще в школе по картинке в газете из ниток, что были под рукой)), а цветочки из набора "Чарівна мить" закончены недавно, еще не постираны и не поглажены, так что извиняюсь за их пожмаканый неопрятный вид... Саша, привет!!! Первые работы очени милые. Компания на форуме, очень доброжелательная и отзывчивая. Девочки всем творческих успехов!!! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Девчата, всем доброго времени суток! Примите в свой дружный коллектив еще одного новичка. Зовут меня Елена. Моя малая родина - Чукотка. Сейчас живу на Северо-Западе России, в Псковской области, в старинном небольшом городке Великие Луки. Первые крестики делала много-много лет назад, в раннем детстве под руководством тети. Но в силу несносного характера увлеклась этим занятием ненадолго. Занималась и увлекалась многими видами рукоделия: вязание, макраме, шитье и т.д. О вышивке как-то не вспоминалось, да и не было таких возможностей как сейчас: в помине не было в продаже никаких наборов, рукодельных принадлежностей, ниток и т.д. Выросли дети и вот 2 года назад в нашем семействе появилось маленькое чудо - внученька Катюшка. И знаете, как второе дыхание открылось, хочется творить и чем дальше, тем больше. Девчата на работе, исполнили мое желание и подарили набор от Риолис. Правда он до сих пор не окончен, т.к. отвлекаюсь на другие проекты. Вот хвастаться правда нечем, то что было закончено - раздарила. Фотографий нет. В работе сейчас 5 процессов. Эти то не пропущу, т.к наконец-то исполнила свою мечту - купила фотоаппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Елена-добро пожаловать! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение