Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Тея сказал:

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я из г.Коломна . Извините,что без аватара-что-то не получается. Рада знакомству!

Как же я ждала  здесь рукодельниц из родного города  !:give_heart:

Maria63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! Я так понимаю,что нас уже двое?!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тея сказал:

Наталья! Я так понимаю,что нас уже двое?!

По моим сведениям четверо! :Dдавайте пообщаемся в личке? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я - Татьяна. Я из Луганска. В семье у меня вышивала только бабушка. Мне тоже нравится этот вид рукоделия, но вышивала я мало, планирую в этом году заняться крестиками как можно плотнее. Почему-то только недавно до меня дошло как много сейчас появилось наборов для вышивания, когда не надо голову ломать, подбирать нитки, канву, искать сюжеты по душе. По профессии - лаборант. Есть муж и ребенок. Дома у меня живут кошка и морская свинка. 

Veta, Светлана*, Ксан Каштан и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я Вера, Ростовская область,х.Калинин. С вышивкой познакомилась через мою подругу. Она меня попросила вышить ей что нибудь, неудобно было отказаться. Начала искать на просторах интернета,нашла кучу информации,красивых шедевров и понеслась. Я вышивала просто везде. Начало моей вышивальной карьеры 01.09.2016. И пусть я новичок ,я поняла,это мое и я получаю релакс от ниточек ,канвы.сюжета. Я рада,что я Вышивальщица!!!!!! :D. По профессии я человек ,далекий от творчества,я медсестра и высшее био-эколог. Замужем с 2008 г. Есть дочь Мария. Пишите.девочки,всегда рада общению. 

Наталья2013, letka, olgaa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я из Новосибирска, звать меня Диана и желательно на "ты" :) Вышиваю я лет 12 точно. Крестиком... До этого училась в художке в детстве и никак не могла сообразить как же сделать этот крест :D:D:D а учителя видно сами не знали, показывая кучу декоративных стежков и только :blink: в 16 лет попала в дтп и оказалась на длительном больничном, было скучно... и тут появился журнал по вышивке. Серийный, которые в папках собираются больших... К первому номеру был еще и мини-наборчик прикреплен вроде как. Конечно вышит этот самый наборчик был жутко криво, но до сих пор где-то лежит результат :) Потом моя мать купила какой-то жуткой крупнючей канвы, ниток по три копейки и откопала откуда-то нитки с бабушкиных времен (бабушка к тому времени уже три года как нас покинула :cray:) тем не менее, меня зацепило со страшной силой. Первое время вышивала по наборам за 100 р типа Искуссницы (до сих пор кое-что в норке лежит), на большие праздники получая дешевенькие наборчики от Золотого руна. Но с 18 лет я устроилась на работу и наверно тогда позволила себе с зарплаты первый Дим. Моя слабость, болезнь и окончательное сумасшествие по этому производителю началось :) Теперь моя норка включает в себя множество наборов разных производителей, но я все их люблю и мечтаю вышить (надеюсь жизни хватит) не могу устоять перед раритетами от Дим в особенности, хотя просто Дим сам по себе в приоритете. Вышиваю где можно и где нельзя - на работе в обед, в транспорте, в ожидании приема к врачу... ну и дома конечно, дома даже если я полуживая хоть несколько десятков крестиков сделать святая обязанность. Болезнь ))) Проблема в том что ездить на работу сейчас далековато в связи со сменой места жительства, поэтому вышиваю не так быстро как раньше... Не замужем, детей нет, вместо них вреднючий рыжий кот - вислоухий шотландец. К вышивке он равнодушен к счастью. Буду очень рада познакомиться с единомышленниками, особенно из своего города и любителями Дименшенс

olgaa, kattyc, Lenara и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я из Хабаровска, собираюсь в декрет и снова ударилась в вышивку. Хоть вышиваю я давным давно, законченных работ мало и все они еще тех времен, когда не было такого изобилия, вышивала подбором ниток с журналов. А за последние 6 лет поднакопила долгостроев. Сейчас накупила новых, но и долгострои хочу вышивать. Люблю вышивать яркие сюжеты, с разныцветием, но в целом влюбчивая и постоянно восторгаюсь чье нить работой.

чеба, Sky026, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Все сообщения прочесть пока не удалось, но будет чем занять себя в свободное время. Запомнить бы такой поток информации  :wacko:

Меня Катей зовут :D Родом из Донецка, но в данный момент проживаю на территории города Батайска, Ростовская область. Занимаюсь вышивкой всего лишь несколько лет, оформленных работ пока не много, да и процессы с черепашьей скоростью передвигаются, но это не мешает росту моей хомячьей норы. Каюсь.

Специальность моя непосредственно связана с медициной. Работаю провизором в аптеке.

Буду рада общению и новым знакомствам :D

Zanfiska, чеба, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Наташа, родилась я 25 лет назад в Луганске, но уже без малого 9 лет живу в Москве. Вышивать научилась в 5 классе, но незаслуженно забыла это чудесное рукоделие на почти 10 лет. Снова вернулась к вышивке в 2012 году, за пару недель до того, как узнала, что стану мамой. С тех пор иголка и пяльцы (а также снапы, станок и прочие вышивальные разности и нужности) мои незаменимые помощники и друзья. В этом году надо бы отметить маленький вышивальный юбилей)

По профессии я журналист, диплом МГУ лежит на полочке, а я пока работаю дважды мамой.

Lenara, Ксен40, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DiaNika, Диана, приветствую еще одного жителя Новосибирска) Город развивается, благосостояние населения растет, а дороги не очень расширяются, поэтому по возможности лучше выбирать работу ближе к дому) иначе до работы (были прецеденты) можно в обильный снегопад добраться к концу рабочего дня))) я живу в Академгородке и до города, если есть такая необходимость, предпочитаю добираться на электричке) А там на метро. Но вообще не люблю в город ездить - шумно и суетно там) Мы лучше у себя, спокойно, практически в лесу)

letka, чеба, kattyc и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня зовут Наташа, я из Тулы. Пока еще в "отпуске по уходу за ребенком" - тот еще отпуск))) Двое детей - дочка Доминика 7 лет и сын Мирослав 2,5 года. Имеется в наличии "трикотаж"))) Кошка и 2 кота. Вышивкой баловалась давно. но только теперь дети и занятость позволили погрузиться с головой в такое умиротворяющее хобби)))

Sky026, ОльгаТольна, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Марина. Я родилась в г. Верхнедвинск, Республика Беларусь, но вот уже 6 лет живу в Краснодаре, чему очень рада) Без родных и друзей первое время после переезда было скучно, вот я и увлеклась вышивкой. Теперь меня от этого занятия и "за уши не оттащишь".  Все свободное время посвящаю любимому хобби, моей замечательной кошке и мужу)))

Turtle_aylataN, Olechka19, Светлана* и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 25.02.2017 at 10:26 AM, Naduh said:

DiaNika, Диана, приветствую еще одного жителя Новосибирска) Город развивается, благосостояние населения растет, а дороги не очень расширяются, поэтому по возможности лучше выбирать работу ближе к дому) иначе до работы (были прецеденты) можно в обильный снегопад добраться к концу рабочего дня))) я живу в Академгородке и до города, если есть такая необходимость, предпочитаю добираться на электричке) А там на метро. Но вообще не люблю в город ездить - шумно и суетно там) Мы лучше у себя, спокойно, практически в лесу)

Да, это точно! Дороги у нас как и здания социального назначения видимо властям не нужны. Лишь бы скворечников натыкать :) Ну наверно это по всей стране так? А вот с работой сейчас на обоих берегах не густо :cray:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я родилась в России, после окончания института уехала за мужем на Украину(ещё был единый Союз). Теперь живу в Днепропетровской области, маленький шахтерский городок Терновка в Днепропетровской области. Вышивкой увлеклась, глядя на сестру. У неё много прекрасных оформленных работ, постоянно участвует в выставках в своем городе , но никак не могу убедить её выложить свои работы здесь...

olgaa, Zanfiska, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я из из Липецка. В нем родилась и живу всю жизнь. :) Очень люблю свой город. У нас необычный ландшафт, то вверх, то вниз. Один заслуженный архитектор говорил, что это крайне интересно для его профессии. Город разделяет р.Воронеж. Недавно построили очень красивую набережную. Наш мэр большой затейник и всегда приносит липчанам какие-нибудь приятные сюрпризы, то пальмы посреди зимы, то поющий фантан, то все одуванчики велит ликвидировать. :D А уж какие красоты за городом - это сказка! 

Девочки, есть мои землячки на форуме? С радостью познакомлюсь! 

ирония, Ксен40, MarinaV и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 at 18:26, mazaika00 сказал:

живу в Краснодаре, чему очень рада

Здравствуйте все и соседи:D! Тоже живу в Краснодаре, переехали в 2013 году из Красноярска. Вышиваю с 2012 года, правда был перерыв года полтора, а потом затянуло с новой силой и отпускать не собирается:blush:, вторая моя страсть это чтение.

ирония, чеба, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Holodok сказал:

Здравствуйте все и соседи:D! Тоже живу в Краснодаре, переехали в 2013 году из Красноярска. Вышиваю с 2012 года, правда был перерыв года полтора, а потом затянуло с новой силой и отпускать не собирается:blush:, вторая моя страсть это чтение.

Так приятно встретить на форуме людей из одного с тобой города! И я читать очень люблю! Правда, с увлечением вышивкой, количество прочитанных книг сократилось... Но выросло количество прослушанных! Хотя читать конечно лучше, чем слушать)

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mazaika00 сказал:

Так приятно встретить на форуме людей из одного с тобой города! И я читать очень люблю! Правда, с увлечением вышивкой, количество прочитанных книг сократилось... Но выросло количество прослушанных! Хотя читать конечно лучше, чем слушать)

Очень приятно:give_rose:, а я перед сном обязательно читаю, прям не могу без этого, хоть две странички, но каждый вечер:blush:

mazaika00 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так делаю, правда далеко не каждый вечер... Боюсь слишком увлечься))) Пару раз начинала читать перед сном и книга так затягивала, что становилось вовсе не до сна))))) А я еще любительница С. Кинга, а после некоторых его книг спать становится страшно:o

Holodok и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mazaika00 сказал:

А я еще любительница С. Кинга, а после некоторых его книг спать становится страшно:o

И я его люблю почитать:D

mazaika00 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Рада вас всех приветствовать!
Я из Самары. Есть "коллеги по вышивальному цеху" и "рукодельному хомякозу"? :P

чеба, titania, Holodok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я живу в Невинномысске. И что-то мне подсказывает, что вряд ли кто-то здесь будет из моего городка))

Ксен40, titania, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, allure1991 сказал:

Я живу в Невинномысске. И что-то мне подсказывает, что вряд ли кто-то здесь будет из моего городка))

Зато нас тут много из Ставрополя :victory:, так что соседи! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в