Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:rofl: Так те фотки просто стыдно показывать!!! Я хорошо подумала и побоялась! :blush:

красивая дочка :) :good:

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчатки!Спасибо всем за добрые слова,только героиней я себя никогда не считала-обыкновенная мама,как и вы все.А "клоны" мои выросли и стали совсем разными,теперь только чужие путают,а маленьким я на жилеточках имена вышивала,чтобы в саду не путали.Так эти сорванцы уже в 3 года сознательно уходили в другое помещение и переодевались,так что жили весело.

Поделиться сообщением

Девчатки!Спасибо всем за добрые слова,только героиней я себя никогда не считала-обыкновенная мама,как и вы все.А "клоны" мои выросли и стали совсем разными,теперь только чужие путают,а маленьким я на жилеточках имена вышивала,чтобы в саду не путали.Так эти сорванцы уже в 3 года сознательно уходили в другое помещение и переодевались,так что жили весело.

Маленькие они такие хитренькие :wink: -это что-то.

Поделиться сообщением

А я Вера Васильевна,самая старшая из вас.Живу в Мурманской обл.,на самом севере.У меня 3 сына(36,31,31)и дочка(23),А еще внучка Сонечка и внук Егорушка.

Вера Васильевна, это всетаки подвиг, какая вы умничка, и дочка ваша счастливая в окружении старших заботливых братишек

Всем привет! Я - Аня. Живу в Орле. С K@libri мы одноклассники.

Да, Ир, ты там где живешь то?

У меня дочь, 9 лет. Работаю в ГАИ, так что по линии БДД отвечу на любой интересующий вопрос. Если нужно, обращайтесь, всегда к вашим услугам.

На микроне, где и раньше живу, а ты?

девченки, а вышивать вы еще в классе начали? :rolleyes:

А у нас с вами детки похожи! У меня тоже дочка кудрявая, как Володя Ульянов! :D

Фотки, правда, не самые новые.

post-154-1257783391_thumb.jpg

9d5914c37516.jpg

Такая маленькая лапочка, а уже невеста :smile:

Какая замечательная тема! А то общаемся со многими уже давно, но друг о друге все равно очень мало знаем.. С теми, кто недавно влился в нашу дружную компанию, тоже очень приятно познакомиться поближе.

Меня зовут Марина. Живу на берегу Белого моря, город Кандалакша. Работаю бухгалтером на теплоэнергетическом предприятии, сейчас перешла в экономический отдел. У меня двое сыновей, 3 года и 14 лет. Вот они мои братцы-кролики

3d5027d5e39et.jpg

Очень приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Ольга, я из Самары. Работаю сметчиком в проектном институте. У меня 2 сына - 16,5 лет и 2г. 10 мес.

MarinaV и Olinka какие у вас замечательные парочки, жаль что у моего сына нет сестренки или братика, а то ему одному приходится с машиками возиться, он коллекционирует модельки

Ой, девочки, какие вы все счастливые! Столько ребятишек. Вера Васильевна - молодец! четверо детей - это круто!!! А я живу в своем родном провинциальном городе Сальске, в Ростовской области. Когда поступила в РГУ думала, что никогда не вернусь назад. Но вот, благополучно отмучавшись в институте, вернулась и не жалею. Тихая жизнь маленького городка по мне, в отличие от огромного Ростова.

Занимаюсь сайтами, вышивкой, помогаю маме с тремя младшими братьями и сестрой. Мечтаю о большой семье и большом доме

Да, по образованию я математик и учитель математики. Если что - обращайтесь

Сашенька, а еще мне кажется что у тебя длинные темные волосы, я права?

Ну вот, как обещалась..до полуночи...показываю фотки своего спиногрыза:

post-896-1257792138_thumb.jpg это нам 10 лет, совершенный ангел

post-896-1257792160_thumb.jpg а это сейчас..далеко не ангел!

Ой, девочки выбирала самые приличные фотки

Какая симпатишная девочка, мама наверное наговаривает на дитятко :smile:

Всем привет! Меня зовут Аня. Я из Хабаровска. Продаю зап.части на японские автомобили. Есть сын Алексей, студент.Собака. Мужа 2 дня назад выгнала :mosking: И я -счастлива!

а покажите нам студента? Моего сына тоже зовут Алексей

Я-Елена, живу в Петропавловске-Камчатском. Все, как обычно, сын 21 год, муж.Работаю в крупной энергетической компании зам.главного бухгалтера. Правда, к бухучету имею посредственное отношение, мое-это налоговые войны, суды, оптимизация этих самых налогов (чтоб легально поменьше заплатить), а также стандарты отчетности, всякая аналитика и прочая дребедень. Все это внесло коррективы в и так непростой характер.А на самом деле я когда-то была английским филологом.Вышивка помогает переносить долгие перелеты в командировках, гостиницы и зимние вечера.Все сказали, что я стала спокойнее с началом этого увлечения. :rolleyes: Могу попозже выложить фото сына.

Пути господни неисповедимы, из филологии да и еще английской судьба занесла в экономику, наверное очень интересная у вас работа

Поделиться сообщением

Какая хорошая тема! kattenish, спасибо!

Так давно я здесь не появлялась, все я чем-то занята ! Очень приятно со всеми познакомится! :thanks:

Меня зовут Вероника, сокращенно Ника, самая медленная вышивальщица среди вас  :wink: Живу в Санкт-Петербруге, хотя сама родом из Мурманской области (MarinaV, veravas – привет землячкам! :give_rose: ) Занимаюсь проектированием котельных, отопления, вентиляции :rolleyes: Деток пока нет, но оочень хочется :wub:

Поделиться сообщением

в школе мечтала стать программистом, очень любила математику, не пропускала ни одной олимпиады, а в результате по образованию я юрист- экономист, когда открываю Алешин учебник математики волосы встают дыбом, программа стала намного сложнее. Так вот по специальности не работала ни одного дня. А сейчас руководитель отдела продаж театрального оборудования, и занимаюсь этим уже почти 10 лет.

Поделиться сообщением

Какая тема замечательная! Меня зовут Наталья, живу во Владивостоке, переехала сюда 5 лет назад из Иркутска. Работаю в энергетической компании нач.отдела, занимаюсь аналитикой, отчетностью и прочее...Вышивкой заболела недавно, около, 1,5 лет назад!

Поделиться сообщением

kseniad, любителям математики привет! :friends: Олимпиады - это мое бурное прошлое. Причем по всем подряд - от истории и географии до математики и английского.

Сашенька, а еще мне кажется что у тебя длинные темные волосы, я права?

Хм... Это что, как-то по моим словам видно? Длинные и правда :rolleyes:

Поделиться сообщением

kseniad, любителям математики привет! :friends: Олимпиады - это мое бурное прошлое. Причем по всем подряд - от истории и географии до математики и английского.

Хм... Это что, как-то по моим словам видно? Длинные и правда :rolleyes:

:rofl: нет это я по посылке определила, у меня тоже длинные но покороче, короче они тоже всегда и везде :yahoo: ,

Поделиться сообщением

:rofl: нет это я по посылке определила, у меня тоже длинные но покороче, короче они тоже всегда и везде :yahoo: ,

Ой, извини :en: :en: :blush: Вроде и прибираю их всегда, а все равно они везде...

Поделиться сообщением

ой что ты, какие извинения, я ведь представила какая ты, очень интересно

Поделиться сообщением

ой что ты, какие извинения, я ведь представила какая ты, очень интересно

Ну прям Шерлоки Холмсы! :loll: Давайте, уж выкладывать и свои фотки тогда и побольше..что бы так сказать знать друг друга в лицо! :yes:

Поделиться сообщением

Ну прям Шерлоки Холмсы! :loll: Давайте, уж выкладывать и свои фотки тогда и побольше..что бы так сказать знать друг друга в лицо! :yes:

а я тока за, я свою с сыном уже давно вам показала

Поделиться сообщением

девченки, а вышивать вы еще в классе начали? :rolleyes:

Какая симпатишная девочка, мама наверное наговаривает на дитятко :smile:

Нет, я вышиваю около года всего, меня Анютка и подсадила :lol: , ну а она уже лет пять занимается на сколько мне известно.

А девочка моя не только симпатишная но еще и вредная и не послушная :pleasantry: но все равно самая любимая :blush:

Поделиться сообщением

Ну я как всегда..после работы...до полуночи :wink:

Поделиться сообщением

это Я :blush:post-1866-1257848028_thumb.jpg

Очень приятно,что тема пришлась по душе и мы познакомились :)

с Уважением ко всем вам , Катя...

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: :clapping: :give_rose: ..у меня таких нету красивых.

Поделиться сообщением

а покажите нам студента?

Да легко!post-348-1257849164_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Показала она :unknw: ...ты бы ещё подальше встала.

Поделиться сообщением

Ох, симпапун! Скоро Ань станешь свекровью :rolleyes:

Поделиться сообщением

и фотка симпатяшная и на фотке симпатяшная

точно скоро, такого студента быстро приберут к рукам

Показала она :unknw: ...ты бы ещё подальше встала.

найду ближе покажу

Поделиться сообщением

Вот теперь видно. :smile: Фотография почти фен-шуйная. :good:

Поделиться сообщением

Вот теперь видно. :smile: Фотография почти фен-шуйная. :good:

ето как?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в