10 ноября 2009 Так те фотки просто стыдно показывать!!! Я хорошо подумала и побоялась! красивая дочка K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Девчатки!Спасибо всем за добрые слова,только героиней я себя никогда не считала-обыкновенная мама,как и вы все.А "клоны" мои выросли и стали совсем разными,теперь только чужие путают,а маленьким я на жилеточках имена вышивала,чтобы в саду не путали.Так эти сорванцы уже в 3 года сознательно уходили в другое помещение и переодевались,так что жили весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Девчатки!Спасибо всем за добрые слова,только героиней я себя никогда не считала-обыкновенная мама,как и вы все.А "клоны" мои выросли и стали совсем разными,теперь только чужие путают,а маленьким я на жилеточках имена вышивала,чтобы в саду не путали.Так эти сорванцы уже в 3 года сознательно уходили в другое помещение и переодевались,так что жили весело. Маленькие они такие хитренькие -это что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 А я Вера Васильевна,самая старшая из вас.Живу в Мурманской обл.,на самом севере.У меня 3 сына(36,31,31)и дочка(23),А еще внучка Сонечка и внук Егорушка. Вера Васильевна, это всетаки подвиг, какая вы умничка, и дочка ваша счастливая в окружении старших заботливых братишек Всем привет! Я - Аня. Живу в Орле. С K@libri мы одноклассники. Да, Ир, ты там где живешь то? У меня дочь, 9 лет. Работаю в ГАИ, так что по линии БДД отвечу на любой интересующий вопрос. Если нужно, обращайтесь, всегда к вашим услугам. На микроне, где и раньше живу, а ты? девченки, а вышивать вы еще в классе начали? А у нас с вами детки похожи! У меня тоже дочка кудрявая, как Володя Ульянов! Фотки, правда, не самые новые. Такая маленькая лапочка, а уже невеста Какая замечательная тема! А то общаемся со многими уже давно, но друг о друге все равно очень мало знаем.. С теми, кто недавно влился в нашу дружную компанию, тоже очень приятно познакомиться поближе. Меня зовут Марина. Живу на берегу Белого моря, город Кандалакша. Работаю бухгалтером на теплоэнергетическом предприятии, сейчас перешла в экономический отдел. У меня двое сыновей, 3 года и 14 лет. Вот они мои братцы-кролики Очень приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Ольга, я из Самары. Работаю сметчиком в проектном институте. У меня 2 сына - 16,5 лет и 2г. 10 мес. MarinaV и Olinka какие у вас замечательные парочки, жаль что у моего сына нет сестренки или братика, а то ему одному приходится с машиками возиться, он коллекционирует модельки Ой, девочки, какие вы все счастливые! Столько ребятишек. Вера Васильевна - молодец! четверо детей - это круто!!! А я живу в своем родном провинциальном городе Сальске, в Ростовской области. Когда поступила в РГУ думала, что никогда не вернусь назад. Но вот, благополучно отмучавшись в институте, вернулась и не жалею. Тихая жизнь маленького городка по мне, в отличие от огромного Ростова. Занимаюсь сайтами, вышивкой, помогаю маме с тремя младшими братьями и сестрой. Мечтаю о большой семье и большом доме Да, по образованию я математик и учитель математики. Если что - обращайтесь Сашенька, а еще мне кажется что у тебя длинные темные волосы, я права? Ну вот, как обещалась..до полуночи...показываю фотки своего спиногрыза: это нам 10 лет, совершенный ангел а это сейчас..далеко не ангел! Ой, девочки выбирала самые приличные фотки Какая симпатишная девочка, мама наверное наговаривает на дитятко Всем привет! Меня зовут Аня. Я из Хабаровска. Продаю зап.части на японские автомобили. Есть сын Алексей, студент.Собака. Мужа 2 дня назад выгнала И я -счастлива! а покажите нам студента? Моего сына тоже зовут Алексей Я-Елена, живу в Петропавловске-Камчатском. Все, как обычно, сын 21 год, муж.Работаю в крупной энергетической компании зам.главного бухгалтера. Правда, к бухучету имею посредственное отношение, мое-это налоговые войны, суды, оптимизация этих самых налогов (чтоб легально поменьше заплатить), а также стандарты отчетности, всякая аналитика и прочая дребедень. Все это внесло коррективы в и так непростой характер.А на самом деле я когда-то была английским филологом.Вышивка помогает переносить долгие перелеты в командировках, гостиницы и зимние вечера.Все сказали, что я стала спокойнее с началом этого увлечения. Могу попозже выложить фото сына. Пути господни неисповедимы, из филологии да и еще английской судьба занесла в экономику, наверное очень интересная у вас работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Какая хорошая тема! kattenish, спасибо! Так давно я здесь не появлялась, все я чем-то занята ! Очень приятно со всеми познакомится! Меня зовут Вероника, сокращенно Ника, самая медленная вышивальщица среди вас Живу в Санкт-Петербруге, хотя сама родом из Мурманской области (MarinaV, veravas – привет землячкам! ) Занимаюсь проектированием котельных, отопления, вентиляции Деток пока нет, но оочень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 в школе мечтала стать программистом, очень любила математику, не пропускала ни одной олимпиады, а в результате по образованию я юрист- экономист, когда открываю Алешин учебник математики волосы встают дыбом, программа стала намного сложнее. Так вот по специальности не работала ни одного дня. А сейчас руководитель отдела продаж театрального оборудования, и занимаюсь этим уже почти 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Какая тема замечательная! Меня зовут Наталья, живу во Владивостоке, переехала сюда 5 лет назад из Иркутска. Работаю в энергетической компании нач.отдела, занимаюсь аналитикой, отчетностью и прочее...Вышивкой заболела недавно, около, 1,5 лет назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 kseniad, любителям математики привет! Олимпиады - это мое бурное прошлое. Причем по всем подряд - от истории и географии до математики и английского. Сашенька, а еще мне кажется что у тебя длинные темные волосы, я права? Хм... Это что, как-то по моим словам видно? Длинные и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 kseniad, любителям математики привет! Олимпиады - это мое бурное прошлое. Причем по всем подряд - от истории и географии до математики и английского. Хм... Это что, как-то по моим словам видно? Длинные и правда нет это я по посылке определила, у меня тоже длинные но покороче, короче они тоже всегда и везде , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 нет это я по посылке определила, у меня тоже длинные но покороче, короче они тоже всегда и везде , Ой, извини Вроде и прибираю их всегда, а все равно они везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 ой что ты, какие извинения, я ведь представила какая ты, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 ой что ты, какие извинения, я ведь представила какая ты, очень интересно Ну прям Шерлоки Холмсы! Давайте, уж выкладывать и свои фотки тогда и побольше..что бы так сказать знать друг друга в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ну прям Шерлоки Холмсы! Давайте, уж выкладывать и свои фотки тогда и побольше..что бы так сказать знать друг друга в лицо! а я тока за, я свою с сыном уже давно вам показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 девченки, а вышивать вы еще в классе начали? Какая симпатишная девочка, мама наверное наговаривает на дитятко Нет, я вышиваю около года всего, меня Анютка и подсадила , ну а она уже лет пять занимается на сколько мне известно. А девочка моя не только симпатишная но еще и вредная и не послушная но все равно самая любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 а я тока за, я свою с сыном уже давно вам показала Ну я как всегда..после работы...до полуночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 это Я Очень приятно,что тема пришлась по душе и мы познакомились с Уважением ко всем вам , Катя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 это Я Очень приятно,что тема пришлась по душе и мы познакомились с Уважением ко всем вам , Катя... ..у меня таких нету красивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 а я тока за, я свою с сыном уже давно вам показала Показала она ...ты бы ещё подальше встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Да легко! Какой симпатишный. Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Да легко! Ох, симпапун! Скоро Ань станешь свекровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 это Я Очень приятно,что тема пришлась по душе и мы познакомились с Уважением ко всем вам , Катя... и фотка симпатяшная и на фотке симпатяшная Да легко! точно скоро, такого студента быстро приберут к рукам Показала она ...ты бы ещё подальше встала. найду ближе покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Вот теперь видно. Фотография почти фен-шуйная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Вот теперь видно. Фотография почти фен-шуйная. ето как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение