23 августа 2011 Девочки, всем привет! Оставляла эту темку "на сладкое" после перерыва в посещении форума, хотелось все внимательно прочитать... А оказалось, что со многими уже познакомилась в темках процессов! А тем, кто еще не открыл свою темку желаю поскорее это сделать! Так приятно ходить друг к другу в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Женя и Ленара, девочки Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Всем привет! Меня зовут Оля, я из Новокузнецка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 veravas, Sabrina, Helen69, titania, Ave, Kinna, Раджана Спасибо за теплый прием!!! Женя, приятно познакомиться. В рядах сибиряков пополнение. titania, а кто тут еще сибиряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 madamma, Ленара, gal_olga, привет, девочки! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 titania, а кто тут еще сибиряк? Natalie, Lusha73, BYV, Ирина-Катерина, А.Нежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Женя, Ленара, Ольга Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 давайте дружить! ) вот получу вышивку обязательно открою темку свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Женя, Ленара, Оля ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, РАДЫ ВСЕМ!!! Творите с удовольствием и делитесь с нами!!! Добро пожаловать! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, здравствуйте! Вот и решила "засветиться". Полгода читаю форум, но все никак не насмелюсь на свет выйти Меня зовут Таня, я из Новосибирска. Вышиваю 1,5 года, жалею, что не начала раньше: столько времени упустила Примите меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, здравствуйте! Вот и решила "засветиться". Полгода читаю форум, но все никак не насмелюсь на свет выйти Меня зовут Таня, я из Новосибирска. Вышиваю 1,5 года, жалею, что не начала раньше: столько времени упустила Примите меня? Добро пожаловать !!!! Я тоже Новосибирская !!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Таня, приветик! работы в галере потрясающие, молодец! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Таня работы действительно потрясающие! За 1,5 года столько замечательных работ сделать, ты просто молодец. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Танечка, молодец, что вышла из подполья ! Я сама такая , только недавно объявилась, о чем совершенно не жалею TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Привет! Столько интересных отшитых работ, молодец , что вышла из тени TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Таня, добро пожаловать! Такие прекрасные отшитые работы,МОЛОДЕЦ!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Женечка,Ленара,Ольга,Танюша-сколько новеньких!Чувствуйте себя как дома,здесь замечательная атмосфера! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Цитата(madamma @ 24.8.2011, 8:51) titania, а кто тут еще сибиряк? Natalie, Lusha73, BYV, Ирина-Катерина, А.Нежная. А теперь и я Меня зовут Светлана, я тоже из Сибири, Новокузнецк-Прокопьевск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Светлана, очень приятно познакомиться. А я родилась в Прокопьевске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение