Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, а может узнаем кто откуда? кто где живет и чем занимается? А вдруг мы сможем быть полезными друг другу не только он-лайн , но и в реальности ) Если тема не понравится, то любимые наши модераторы смогут ее удалить )) О себе, зовут меня Катя, живу в Москве, работаю в техподдержке одной из компаний. буду рада узнать о вас) Laurelea, UMKAS.RU, пупок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 так уж почти всем и все извесно, я живу в подмосковье в городе Железнодорожный, а как меня зовут и так понятно, а работаю в Москве, лампочки продаю, точнее поставляю их в театры России. танюша123 и UMKAS.RU сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 я за компанию, повинуясь стадному чувству... Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании. lyubov_rufkina, Pravoslav91, Katya27 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 так уж почти всем и все извесно, я живу в подмосковье в городе Железнодорожный, а как меня зовут и так понятно, а работаю в Москве, лампочки продаю, точнее поставляю их в театры России. ну раз тут все уже знакомы то можно тему и удалить, просто я совсем недавно здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 ну раз тут все уже знакомы то можно тему и удалить, просто я совсем недавно здесь.. неаа теперь уже не удалиш, мы же ее так дружно подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 я за компанию, повинуясь стадному чувству... Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании. у меня знакомая часто в Воронеж ездит (домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 неаа теперь уже не удалиш, мы же ее так дружно подхватили ага, надкусили на троих думаю, что еще подхватят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 я за компанию, повинуясь стадному чувству... Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании. в Воронежский театр оперы и балета тож поставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Как это удалить?! Тут такие подробности выясняются про лампочки и про крупных помощников с улицы Лизюкова. Не-е полезная тема. Клопшик и varina-1979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Как это удалить?! Тут такие подробности выясняются про лампочки и про крупных помощников с улицы Лизюкова. Не-е полезная тема. а сама то что шифруешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 И я присоединюсь. Живу и работаю в Магнитогорске, Челябинская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Да! А чё и то я? Я из ма-аленькой нефтяной столицы Татарстана - города Альметьевска. Работаю экономистом. UMKAS.RU сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 присоединюсь к "разоблачениям" зовут меня Татьяна, живу в Ленинградской обл., г.Гатчина. работаю программистом в научном институте UMKAS.RU сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Тема очень хорошая и нужная - Катя спасибо! Я - Аня, живу в столице Дальнего Востока - Хабаровске. Пока сижу в декрете с сынишкой. В ближайших планах - возвращение на работу - работаю администратором в медицинском центре. UMKAS.RU сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Действительно хорошая темка! Катя, спасибо! Меня зовут Марина. Когда-то жила в Москве, была таможенником, а сейчас живу в Тюмени, домохозяйка. Воспитываю дочку 4 лет, перевожу мужнины деньги на приготовление вкусной еды и мои многочисленные рукоделия! UMKAS.RU сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Действительно хорошая темка! Катя, спасибо! Меня зовут Марина. Когда-то жила в Москве, была таможенником, а сейчас живу в Тюмени, домохозяйка. Воспитываю дочку 4 лет, перевожу мужнины деньги на приготовление вкусной еды и мои многочисленные рукоделия! а у меня сыну 5 с небольшим лет ну это я немного фотошоплю ))) (хвастик маааленький) UMKAS.RU и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Малыш просто ангелочек! А как зовут? 5 лет уже совсем взрослый парень -у меня Стасу недавно 2 исполнилось - больше всего я жду когда он наконец заговорит! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Малыш просто ангелочек! А как зовут? 5 лет уже совсем взрослый парень -у меня Стасу недавно 2 исполнилось - больше всего я жду когда он наконец заговорит! Никита, зовут ) очень распространенное у нас имя), а Стасик заговорит никуда не денется) да и 2 года это рановато ) мой заговорил когда ему правда было 2 года и месяц, с моря вернулись и понеслась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Меня зовут Анжелика, я из Москвы, работаю в крупной энергетической компании- ведущим специалистом. UMKAS.RU сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 а у меня сыну 5 с небольшим лет ну это я немного фотошоплю ))) (хвастик маааленький) какой ангелочек, вот бы мне девочку с такими кудряшками. А сыночек у меня уже есть, он не кудрявый и уже очень большой, ему 16 вот такие он фотки делает для мамы а это мы в Суздале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Милое фото в противогазе. Ксю, зачем дело стало?(это я про девочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А я Ирина , живу в Орле, работаю в техподдержке в одной интернет компании ( kattenish !!) По образованию ветеринарный доктор Айболит Дочь 13 лет у меня, кому интересно фотки покажу. Bogdan и UMKAS.RU сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение