Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а может узнаем кто откуда? кто где живет и чем занимается? А вдруг мы сможем быть полезными друг другу не только он-лайн , но и в реальности )

Если тема не понравится, то любимые наши модераторы смогут ее удалить ))

О себе, зовут меня Катя, живу в Москве, работаю в техподдержке одной из компаний.:) буду рада узнать о вас)

UMKAS.RU, Pravoslav91, Laurelea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так уж почти всем и все извесно, я живу в подмосковье в городе Железнодорожный, а как меня зовут и так понятно, а работаю в Москве, лампочки продаю, точнее поставляю их в театры России.

танюша123 и UMKAS.RU сказали спасибо

Поделиться сообщением

:) я за компанию, повинуясь стадному чувству...

Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно :lol:

Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании.

UMKAS.RU, RiZHiK, Kpuc и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так уж почти всем и все извесно, я живу в подмосковье в городе Железнодорожный, а как меня зовут и так понятно, а работаю в Москве, лампочки продаю, точнее поставляю их в театры России.

ну раз тут все уже знакомы то можно тему и удалить, просто я совсем недавно здесь..

Поделиться сообщением

ну раз тут все уже знакомы то можно тему и удалить, просто я совсем недавно здесь..

неаа теперь уже не удалиш, мы же ее так дружно подхватили

Поделиться сообщением

Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно :lol:

Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании.

у меня знакомая часто в Воронеж ездит (домой):)

Поделиться сообщением

неаа теперь уже не удалиш, мы же ее так дружно подхватили

ага, надкусили на троих :lol: думаю, что еще подхватят! :lol:

Поделиться сообщением

в Воронежский театр оперы и балета тож поставляю

Поделиться сообщением

Как это удалить?! :nea: Тут такие подробности выясняются про лампочки и про крупных помощников с улицы Лизюкова. Не-е полезная тема. :wink:

Клопшик и varina-1979 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: щас умру от смеха

Поделиться сообщением

Как это удалить?! :nea: Тут такие подробности выясняются про лампочки и про крупных помощников с улицы Лизюкова. Не-е полезная тема. :wink:

а сама то что шифруешся

Поделиться сообщением

И я присоединюсь.

Живу и работаю в Магнитогорске, Челябинская область.

Поделиться сообщением

Да! А чё и то я? :dw: Я из ма-аленькой нефтяной столицы Татарстана - города Альметьевска. Работаю экономистом.

UMKAS.RU сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

присоединюсь к "разоблачениям" :) зовут меня Татьяна, живу в Ленинградской обл., г.Гатчина. работаю программистом в научном институте :thanks:

Поделиться сообщением

Тема очень хорошая и нужная - Катя спасибо! Я - Аня, живу в столице Дальнего Востока - Хабаровске. Пока сижу в декрете с сынишкой. В ближайших планах - возвращение на работу - работаю администратором в медицинском центре.

Поделиться сообщением

Действительно хорошая темка! Катя, спасибо! :give_heart:

Меня зовут Марина. Когда-то жила в Москве, была таможенником, а сейчас живу в Тюмени, домохозяйка. Воспитываю дочку 4 лет, перевожу мужнины деньги на приготовление вкусной еды и мои многочисленные рукоделия! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Действительно хорошая темка! Катя, спасибо! :give_heart:

Меня зовут Марина. Когда-то жила в Москве, была таможенником, а сейчас живу в Тюмени, домохозяйка. Воспитываю дочку 4 лет, перевожу мужнины деньги на приготовление вкусной еды и мои многочисленные рукоделия! :rolleyes:

а у меня сыну 5 с небольшим лет

post-1866-1257768507_thumb.jpg

post-1866-1257768562_thumb.jpg ну это я немного фотошоплю ))) (хвастик маааленький)

UMKAS.RU и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малыш просто ангелочек! А как зовут? 5 лет уже совсем взрослый парень -у меня Стасу недавно 2 исполнилось - больше всего я жду когда он наконец заговорит! :give_heart:

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малыш просто ангелочек! А как зовут? 5 лет уже совсем взрослый парень -у меня Стасу недавно 2 исполнилось - больше всего я жду когда он наконец заговорит! :give_heart:

Никита, зовут ) очень распространенное у нас имя), а Стасик заговорит никуда не денется) да и 2 года это рановато ) мой заговорил когда ему правда было 2 года и месяц, с моря вернулись и понеслась))))

Поделиться сообщением

Меня зовут Анжелика, я из Москвы, работаю в крупной энергетической компании- ведущим специалистом. :blush:

Поделиться сообщением

а у меня сыну 5 с небольшим лет

post-1866-1257768507_thumb.jpg

post-1866-1257768562_thumb.jpg ну это я немного фотошоплю ))) (хвастик маааленький)

какой ангелочек, вот бы мне девочку с такими кудряшками. А сыночек у меня уже есть, он не кудрявый и уже очень большой, ему 16

вот такие он фотки делает для мамы

а это мы в Суздале

Поделиться сообщением

Милое фото в противогазе. :lol: Ксю, зачем дело стало?(это я про девочку)

Поделиться сообщением

А я Ирина , живу в Орле, работаю в техподдержке в одной интернет компании ( kattenish :friends: !!) По образованию ветеринарный доктор Айболит :D

Дочь 13 лет у меня, кому интересно фотки покажу.

UMKAS.RU и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в